Ирсен, напишите им, это самое верное решение
Kipelova, они вам так написали, потому что у вас брак.
быстро дошла посылка?Ирсен, напишите им в письме, что хотите другой размер. По моим сапогам пришел ответ: если данный размер будет на складе, то отправят мне новым закаом, если нет - вернут деньги. Сегодня пришло письмо: что вся сумма будет возвращены мне на кредитный счет.
Они снимают деньги, когда посылка уходит за пределы Германии. Должны снять деньги сразу без НДС. Т.е. они ничего не возвращают, просто деньги эти не снимают с карточки. Посмотрите у себя внимательнее счет.
Mr_Nick, тоже сделала заказ по этим скидкам, но если честно набрала всякой фигни, не понятных брендов, типо Фуга, что за он? посмотрим
Такое впечатление, что они специально отстаивают посылки ровно три недели до импорта , прям ровно три, день в день уже вторая посылка. Сегодня импорт.
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, а в Беларусь шлют только посредством DHL? ...Насмотрела себе несколько вещичек, но у нас "зверский" таможенный лимит на курьерские службы подобного рода... Может, и в Беларусь шлют обычной почтой?!)))
смысл в том, что 500 рублей скидки и доставка 1200 идут без учета VAT, поэтому и считаются вместеИ вот не поняла ваших расчетов. Скидку мне дали не на доставку, а на мой заказ. Почему вы эти 500 руб скидки вычли из доставки??? В корзине при использовании купона на скидку доставка осталась неизменной -- 1200 руб.
Ну, да, ладно. Не суть важно.
У меня, все как обычно, я не в фаворе. Посылка импортнулась 4 мая и до сих пор статус не менялся. Вес посылки, вроде как, соответствует заказаному.
Они снимают деньги, когда посылка уходит за пределы Германии. Должны снять деньги сразу без НДС. Т.е. они ничего не возвращают, просто деньги эти не снимают с карточки. Посмотрите у себя внимательнее счет.Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз сделала заказ в данном магазине в первых числах июня, банк заблокировал полную сумму заказа (с учетом НДС). Посылка по треккингу 8.06 прошла импорт в Калининграде, сейчас уже в Краснодаре на сортировке. Когда и каким образом мне вернут НДС?