да что ж такое-то! До сих пор не отправили с 23.11!!! Девочки куда им писать?
Ну, мне как-то писали письмо с указанием, чего нет, и потом деньги вернулись на карту. В другой раз молчком деньги вернули-я сама потом в аккаунте увидела-что не "вошло" в заказ, но это уже после его отправки .Reddy, подскажите , а как они сообщат чего нет ?
Вот чего НИКОГДА я лично от ДиПама не получала, так это замен.не факт, что деньги вернут. Могут и замену на свой вкус прислать.
если цель - купить нужные вещи по низкой цене, это самое верное. я еще думаю и вижу как на глазах ушли штаны с карманАми и рубашки (нет, я люблю в 10-00 заказы оформлять, чтобы все успеть схватить
Я заказывала 30 июня на 120 евро, доставка вышла бесплатная, было 4 кг.На гарантпосте тоже не трекалась....я как увидела что она в шереметьево то позвонила в гарантпост, мне сказали что на доставке стоит и к обеду привезли.У вас где посыль на сайте хронопоста?Я в понедельник уже получила. Сейчас сделала еще одну посылку на такую же сумму...очень уж цена привлекательная получается с бесплатной доставкой
)))) Я думала, чессгря, что в субботу они не привезут, но вот везут всё же!Ruthenia, не поверите, я приплясываю от нетерпения
Сделала заказ, а про VAT забыла посмотреть. Они сразу вычитают или надо писать? Кстати, код на 10 евро сработал Кто-нибудь пробовал у них коды разные использовать, т.е. суммируются ли разные скидочные купоны?
то есть, при заказе от 100евро все равно доставка будет платной?