Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Я вот тоже ждала эту скидку и терзалась: заказывать или нет... так и не дождалась!!!

они ничего не прислали ни в день, ни в месяц рождения моего ребенка! А я одна из самых первых в этой группе кто получил мамскую карту... вот так вот грустно

Девочки, мне присылали код на скидку 10% ко дню рождения ребенка (срок действия 2 недели) заказать можно 1 раз, но он не действует вмесме с кодом на бесплатную доставку, в моем случае бесплатная доставка оказалась выгоднее.:yes:

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
вы откуда за меня знаете и мое состояние
делаю выводы из сообщений.желания познакомиться не имею.

вы скорее более нервничаете чем я
я уже умиляюсь.И предлагаю закрыть дискуссию.
Раз уж здесь столько людей собралось, спрошу-сайт почты России только у меня не работает?

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
кажется там надо только имя писать, без фамилии.
А они мне сами ее привязали к моему аккуанту, мне ничего не пришлось делать.

Кстати, пришло письмо с клубной картой, прошло ровно 2 месяца.
я и только имя и только фамилию. и все вместе и маленькими и заглавными и нормально. не знаю что еще делать.

trosha

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
127
78
0
Тверская область
Ко мне чужую посылку принесли. Оля из Москвы инднес 121467 отзовитесь!
Что делать если Оли нет на нашем форуме?

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов

брала сапоги, похожие на эти ботинки!
могу сказать, что шли в размер
не утеплены вообще ничем, просто кожа и всё

termakova добавил 13.11.2012 в 13:22
Они очень холодные, ступня мёрзнет. Может, если со стелькой... Но на зиму не пойдёт. У нас такие же, только белые. Ещё они маломерят.

вот спасибо вам за отзыв! а я чуть было не купила

у нас для зимы такие
thumb-258_IMOUNTAING_670_A.jpg

а я хотела взять ещё одни "на сменку"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KI*SA

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
fusion, нужно вписать номер карты и фамилию в нужное окошко, в аккаунт зайдете и увидите на счет клуба вкладочку:

Mums Club card number:
Name associated to the card:

Когда мне номер прислали по мейлу, то предупредили, что активировать можно будет только через неделю, так и получилось. А до этого момента писали что номер не верный или еще что-то, я уже не помню.

• Like
Реакции: fusion

orina

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
93
22
0
Ростов-на-Дону
Спасибо за добрые слова и поддержку моральную:)
Вещи хорошие, и сидят классно. :ay:
Глаза "разбегаются" :ah: В голове "кутерьма" от информации, все читаю, читаю, учусь:yes:
О доставке заманчивое предложение, подумаю землячка.:ax:
Сейчас хочу зимнюю куртку для ребенка подыскать (рост 120 см), а выбор небольшой здесь. (готовим сани весной:ag:)

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
девочки, вчера прошла регистрацию, а сегодня мне на мэйл от магазина пришло предложение сделать фотоальбом ребенка бесплатно(бонус так сказать...), за доставку 3 евро, никто не знает, в Россию доставят или нет?
и еще вопрос: может биллинг от шиппинга отличаться для этого магазина?, а то боюсь по таможне перерасход будет....

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
пришла моя посылка с курьером
вскрытая и дырявая. соответственно 3 вещей нет.внутри вложен листок с перечнем что в полном составе отправлена посылка, а том что чего то не хватает молчок(((курьер забрал назад. говорит приезжайте в офис и составим акт
девочки подскажите что вообще делать в таком случае

А вы уверены, что никакого письма не было вложено?
Мне вчера подруга звонила, тоже жаловалась, получила посылку, не хватает 4 вещей, а по инвойсу все перечислены, после моих уговоров посмотрела все бумаги в посылке и нашла письмо о том что 4 позиций не будет, ждите деньги на карту :)

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Как-то я несколько месяцев не брала ничего в Дипаме, а тут-отправила Колиссимо, пришел заказ за 7 дней и ЕМСом. Это что, у них теперь такая практика?
просто ИНОГДА емс работает как положено:ad:
На самом деле, в последнее время оч.быстро приходит!

• Like
Реакции: Reddy

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Не индивидуальная, здесь ее уже озвучивали, просто я думала, что срок ее действия уже истек. Но нет, еще работает: musten10 :yes:
Только не на 10%, а на 10 евро ;)

• Like
Реакции: Juma

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
termakova, вы подождите может придет так как у меня, я сначала тоже переживала, потом темку полистала там у девочек уже были такие задержки в сборе заказа по 10-12 дней.

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Ну да и у меня последняя запись именно такая и с 5 марта никаких изменений. Посылка у них на складе.

Marina_N

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
3
3
0
Москва
"Только для Египта" - это часть информации на бирке - те несколько строчек под этой надписью. Я так понимаю, что там принципиально важно указывать импортера.

Лично я качеством довольна. Пальтишко хорошее http://www.dpam.com/manteau-p-27391.html?c=686&cPath=21_22_49, кофточка приятнее, чем я ожидала http://www.dpam.com/pull-p-27850.html?c=526&cPath=21_22_2220, куртку уже кто-то описывал, водолазки, платьице и пр. мелочи в полном порядке.

Не понравилась пластиковая рубашка для занятия творчеством - воняет дико, ребенку не дала, думаю, постирать, выветрить или выкинуть. И не поняла перчатки 2/4 - подошли мне (ну почти).

Marina_N добавил 25.02.2012 в 18:02
И да, деньги возвращают без всяких писем, напоминаний и пр. Просто небыстро... Мне вернули примерно через месяц после оплаты.

Marina_N добавил 25.02.2012 в 18:10
И еще у кого брак или пересортица:
В правилах возврата написано:
Вы располагаете 14 днями начиная с даты получения посылки для возврата товара на наш адрес, если он вам не подходит. Товар будет обменян в рамках складского остатка или возвращены деньги.
Расходы по возврату и повторной отправке лежат на вас, исключая случаи, когда товар не соответсвует вашему заказу или бракованный.

Отправляйте все обратно!

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Я вас читаю-читаю и так и не заказала еще в этот раз с распродажи. Страшно(
А на курьерскую цена поднялась просто неприлично(
Может, будет денек бесплатной доставки :aj: