Цены даже дешевле по многим позициям. Проблема в ценах на доставку))наши умы привыкнут к новым ценам. )
Цены даже дешевле по многим позициям. Проблема в ценах на доставку))наши умы привыкнут к новым ценам. )
Имею ввиду зачеркнутые, поскольку видела их не зачеркнутыми. Розовые улитки от мизона и пиллинг ТониМоли для ног был 8200 (не мах), стал 7000 вон. К остальным не присматривалась, но некоторые полноразмеры по цене дешевле, чем на старой тестеркорее (например маска от Холики, я ее хочу))).Вы имеете ввиду, что она на что-то снизила цены? Это те цены, которые зачёркнуты на сайте? Или какие продукты?
А с этим зверем http://www.koreamiss.com/ кто нибудь подружился? Пытаюсь зарегистрироваться, там есть какая то одна графа не понятная, где нужно какие то числа ввести или хз что, вот это мне все и испортило((
Девочки, 28-го оплатила заказ на RoseRose. От пейпала два письма пришло, а от Руби - ничегошеньки... Это нормально? Все пишут, что шибко коммуникабельная она. А у меня вот ни одного письма-подтверждения. Спам проверила тоже - пусто.
Вполне может быть. Но надо заказать, посмотреть , как они работают в плане отправки, упаковки и пр. Руби мне уже как родной, я у него еще на Ebay заказывала...у меня дешевле чем у Руби даже получилось, там доставка съела всю выгоду