Доброе всем время суток!Решила пополнить Ваши ряды шоппингистов!
Делала заказ 28 сентября,3 октября посылка была уже в Москве, курьер привез домой в понедельник. Очень оперативно надо сказать. Вещички просто класс! Вышла на DPAM,после того как в бутике купила дочке пальтишко, за 3500,(понравилось там много вещичек, но цены не маленькие) и решила зайти на официальный сайт DPAM и надо сказать, я расстроилась когда это же пальтишко в инет-магазине стоит 1500!!!Ужс...тут я решила заказать то,на что "упал" глаз в бутике,но уже сэкономив, заказав через инет-магазин
В итоге заказала первый раз на 95 евро с доставкой, и вот сейчас второй раз на 105евро,воспользовалась 10евровой скидкой, которая любезно предоставила Руккола (спасибо ОГРОМНОЕ).
Что касается размеров...заказываю на пару размеров больше! Моей девочке 1год 7мес..весит 12 кг. рост 86 (может уже подросла на см с последних замеров).
Пальто я ей купила на возраст 3ans (рукавчики длинноваты, но эт не страшно,уже одевали пальто закатав рукава). Мерили другие пальто,такого же размера,были впритык и на весну бы уже не налезли.
Теперь то что я заказывала ей 28 сентября,все брала на возраст 4 года!!!!! Моя девочка не пухлик, животик есть, она высокая (мне так кажется, по сравнению с другими детками). Заказывала штанишки ,они ей большие, даже не мерили. И в длину и в талии. Джинсики которые тоже на 4 года можно сейчас носить и на весну еще хватит (так как там резиночка с пуговками на поясе,так что я ей затянула и они получились как раз). Платье можно сейчас носить,только оно ей ниже колен и не настолько большое, чтоб невозможно было носить. Но сидит хорошо, то есть на весну тож останется. НУ в общем я хочу сказать...что нам бы на 23 мес. вещички были б малы. А еще лучше не полениться и сходить померить на ребетенка одежку в бутике,а потом заказать через интернет! Я своей одежду покупаю всегда чуть побольше, чтоб кофточку можно было в колготки заправить, спина чтоб не оголялась…и под штанцы одеть колготки потолще
Ну может это я одна такая сумасшедшая мамаша. Но мне жалко когда вещь нам мала,одавать некому и носить некому, а вещи все хорошие.
Anastasika добавил 05.10.2010 в 13:28
Anastasika добавил 05.10.2010 в 13:46
К сожалению не знаю как вставить фотографии...
Anastasika добавил 05.10.2010 в 13:46