dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Что-то я не пойму, если они цены в рублях пишут, то что рублевой карточкой нужно оплачивать? И вот эти скидки по кодам на все товары делают, они приплюсовываются к тем скидкам на сайте?

wlad

Новичок
Шопоголик
Не важно что рубли, доллары.У меня с карты списывают рубли. Тот код который я дал, приплюсовывается ко всем товарам.

Последнее редактирование:

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
опытные DFL-цы, как часто на сайте проводят распродажу с 50% off?

1-2 раза в год.(((
и раз в год 70% на пару дней.

Alex Eight добавил 09.02.2011 в 11:03
Что-то я не пойму, если они цены в рублях пишут, то что рублевой карточкой нужно оплачивать? И вот эти скидки по кодам на все товары делают, они приплюсовываются к тем скидкам на сайте?
Если рублевой платить, то экономите на конвертации. если рублевой карты нет, то в настройках поставьте страну США - если доллары или европейскую - если у вас карта в евро. тогда валюта цены изменится.

скидки по кодам действуют на общую сумму без учета стоимости доставки.

Артур

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
105
4
0
36
Уфа
при оплате ...сайт выдает
Authorization denied (error 65)
что бы это могло значитЪ ? денег на карточке предостаточно

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
при оплате ...сайт выдает
Authorization denied (error 65)
что бы это могло значитЪ ? денег на карточке предостаточно

значит какая-либо введенная информация по карте не верна.
биллинг адрес и т.д. или цвц код.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
wlad,
Alex Eight, Спасибо. А то я первый раз на этом сайте заказать хочу. А вот еще вопрос, если я заказ на себя оформлю, а оплачивать буду с карты мужа, так можно?

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
wlad,
Alex Eight, Спасибо. А то я первый раз на этом сайте заказать хочу. А вот еще вопрос, если я заказ на себя оформлю, а оплачивать буду с карты мужа, так можно?
Можно оформить на мужа и оплатить его картой, а шипинг на кого угодно. так правильней.
у меня два аккаунта там, один мой с моей картой и один на жену с ее картой.
при заказе кнопу жмакайте "нью кастомер" и оформляйте на мужа. всего-то пару строк лишних заполнить.

• Like
Реакции: Елена Е

JzzPower

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
20
3
0
41
Нижневартовск
извините, если повторюсь, а vat потом на карту перечисляют или сразу при оформлении заказа вычитают?
ПС то есть от цены на сайте еще вычесть 19% и будет цена для нас? это вэри гуд))))

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Alex Eight, то есть мне теперь еще и мужа надо зарегистрировать, чтоб на него заказ оформить? Я-то уже зарегистрирована. правильно? А что такое шипинг?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
JzzPower, сначала на карте блокируют сумму с ВАТом, при отправке посылки снимают деньги без ВАТа. Цена на сайте указана с налогом. Чтобы узнать, какова стоимость без налога нужно: цена с VAT / 119 х 19 = сумма, которая вычетается.

Don Ralfonso добавил 09.02.2011 в 20:20
Alex Eight, то есть мне теперь еще и мужа надо зарегистрировать, чтоб на него заказ оформить? Я-то уже зарегистрирована. правильно? А что такое шипинг?
Да, зарегистрируйте еще мужа. Шипинг - адрес доставки

• Like
Реакции: JzzPower и Елена Е

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Don Ralfonso, спасибо, хоть просветили.

Елена Е добавил 09.02.2011 в 21:29
А деньги на карточки они сразу блокируют как заказ получат? В каком порядке все происходит? Я вооообще новичок в этом деле. Спасибо всем кто откликается.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, спасибо, хоть просветили.

Елена Е добавил 09.02.2011 в 21:29
А деньги на карточки они сразу блокируют как заказ получат? В каком порядке все происходит? Я вооообще новичок в этом деле. Спасибо всем кто откликается.
Да не за что:)
Деньги сразу блокируют. Порой только кнопочку "разместить заказ" нажимаешь и денюжки тут же тю-тю:) в смысле блокируют)

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
А доставка как у них и написано 20-40 рабочих дней? Всегда так долго или бывает, что и раньше?

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
а мне сегодня принесли извещение о получении межд посылки из Германии :bo::bo: но что-то я прямо не знаю, что и подумать..:bk:. больше ничего не заказывала, кроме как на DFL, но чтобы тааааак быстро пришло, да и деньги еще на блокировке стоят...:169:
заказ сделала 27.01, вчера 09.02 пришло извещение...

wlad

Новичок
Шопоголик
а мне сегодня принесли извещение о получении межд посылки из Германии :bo::bo: но что-то я прямо не знаю, что и подумать..:bk:. больше ничего не заказывала, кроме как на DFL, но чтобы тааааак быстро пришло, да и деньги еще на блокировке стоят...:169:
заказ сделала 27.01, вчера 09.02 пришло извещение...

Чудеса случаются. Наша обычная почта стала работать быстрее чем ЕМС. У меня посылка из Тайваня пришла обычной почтой быстрее, чем посылка ЕМС из Китая. Посылка ЕМС 10 дней находится в Москве.
А из Германии заказывал 25.01., она уже 09.02 на таможне в Самаре. Вторая уже получила наш код, а третья где-то идет.

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
А доставка как у них и написано 20-40 рабочих дней? Всегда так долго или бывает, что и раньше?

ко мне в МСК 25-30 календарных дней идет.
в последнее время в 20 календарных ПР укладывается.

Insolente

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
116
29
0
Москва
sveta_vlad, мне первая посылка с dress-for-less пришла за неделю. последняя - где-то болтается . пока даже кода нет нашего. Хоть и 3.02 её в самолёт положили)

diki

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
3
0
0
Димитровград
Посылка была заказана 23.01 потом матушка удалила письмо с треком) Писали в тех. поддержку чтобы снова прислали но так до сих пор и молчат) И я до сих не знаю где моя посылка) Стоит ли мне паниковать?) Смотрю кто то заказывал раньше и уже пришла и живет дальше) И еще я походу область не указал только город и индекс, это могло повлиять?

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Посылка была заказана 23.01 потом матушка удалила письмо с треком) Писали в тех. поддержку чтобы снова прислали но так до сих пор и молчат) И я до сих не знаю где моя посылка) Стоит ли мне паниковать?) Смотрю кто то заказывал раньше и уже пришла и живет дальше) И еще я походу область не указал только город и индекс, это могло повлиять?

1. На письмо вам ответят если вы укажете номер ордера.
2. Паниковать не надо. В начале марта, если раньше не получите, спрашивайте на почте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.