Если я не ошибаюсь, то сумма самой посыли, без стоимости доставки должна быть до 5000руб при доставке хронопостом, сумма, которая превышает 5000 подпадает под таможню, а если вы выбрали доставку обычной почтой (колиссимо), то можно вроде до 1000 евро в месяц, буду несказанно рада если я ошибаюсь, т.к. мне из-за 300 рублей вообще неохота с таможней связываться.
У меня до этого всегда посыли были от 110 до 116 евро и доставка хронопостом без проблем, а сейчас на 116евро, но с этим курсом евро вышло на 5300, курс у сбера в этот раз реально грабительский, до этого всегда на несколько копеек больше ЦБ был.
а магазин так и молчит?выбирала колиссимо
после праздников иду в банк и пишу заявление
и вообще - очень удивила такая безответственность магазина. хамство, одним словом
А я вот тоже первый раз заказала COLISSIMO, до этого экспрессом. Приходили за неделю. А тут вот уже неделя прошла, а по трекингу все в экспорте. Никто не подскажет это нормально? А то я уже переживаю, заказ на 600 евро и половина вещей не моих.
подскажите пожалуйста.
Сделала заказ в DPAM. экспересс доставка.
с 5 апрлея статус висит один и тот же!!
через какое время в среднем приходит заказ?
Да я так же делаю.)))) А потом, когда скидки уже побольше, еще один заказик оформляю обычно из того, что остается в наличии.Только размеров уже не так много. Я беру 2г. и 4г., так уже сейчас много нет в таких размерах, а к концу распродажи...... нет, я люблю в 10-00 заказы оформлять, чтобы все успеть схватить
там косметику, шампуни беру, распродажа была http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5143BelkaN
а что за филюник?
Девушки, отправили на экспорт 1 августа, до сих пор нету на импорте
О, статус поменялся на En attente d'expédition.
Появилось нехорошее предчувствие, что Erreur préparation может означать, что не все было в наличии. В ФБ девушка написала, что в заказе от 11 января не досчиталась 3-х вещей..
А у меня эпопея с доставкой все продолжается ((( С 8 этот EMS посылку везет. Вчера, наконец то, опять курьеру передали. Я честно просидела весь день прождала. Доставки не было. Звоню сегодня им, они меня радостно спрашивают, оставляла ли я заявку на самостоятельное получение? Оказалось, что курьер мне вчера ее приносил, но меня, якобы, не было дома... И почему ее передали в кладовую, мне тоже объяснить не смогли. Нет слов... Кто сталкивался с таким беспределом?
А лимит не больше 5000 тыс. рублей ??? я правильно поняла ??
Спасибо, Вам большое, вот возник еще один логичный вопрос - а обычно через какое время появляется импорт, дурацкое ощущение неопределенности, беспокоит, если честно