15% на ряд вещей. Лучше пользоваться кодом 2A77DRESS - скидка 10% на все. Плюс потом магазин возврат VAT делает.
опытные DFL-цы, как часто на сайте проводят распродажу с 50% off?
Если рублевой платить, то экономите на конвертации. если рублевой карты нет, то в настройках поставьте страну США - если доллары или европейскую - если у вас карта в евро. тогда валюта цены изменится.Что-то я не пойму, если они цены в рублях пишут, то что рублевой карточкой нужно оплачивать? И вот эти скидки по кодам на все товары делают, они приплюсовываются к тем скидкам на сайте?
при оплате ...сайт выдает
Authorization denied (error 65)
что бы это могло значитЪ ? денег на карточке предостаточно
Можно оформить на мужа и оплатить его картой, а шипинг на кого угодно. так правильней.wlad,
Alex Eight, Спасибо. А то я первый раз на этом сайте заказать хочу. А вот еще вопрос, если я заказ на себя оформлю, а оплачивать буду с карты мужа, так можно?
Да, зарегистрируйте еще мужа. Шипинг - адрес доставкиAlex Eight, то есть мне теперь еще и мужа надо зарегистрировать, чтоб на него заказ оформить? Я-то уже зарегистрирована. правильно? А что такое шипинг?
Да не за чтоDon Ralfonso, спасибо, хоть просветили.
Елена Е добавил 09.02.2011 в 21:29
А деньги на карточки они сразу блокируют как заказ получат? В каком порядке все происходит? Я вооообще новичок в этом деле. Спасибо всем кто откликается.
а мне сегодня принесли извещение о получении межд посылки из Германии но что-то я прямо не знаю, что и подумать... больше ничего не заказывала, кроме как на DFL, но чтобы тааааак быстро пришло, да и деньги еще на блокировке стоят...
заказ сделала 27.01, вчера 09.02 пришло извещение...
А доставка как у них и написано 20-40 рабочих дней? Всегда так долго или бывает, что и раньше?
Посылка была заказана 23.01 потом матушка удалила письмо с треком) Писали в тех. поддержку чтобы снова прислали но так до сих пор и молчат) И я до сих не знаю где моя посылка) Стоит ли мне паниковать?) Смотрю кто то заказывал раньше и уже пришла и живет дальше) И еще я походу область не указал только город и индекс, это могло повлиять?