Наталья, привет!, для начала классику хочу 1406
Очень стильно, у семьи единый look.Будем ходить в одинаковых ботах, только ему черные возьму.
странная у Вас технология....Так какая стопа без запаса?Размер стопы замеряла с "запасом" для свободной обуви
Пусть подойдет. И долго радует.я заказала 6, но так, для примерки
Виктория, привет.Очень переживаю про размер.
Лера, привет.У мужа намеряли ногу 28 см не больше.
Нет, нет! У меня ботинки на шнурках. Совсем не такие как ваши. У вас же сапожки! Почитала сейчас отзывы о вашей модели на амазоне, они как обычно все разные. Кто-то пишет, что взял на пол размера больше, а кто-то наоборот поменьше... Те, кому сапоги большеваты носят с дополнительными стельками, и всё ок!Да я первый раз без замка ботинки такие заказала...А у вас прям точь-в точь такая модель?
Привет. 9UK - будут соответствовать 10US (примерно, 43,5 EU).
+ вся кожаная обувь в процессе носки немного растягивается. Если широкая стопа - берите 9.
А так, размер доков (UK) = US минус 1 размер.
Стопа-то все-таки сколько см? У меня 26 см, взяла 7 UK (модель не такая, какие вы выбрали), они мне в аккурат. Ни больше, ни меньше мне не хотелось бы.Размер стопы замеряла с "запасом" для свободной обуви
Обязательно полосатые.Это даже как часть образа можно обыграть.
Да. Штатные меняют на длинные шнурки, они тоже не в размер (излишняя длина), соответственно, много особых методов "правильной" шнуровки.у меня такое чувство, что на шнурках они экономят....
Короче молодцы, реальная гарантия