Вы очень агрессивны и к тому же обзываетесь. Одно дело возмущение людей, которые заказали до перестройки сайта и не могли знать, что у магазина будут задержки по 3 недели. Их я понимаю. А другое дело заказать, уже читая отзывы про перебои в работе сайта или даже просто видя на сайте прошлые коллекции в полном наличии размеров (тем более многие здесь заказывают по много раз и знают прошлые коллекции), а потом возмущаться, что половины не оказалось в наличии.
вы вообще на смайлы внимание обращаете?или выборочно?и вы компетентны в вопросах агрессии?я могу вам парировать,что вы так же агрессивно и неадекватно настроены к моему посту.Что значит -читая отзывы о перебоях?Где это я их читать должна?Тут?странное у вас видение мира.Вообще то зайдя на сайт там не написано ни о каких сбоях.и все работало.и заказ был принят.В дальнейшем только спустя громадные сроки не выполнения этого заказа,начала искать ответы по форумам.Не надо судить по себе о своих "знаниях" и переходить на личности да и ставить психосаматические состояния другим участникам форума. Я вас лично оскорбляла?Так с чего вы себе это позволять решили? Или вы адвокат этого магазина,что свою агрессию выплескиваете на вполне обоснованное отношение к работе этого магазина.и не надо меряться размерами,кто сколько в нем закупался,вы так же не знаете были ли у меня заказы и сколько,чтобы возмущаться в том,что я как новичек/перводневка впервые увидела мир инетрнет шопинга
ocbkap добавил 12.12.2012 в 14:05
ocbkap, я не умничаю, а высказываю,что думаю. И причем тут
?Я, вообще.
вот и я так же высказываю свое мнение на тему работы этого магазина, в ветке посвященной этому магазину,или это запрещено и высказывания имеют место быть только такие
Если вы как-то умудрились разместить заказ в те дни когда сайт ЯВНО ГЛЮЧИЛ, то кто вам виноват?!
если что, то все в этой ветке там УМУДРЯЮТСЯ разместить заказы.да вот только не всем ясно с того сайта,что он ЯВНО ГЛЮЧИЛ и посему не надо заказывать.даже при условии того что заказ висит в аккаунте и обрабатывается,и так же деньги заблокированы под него с карты. Так в чем тогда ЯВНО ГЛЮЧИТ?заблокировать сумму ЯВНО не глючил,принять заказ так же. а вот обработать его как раз таки и ГЛЮЧИТ.а вот это и не указывается на сайте,так же как и не отвечаются на письма.Это тоже ГЛЮЧИТ?письма не доходят?Да нет ответ на поверхности-отношение к клиентам у этого магазина такое.и если вы так же как выше оратор/агрессор влюблены в этот магазин безаговорочно,вам не дает это повода переходить так же на личности в отношение постов критикующих работу магазина ,а не вас лично,что вы так рьяно принимаете на свой счет.и не вяжется это с вашим - за мир во всем мире