Другие тайские и корейские магазины косметики

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Varvara333, достаточно быстро, дня 2-3 максимум. Дольше у меня не было.

• Like
Реакции: Varvara333

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вы имеете ввиду, что она на что-то снизила цены? Это те цены, которые зачёркнуты на сайте? Или какие продукты?
Имею ввиду зачеркнутые, поскольку видела их не зачеркнутыми. Розовые улитки от мизона и пиллинг ТониМоли для ног был 8200 (не мах), стал 7000 вон. К остальным не присматривалась, но некоторые полноразмеры по цене дешевле, чем на старой тестеркорее (например маска от Холики, я ее хочу))).

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
зума, у меня за 1.6 кг вышло 23 доллара, а в другой раз было меньше кг - там было 12 долларов. А вообще начинается с 4.4 уе. К сожалению это видно когда складываешь в корзину вещи.

• Like
Реакции: зума

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
А с этим зверем http://www.koreamiss.com/ кто нибудь подружился? Пытаюсь зарегистрироваться, там есть какая то одна графа не понятная, где нужно какие то числа ввести или хз что, вот это мне все и испортило((

вот темка про этот сайт http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59271
Я заказала в конце прошлого месяца, теперь жду посылку:)

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Девочки кто-нибудь закупался у rubyruby на сайте?
http://www.roseroseshop.com/en/
Я с ebay делала заказ, всё было хорошо. Смотрю на сайте кое-что можно взять дешевле даже с учетом доставки, но всё равно меня немного сомнения терзают.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Sabrinka, мне тоже насовали тучу пробников Klairs, а я купила-то 1 сыворотку)) и знаете, достойная штука, увлажню щие сыворотку+крем опробовала, понравились.

Галлюцинация

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
10
0
0
Киев
Мда..неделя прошла как я оплатила заказ у руби, причем доставку выбрала ЕМС, т.к. очень хотелось побыстрее, он/а еще даже не отгрузил/а, рассказывает мол то праздники были то выходные, думаю там буду заказывать в дальнейшем только если очень интересные акции будут. я понимаю что у меня получилось 22 ед. товара, но не думаю что чтобы их собрать нужно больше недели((

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Делала заказ на Руби 31 июля - посылка пришла за недели, упаковано все очень хорошо

CCCveta

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
14
0
0
Тюмень
Я тоже сегодня получила с кликтукореа)23 июля была отправлена с бесплатной доставкой,на посылке марка на 550 бат.,перевязана посылка веревочкой,а внутри все обернуто в пупырчатую пленку,замучилась разворачивать- метра 2 пленки было.Пробников штук 6 было в подарок-из них 4 ВВ крема.Заказала бы еще,если бы поступление было нового товара

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, 28-го оплатила заказ на RoseRose. От пейпала два письма пришло, а от Руби - ничегошеньки... Это нормально? Все пишут, что шибко коммуникабельная она. А у меня вот ни одного письма-подтверждения. Спам проверила тоже - пусто.

Неоднократно покупала у Руби - и тоже ни разу не приходило от нее ни подтверждения заказа, ни подтверждения отправки, хотя девочки тут в теме пишут, что им всегда приходит.
Но у меня ящик на mail.ru
Я так понимаю, что не все доходит конкретно на mail

C заказами все OK - все доходило, Руби высылает очень оперативно :yes3:
Номер трека ищу в своем аккаунте на сайте.

• Like
Реакции: Dassy

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Мне еще вот эти фотки очень нравятся)))

Смотреть далее

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
у меня дешевле чем у Руби даже получилось, там доставка съела всю выгоду
Вполне может быть. Но надо заказать, посмотреть , как они работают в плане отправки, упаковки и пр. Руби мне уже как родной, я у него еще на Ebay заказывала... :)
Кстати, посмотрела на Ebay свою историю покупок, оказывается, совсем недавно я заказывала у cosmeticmarket2012 пару лотов. Цена такая же, как у него на сайте, доставка бесплатная.

Последнее редактирование:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Девочки, кто из Беларуси покупал у Руби? Не могу справиться с оплатой. Не дает оплатить, на этапе палки пишет что невозможно отправка в Беларусь, т.к. палка зарегена в РФ.

Пробовала записать адрес как РФ, в строке города добавила Беларусь. Но другая ерунда вылазит. Билинг же не могу российским сделать, так вот страну то дает выбрать, а вот индекс нормальный вбить не дает, пишет что формат не тот, должен быть на 1 цифру меньше :bu:

Кто знает как обойти?
снимаю вопрос

Последнее редактирование:

lubanya

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2010
73
166
33
Новокузнецк
Всем привет!
Если написала не туда - не ругайте. нашла магазин
http://papaeasy.com
с корейской косметикой, а понять не могу чей он и как с него заказать? Помогите разобраться

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Ооо, этот сайт очень похож на старую тестеркорею, видимо, по одному образцу делался! Мне он уже нравится.:ah:

Julia 1

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
24
3
0
Dnepropetrovsk
Девочки, в последнее время roseroseshop задерживает отправку посыли. 19.11.2013 выслал трек-номер и сообщил, что все "грузится". Посылка не отслеживается, мои вопросы игнорит. Я допускаю, что не собран товар. Но сколько еще ждать (хоть приблизительно)? Так не хочется попасть на предновогоднюю доставку!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Аникс, у меня тоже так было, что посыль уже значиналась, как прибывшая в место вручения, а на следующий день - пошла обратно в москву ))) в реале она так и была на почте. Переглючило что-то на сайте у них.

• Like
Реакции: Аникс