Доставка VS по территории США

chum-chum

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
77
68
0
Украина, СД
Шикарно! Просто красавцы) Могли бы сделать фри шип при любой сумме заказа!

Все уже заметили, что шип по штатам уменьшили до 7$? конечно не самая лучшая альтернатива отсутствию третьего окошка но ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у меня все также 8$

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Елена_163, ну так это же оплата не за доставку, а налог!

Елена_163, на предыдущей странице это уже обсуждали. Где другие сайты налог не берут, ВС может брать.
Спасибо okey, перечислила штаты, с которых берут налог: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3634421&postcount=5137

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Елена_163 и Мафа

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
После смены компании доставки у Вики изменились цены по штатам?
Сколько было раньше до 100 долл, кто промнит? Мне кажется раньше не было такого мелкого деления по шаговым суммам....

Morein

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
44
957
0
Россия
Добрый день! Девочки, как у вас обстоят дела с заказами по США? Заказ отправили 12-го апреля и до сих пор висит статус "Shipping Info Received". И за две недели никаких изменений :(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки, сделала заказ на адрес посредника. Очень быстро появился статус отправлено и дали номер для отслеживания. НО номер появился 27 мая, а до сих пор статус Order Processed: Ready for UPS. И движения вообще нет. Это нормально? Уже начинаю нервничать. Может написать им?

Тоже такая же история: трек появился 23 января, но движений пока нет. Как долго ждать?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
chusi, Вы при оформлении вроде можете указать имя и адрес другого получателя.

• Like
Реакции: chusi

foxyolga

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
72
55
0
Москва
Девушки, заказ отправлен на адрес шипито, с этом проблем не возникло. Но проверяя передвижение посылки по номеру который дала вика с 1го июля и до сих пор статус Billing Information Received, это нормально?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Сейчас нас за флуд отругают.
Проверила тоже. Нью Джерси насчитывают налог, Делавэр - не насчитывают, как и прежде. Может у них там какие-то изменения произошли, надо почитать. Печалька вообще-то :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: strekozka

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Девочки, подскажите плиииз, кто по Америке заказывает - редко такое бывает, как сегодня, фришип+многоуровневая действует. Вопрос: Если я всегда на рус.адрес заказывала, а теперь шиппинг адрес сменю - они мне в инвойсе скидку не пропишут, да?? чет боюсь я, но хочууу....

F&A

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
3
0
0
Москва
Привет всем!!!! Здесь давно никто ничего не писал, но все же надеюсь, что кто-нибудь отзовется!!!! У меня такой вопрос к тем, кто через посредников заказывали на американский адрес - когда вам высылали уже в России посылку как они это делали, через обычную почту или экспресс....сколько это стоит и могут ли быть проблемы на таможне???? Спасибо заранее..)))

*Kate*

Новичок
Шопоголик
14.02.2013
37
38
0
Кириши
*Kate*,
закажите на маму/папу/=любого родственника/знакомого, а адрес свой. У нас на почте бланк доверенности дают. Человек просто заполнит (уехал/заболел), а вы сами получите.

А разве таможня смотрит на имя получателя? Я думала, что лимит идёт на адрес:ah:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Я тоже отправляла на амер.адрес, отправка UPS - это инициатива Виктории
Некоторые мои вещи были Backordered - так они 2комплекта белья отправили UPS( естественно я выбирала стандартную доставку) и ничего за это не доплачивала.

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
Сейчас нас за флуд отругают.
Проверила тоже. Нью Джерси насчитывают налог, Делавэр - не насчитывают, как и прежде. Может у них там какие-то изменения произошли, надо почитать. Печалька вообще-то :(

У меня уже год как начисляется на нью джерси налог на одежду. шлю на делавер.

• Like
Реакции: Fox:))

_Nora_

Новичок
Шопоголик
Девочки, а подскажите, каким чудом у меня шипинг на 250долл получился 6 долл? При каких условиях он такой? Сейчас кручу корзину и больше такого не предлагает, только 19,99

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Напишите в поддержку VS по поводу заказа от 10 ноября. Может что-то толковое вам ответят.

• Like
Реакции: Fox:))

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Нет, ничего не нужно вытаскивать. Занижать стоимость тоже не нужно. Верней этого делать даже нельзя. Просто добавьте нужное количество получателей в личном кабинете. Реальных людей, потому как могут попросить копии документов.

По их правилам 10% комиссия на косметику. Но фактически с меня никогда эту комиссию не брали.
Правда я мало косметики заказываю. Тут не подскажу, извините.

Кешбек сейчас только на ebates вижу, но там копейки, всего пол процента.

• Like
Реакции: АЛЬБИША

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@MariaSss, в Америке все замело сейчас, может стоит позвонить и уточнить?
Потому что у меня посылка по Америке шла с 11.01 по 23.01 до посредника

• Like
Реакции: MariaSss