Давно уже получила свою посылочку, но все никак руки не доходили описать свои впечатления от заказа. Исправляюсь, очень хотелось бы в теме видеть больше хвастов, а не только сводки с фронта кому когда отправили посылочку и кто когда ее получил. Все-таки тема про замечательный детский магазинчик и ожидание посылок ритуал хоть и увлекательнейший, но и результаты ожидания тоже весьма любопытны. Такая шикарная распродажа закончилась, а в теме почти и нет хвастов…
Все покупалось в период распродаж, но кое-что еще висит на сайте, даю ссылки, но ценники уже не такие симпатичные. Вещи брала 4 размера на дочку ростом 94 см и французским 3 размером. Планировала с запасиком на вырост, так и получилось - почти все замечательно относим следующим летом, кое-что уже одевали сейчас, немного свободненько, но не категорично. Впритык ничего нет. Если сравнивать с т-а-о , то размеры примерно одинаковые. Что-то немножко большемерит, что-то немножко маломерит, но в целом я довольна – гардероб пополнен на ближайший год.
Сначала рюкзачки, хоть я уже выкладывала фотки, но все равно повторюсь, уж очень они мне нравятся:
Очень хорошенькие, яркие, маленькие и аккуратненькие, для дошкольников размер. Мелочи всякие в сад с собой положить или на улицу. Остался только
петушок.
Очки просто чудо как хороши, дочка в них такая прикольная. Цвет такой же как лямки на рюкзаке, так что мы в основном рассекали в очках с рюкзаком за плечами. Дочь их с собой брала и одевала, даже когда солнца не было, не могли заставить снять.
До платьев дорвалась, набрала всяческих, только лиловое откровенно большое и длинное, до лета полежит. В клетку носим с удовольствием, легенькое и удобное. Полосательное тоже одевали, но немного длинновато. На сайте уже ни одного нет.:
Брючек набрала разной длины, все большеваты, полежат до лета. Пока неплохо сидят только бирюзовые - подвернули, ремешок одели и вперед. На сайте еще остались
бирюзовые,
синие,
серые и
бежевые:
Парочка поло, качество прилично, цвета красивые.
Бирюзовое и
лиловое, на сайте осталось в другом цвете.
Еще парочку оригинальных топов взяла. Беленький с подкладом, невесомый, легенький и невероятно очаровательный.
Топ с рисунком очень тоненький, но смотрится достаточно необычно. Оба на следующее лето:
На эти
платья я сразу глаз положила,поэтому даже не терзалась муками выбора какое мне больше нравится – заказала оба. И еще
парочку шарфиков к ним и
сумочку.
Кардиган красный тоже неплохо вписался в эту компанию:
Замечательная рубашечка, и с кардиганом неплохо смотрятся на пару, да и с джинсовым сарафанчиком как родная.
Ну и шлепки взяла на пробу 25 размер, вернее, на сайте он был обозначен как 8 US. Большие на размер, но за счет липучек носить можно. Брала из мальчишеского раздела, т.к. нужны нам были синенькие. В хорошеньком мешочке лежали. Сначала хотела какую-нибудь фенечку прилепить, чтобы на девичьи стали похожи, но все руки не дойдут никак. Может быть к следующему лету чего-нибудь придумаю:
Разочарований нет, все понравилось, буду брать еще...