и мне пришел заказик от 26 марта, шел ЕМСом 16 дней. С ЕМСом получилось очень весело - французы им не написали мой сотовый и они разумеется приехали и не смогли попасть в подъезд, вечером я увидела на сайте почте что мой заказ в статусе "неудачная попытка вручения", утром подняла всех на уши и мне все быстро привезли)) вот не знаю как со следующими заказами быть - видимо отдельное письмо придется писать чтоб сотовый на посылке писали.
а теперь о вещичках - качество как всегда на высоте, выглядят традиционно лучше чем на фото, у футболочек не такие яркие, но более глубокие цвета. Штанишки тонюсенькие, как раз на лето.
По размерам: заказывала на 12 мес, мальчику 72 см, 9 кг, все вполне подошло с запасом - подогнула штанины и рукава у джинсовки. Панама размер 6-12 мес, прям по головке села, очень легкая и тоненькая, жарко в ней не будет как я боялась)
Про обувь: у ребенка ножка 10,5 см, зимой заказывала ему ботики на весну 19 размер (это у них 3,5 Us baby),
зимой и без носка они как-то налезали, сейчас - ни в какую, причем по длине даже еще запас есть, а вот подъем не лезет, хотя я их раскрыла максимально. Один раз удалось впихнуть - так он стоит а сгиб там где язычок начинается ему на ножку сверху давит - вот такое вот расстройство. В этот раз заказала 4,5 (наш 20) босоножки - и чтобы полностью раскрывались и по полноте ножки регулировались - большеваты пока конечно, но летом будут в самый раз я думаю. А качество у обеих пар изумительное - замша мягчайшая, подошва мягкая, гнется как надо, в общем - правильная обувь, с размером пристрелялась, буду брать еще.