dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
MasyaNa, они хотят проверить, что карта Ваша. С этой целью они заблокировали Вам некую сумму (менее 35 рублей) и хотят, чтобы Вы им назвали точную сумму. Посмотрите в выписке по счету, сколько Дресс Вам заблокировал (в Сбербанк-онлайн, если есть такая возможность, в SMS-ке посмотрите, если подключено sms-оповещение, может по телефону Сбербанк даст такую информацию). В крайнем случае, возьмите выписку по счету в отделении Сбера.

• Like
Реакции: MasyaNa

MasyaNa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
8
0
0
Russia
Serebro большое спасибо за ответ,заказала выписку на мыло , жду. Одно мне не понятно, счет был полностью оплачен и смс на мобильный пришла < и счет-накладную мне прислали 17 числа , а 19 июля запрос на подтверждение.

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
MasyaNa, ну так при оформлении заказа деньги блокируются автоматически, а со счета списываются позже. Да и в меньшем количестве, т.к. Дресс ещё VAT вычитает. Т.е. они деньги с Вас могут и не получать, тогда заблокированная сумма станет доступной через 30 дней (если Вы не будете звонить в Сбер и просить, чтобы раньше разблокировали). Вообще странно, что они к Вам "прицепились", Сбер же 3D Secure поддерживает (это когда надо при заказе код вводить, кот. по смс приходит или с чека из банкомата).

the one

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
59
261
0
СПБ
MasyaNa, ну так при оформлении заказа деньги блокируются автоматически, а со счета списываются позже. Да и в меньшем количестве, т.к. Дресс ещё VAT вычитает. Т.е. они деньги с Вас могут и не получать, тогда заблокированная сумма станет доступной через 30 дней (если Вы не будете звонить в Сбер и просить, чтобы раньше разблокировали). Вообще странно, что они к Вам "прицепились", Сбер же 3D Secure поддерживает (это когда надо при заказе код вводить, кот. по смс приходит или с чека из банкомата).

Почему прицепились? Они так работают со всеми, кто заказывает впервые, и не одни они такие , кто проверяют карту.

silyasilka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
150
255
0
О о
Не-не-не...меня не проверяли,я тоже первый заказ в июле сделала.

the one

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
59
261
0
СПБ
Не-не-не...меня не проверяли,я тоже первый заказ в июле сделала.

А меня проверили, и в письме было написано что они всех проверяют, кто первый раз заказывает. Может уних есть еще какой-то порог от суммы заказа.:)

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Осторожные стали.. Раньше без 3DS работали и никого, вроде, не проверяли.

MasyaNa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
8
0
0
Russia
Вроде разобралась с ними , в письме просили назвать сумму которую они заблокировали для проверки, спустя три письма и выписки с банкомата до меня дошло:yes:.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Друзья, заберите код на 15 евро, действует до 4 августа, а то про пропадет, жалко будет

Смотреть далее

SapphiZavr

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
22
1
0
Магнитогорск
Привет всем! Случайно напал на ваш сайт и на дресс и просто, мягко говоря, офигел.... Вещи просто супер а цены... просто сижу и пускаю слюни.... но я не знаю какой заказать себе размер =( У меня не стандартная фигура.... Широкие плечи и узкая талия. Обычно вещи на мне малы в плечах, но норм в талии, и наоборот: в плечах норм а в талии балахон. хотел бы от вас услышать подсказку про свитера с футболками и про куртки... (Особенно ориентируюсь на фирмы: O'Neill и Mishumo.)

Мои размеры:

Плечи: 20-21см (от шеи и до плеча)
Рукав: 68-69см
Грудь: 95см
Талия: 76см

senyapnz

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
15
3
0
Пенза
Давно присматриваю за этим сайтом. В июле сделал первый заказ. Посылка шла почти 3 недели. Вещи порадовали. :)

P.S. Кредитку не проверяли.

ОХра

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
11
0
0
Ростов на Дону
Посылка ушла 11.07 и пока не пришла, последнее сообщение
Обработка
29.07.2011 13:20
394962
ВОРОНЕЖ МСЦ УОПО
Покинуло сортировочный центр

и больше инф пока нет(((((.
где ж ее носит родимую????
может пора в розыск подавать?

ОХра добавил 06.08.2011 в 00:44
SGJAZZ – скидка 10%. Только что проверила – работает.
Ура !!! 60% плюс 10%

проверила сегодня, работает

Последнее редактирование:

rimma11111

Активный пользователь
Шопоголик
06.08.2011
249
211
43
Кемерово
Кто-нибудь покупал одежду Joop? Как у них с размерами? На 46 р. рос. нужно 40 или 42 нем.? Не маломерит?

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
А я думал тут помогают... :4fvgdaq_th:
Я думаю, вы можете самостятельно зайти на оф. сайты фирм, которые вас интересуют, и посмотреть их сайз чарт, а затем определиться с размерами:)

mystika добавил 06.08.2011 в 14:26
А никто платья Miss Sixty не заказывал? Как у них с размерами? а то я себе L-ку заказала (М не было:( , ношу 44-46), почитала форум и теперь переживаю, что большое будет((.

Последнее редактирование:

kurs

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
31
5
0
Пермь
вот я, допустим, хочу джинсы Дизель мужу. зашла на их оф. сайт - сайз чарта не вижу, хоть убейте... по "штатной" таблице с сайта ориентироваться боязно, хочется все же более четких данных:ah:

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
kurs, из личного опыта - как то купил джинсы Diesel (модель Viker), брал свой обычный размер – W29 L34, в талии оказались больше как минимум на размер, пришлось продать. С тех пор Diesel обхожу стороной. Хотя по качеству джинсы очень понравились...

• Like
Реакции: kurs

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
kurs, у мужа дизель, модель Viker, суперские джинсы)) первый раз на дресс-фор-лесс взяли Diesel Viker 32/34 размер, хотя обычно носит 30/34)) оказались большие, я про них тут писала.. не критично, но слишком свободно) хотя кто как любит.. затем взяли на асос тоже Diesel Viker R Box 8At Stright Leg Jean - blue / 30" Long/30" Long/FR 38 long/30" Lang, классные джинсы, сидят плотненько.. вот ссылка на отзыв про них http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1550531&postcount=5732..

а вообще, если раньше дизелей не было и примерить негде, то возьмите Lee, с ними без сюрпризов, и мужские и женские садятся хорошо и идут размер в размер..

пару недель назад получили посылку с дресс-фор-лесс, там были джинсы Lee 30/34 http://www.dress-for-less.com/tmpl/...lumm&et_index=1&art_id=30448&cat=2&main_cat=2 и Energie
Straight Morris Trousers 30/34, эти оказались малы в поясе..но раньше ни он, ни я Энерджи не носили, поэтому судить сложно, маломерят они или просто модель такая попалась..

• Like
Реакции: Missis A и kurs
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.