sugar free, конкретно про эти не скажу, но у нас две пары и они для дошкольников максимум.
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста с обувью!!! нога 15 см, какой размер брать? Всем спасибо)
Ну, ЕМС дают! Посылка отправлена была 27 апреля, сегодня 4 мая уже у меня.(Итого за 8 дней пришла). Что-то с ними случилось
Кому интересно, после статуса: прибыло в место вручения, принесли на следующий день.
А по треку где сейчас?
Так видимо они Вам уже выслали карту.
Попросите их еще прислать № карты по е-майл. Иначе будет ждать мес. 2 когда она придет в почт. ящик в конвертике.
(я им написала, чтобы написали № на е-майл после того, как они сообщили, что карта отправлена. № выслали и сами привязали к моему аккуанту.)
n03 добавил 03.05.2012 в 16:48
Обычно в Москву быстрее доходят, чем в нам.
А самолет так до сих пор и не вылетел назад из Шереметьево, ждемс.я вчера звонила ещё раз в Гарантпост. Они казали, что самолет с посылью должен был улететь 16-го апреля в москву, но офиц Хронопост эту инфу не подтвердил пока.
Сейчас Дпам ответил на мое письмо:
Dear customer,
According to it followed Chronopost your parcel is in the course of routing towards the country of destination.
Your customer support
то бишь, вылетила-ждите и не пишите!!! по всей видимости она вылетела, только сегодня. Завтра -послезавтра надеюсь будет у меня.
С размерами сразу отпишусь!
Меня там смутили размеры US child и US baby. я выбрала baby, надеюсь не ошиблась!
Импорт, импорт, у меня Импорт!!!
В общем, от Экспорта до импорта прошло у меня 6 дней.
Natave, и со мной такая же петрушка только заказ от 13 числа...
на рашенпосте пишут
Приём 21.01.2011 23:14 Франция 77550
Экспорт 22.01.2011 18:17 Франция FRCYMA
В почтовом отделении конечно ничего не знают... Вот и сэкономила 400 рэ
А день рождения дочи уже завтра, вернее, сегодня...
Да, у меня тоже самое на рашенпосте - один в один. Спасибо, за ответ. Будем ждать. Поздравляю с днем рождения дочки
Natave добавил 31.01.2011 в 12:51
Kukla78и со мной такая же петрушка только заказ от 13 числа...
на рашенпосте пишут
Приём 21.01.2011 23:14 Франция 77550
Экспорт 22.01.2011 18:17 Франция FRCYMA
В почтовом отделении конечно ничего не знают... Вот и сэкономила 400 рэ
А день рождения дочи уже завтра, вернее, сегодня...
Да, у меня тоже самое на рашенпосте - один в один. Спасибо, за ответ. Будем ждать. Поздравляю с днем рождения дочки
-RitA-, все они одинаковые, правда есть исключения говорят, такие добровольно деньги отдают
Заказ от 22.11 , статус поменялся на "в обработке".
Vitaliy, я думаю дело в стоимости посылки.. у них лимит 200, точней так проходит таможню без проблем.. Хотя тоже странно, почему таможня не связалась с вами, а отправила обратно. Может правда проблемы с документами..Все будет хорошо!
Появятся, когда заказ будет отправлен
Вот в этой графе как раз
Shipping method
Chronopost - Express