А где можно купить леопардовые Dr. Martens 1490 как здесь, но только с молнией, а то я этой шнуровкой все ноготки поломаю если их каждый раз шнуровать.
я в инете уже второй час роюсь,по размерам читаю,что народ пишет(такие разные отзывы,кто что пишет,буд-то у каждого свои сантиметры),так не хочется ошибиться.Я на 24,5см хочу взять 6 размер и положить стелечку
Привет. Я просто уверен, что это одна из лучших обувных марок для женщин. Первоначально, основные покупатели были женщины (до 70%).о-о-чень люблю эту обувь. Модели на каблуках потрясающие!
Подошва устойчива к истиранию - это мягко сказано, три недели по асфальту - и подошва практически не стерлась, ни у какой другой обуви ничего подобного не видела
Привет. 9UK - будут соответствовать 10US (примерно, 43,5 EU).Возник вопрос: всю обувь ношу 9,5 ЮС, ДМ брать 9 или 10? Мне почему-то кажется, что они большемерят, и брать нужно девятку.
Керогазка, может быть толстая стелька поможет? У меня 6 размер на узкую ногу 24,5 см. Да, большие, если без дополнительной стельки, но так ногам теплее и мне комфортно. Я покупала войлочную, она прилично так места съедает.
Привет!Подскажите, знающие люди!Очень переживаю про размер.
Заказывала размер UK8 черные на стопу 27 см и в синем цвете размер UK6 на стопу 24,5 см. Модель 1460.
По стельке в размере UK8 - 27см, с размере UK6 - 25 см. Измеряла до дырочек.
Мои ботинки ожидаемо большеваты, но в пятый размер я вряд ли смогла бы одеть теплый носок, а в шестом как раз достаточно места для стелечки. Планирую положить овчинную и блаженствовать всю осень.
Цвет темно-синий, дома кажется черным, это на фотографии со вспышкой они такие заметно синие получились.
Мужу ботинки идеально по размеру подошли. Покупкой довольны, теперь нам слякоть не страшна.
что то я совсем ни чего в Ваших параметрах не поняла...у Вас показатели друг-другу противоречат...Какая длина стопы?Мой размер eur 39-40 , uk 6.5, us 9 (понятно что все зависит от фирмы). Длина удобной по стельке с запасом 25.5см, нога не широкая, подъм нормальный. И вот какой мне martens подойдет?