Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девочки, кому письмо из ДПАМа пришло? я не совсеми поняла, там скидки сегодня или завтра только будут?

termakova

Moderator
26.05.2010
347
125
43
Ростов
трагедия :bozhemoj:

получила посылку... в ней ОЧКИ для младшего с треснутым стеклом.... обидно до слёз

_Bonita_

Новичок
Шопоголик
Заказ от 9 января (доставка Хронопостом). Деньги сняли, статус "Commande incomplète". На письма молчат, на фейсбуке написала-молчат.
Заказ перед НГ вообще отменили (причину я так и не поняла), а теперь этого товара уже и нет...Зачем только сейчас заказала, ну их на фик уже с таким бардаком((.

Dream_orange

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
34
4
0
Москва
Всем привет!
Я тут первый раз) Очень хочу закупиться в DPAM.
Возьмите меня кто-нибудь к себе в совместную закупочку или кто со мной?

SonyChka

Новичок
Шопоголик
Мне присвоили трек не EMS, ура! Может от суммы покупки зависит, кому обычной почтой, а кому EMS?

Мне тоже был не емс -трек - у меня он на CW начинался - все равно ЕМС -ом пришла посыль..

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Ruthenia,
я посылала им платежную карту с закрытыми цифрами посередине и паспорт (можно и российский). Отправляла как ответ на их запрос

• Like
Реакции: Ruthenia

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Когда ввожу этот код, сумма заказа делается меньше, но доставка становится платной. Когда делаю бесплатную доставку - исчезает скидка))) Оно что то одно действует
Только один код действует, к сожалению.

• Like
Реакции: мамуле

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Посадят его наверно.., менеджера!

Спасибо, и я вас поздравляю! :) Надо бы почитать какие именно преимущества карта эта дает. Девочки, кто-то писал из обладателей карты, что магазин предоставляет доп скидки, это во время распродажи или постоянно?

• Like
Реакции: Vitaliy

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
отправили посылку второй раз, сегодня хронопост написал статус: mer 17/03/2010
15:24 CHRONOPOST NETWORKS
Difficulté rencontrée Lieu:FRANKFURT AIRPORT - DE
Statut de l'envoi:Envoi retourné à l'expéditeur
я так понимаю,опять вернули отправителю?

кто-нибудь знает куда писать непосредственно в хронопост, а то я у них на сайте не могу найти службу клиентскую(

У меня то же самое:swoon:-первые два раза такого не было...

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Вы очень агрессивны и к тому же обзываетесь. Одно дело возмущение людей, которые заказали до перестройки сайта и не могли знать, что у магазина будут задержки по 3 недели. Их я понимаю. А другое дело заказать, уже читая отзывы про перебои в работе сайта или даже просто видя на сайте прошлые коллекции в полном наличии размеров (тем более многие здесь заказывают по много раз и знают прошлые коллекции), а потом возмущаться, что половины не оказалось в наличии.
вы вообще на смайлы внимание обращаете?или выборочно?и вы компетентны в вопросах агрессии?я могу вам парировать,что вы так же агрессивно и неадекватно настроены к моему посту.Что значит -читая отзывы о перебоях?Где это я их читать должна?Тут?странное у вас видение мира.Вообще то зайдя на сайт там не написано ни о каких сбоях.и все работало.и заказ был принят.В дальнейшем только спустя громадные сроки не выполнения этого заказа,начала искать ответы по форумам.Не надо судить по себе о своих "знаниях" и переходить на личности да и ставить психосаматические состояния другим участникам форума. Я вас лично оскорбляла?Так с чего вы себе это позволять решили? Или вы адвокат этого магазина,что свою агрессию выплескиваете на вполне обоснованное отношение к работе этого магазина.и не надо меряться размерами,кто сколько в нем закупался,вы так же не знаете были ли у меня заказы и сколько,чтобы возмущаться в том,что я как новичек/перводневка впервые увидела мир инетрнет шопинга

ocbkap добавил 12.12.2012 в 14:05
ocbkap, я не умничаю, а высказываю,что думаю. И причем тут
?Я, вообще.
вот и я так же высказываю свое мнение на тему работы этого магазина, в ветке посвященной этому магазину,или это запрещено и высказывания имеют место быть только такие
Если вы как-то умудрились разместить заказ в те дни когда сайт ЯВНО ГЛЮЧИЛ, то кто вам виноват?!
если что, то все в этой ветке там УМУДРЯЮТСЯ разместить заказы.да вот только не всем ясно с того сайта,что он ЯВНО ГЛЮЧИЛ и посему не надо заказывать.даже при условии того что заказ висит в аккаунте и обрабатывается,и так же деньги заблокированы под него с карты. Так в чем тогда ЯВНО ГЛЮЧИТ?заблокировать сумму ЯВНО не глючил,принять заказ так же. а вот обработать его как раз таки и ГЛЮЧИТ.а вот это и не указывается на сайте,так же как и не отвечаются на письма.Это тоже ГЛЮЧИТ?письма не доходят?Да нет ответ на поверхности-отношение к клиентам у этого магазина такое.и если вы так же как выше оратор/агрессор влюблены в этот магазин безаговорочно,вам не дает это повода переходить так же на личности в отношение постов критикующих работу магазина ,а не вас лично,что вы так рьяно принимаете на свой счет.и не вяжется это с вашим - за мир во всем мире

Последнее редактирование:

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Заказала-таки в последний день. Тоже буду теперь ждать каждого этапа рассмотрения заявки дней по пять :girl_crazy:
Вишнёво, так они к концу распродажи подразгреблись, вроде. Заказ от 10 февраля отправлен 14-го. По-моему, очень неплохо. Правда, это Хронопостом.

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
Девочки. Нужна помощь. Если кто разбирается, не могу найти на сайте Колиссимо их адрес электронки, чтоб накатать им письмецо))) ХЕЛП!!!!!

Mrs Strober

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
63
13
0
Москва
Сравнила два своих заказа - от 11.11 и 22.11 В заказе от 11.11 есть закладка shipment и указаны отгруженные позиции, делаю вывод, что заказ отправлен, но письмо об этом не приходило и трэкинг нигде не указан, на сайте статус logistic prepared. У второго заказа, от 22.11 нет закладки shipment, только order information и invoice. Делаю вывод, что заказ не отгружен.

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
а нам почти 2 года. и вещи немаломерят. даже рукава длинные еще. и мы вполне нормального телосложения, даже животик есть)

klim добавил 30.08.2010 в 16:51
девушки, кто покупал штанишки осень - зима. у них есть подкладка?

С размером у них не угадаешь:(. Летние вещи некоторые беспардонно маломерили. Пришлось некоторые вещи на 12 мес передаривать семимесячному некрупному малышу, и то уже были впритык. А многие нормальные по-размеру вещички, особенно верх (рубашки , кофточки.)

Штанишки есть у нас осень-зима:yes:, наши на подкладке.

• Like
Реакции: klim

Снупик

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
164
82
0
Тула
До тех, кто сейчас заказывает вообще к лету что ли очередь дойдет? Может у них там забастовки какие-нибудь?

:ag: у кого еще ситуация нестабильная, наша почта ни шатко, ни валко, но работает
наконец-то я разгребла свою посылочку, и самое главное разочарование - http://www.dpam.com/en/mittens-p-29113.html?s=189&c=794&cPath=1_28_1090, они не зимние :bl: и огромные просто! как раз нашему папе :ag:

• Like
Реакции: smalex

Jalla

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
31
12
0
Москва
код DPAMW11 до 29.02.2012
скидка 5 евро при заказе от 50 евро

Jalla добавил 24.11.2011 в 14:18
У меня Сбербанк уже сутки обрабатывает вчерашний платеж, но говорят, проблем не будет, и магазин пишет, что все ок - заказ уже формируют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katjain и termakova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.