Подскажите, а через Шипито можно сейчас заказывать?
я на шопфанс заказываю, проблем у меня нет )
Подскажите, а через Шипито можно сейчас заказывать?
Елена_163, ну так это же оплата не за доставку, а налог!
@АЛЬБИША, добавляете в личном кабинете нескольких получателей. Они по документам сами разобьют посылки так, чтоб не было превышения лимита. Потом привезут Вам. У них на сайте есть вся информация.
Но это только в том случае, если каждая вещь стоит меньше 150 евро. Если везете какую-то вещь превышающую лимит, то будет растаможка + комиссия.
Девочки подскажите пожалуйста, я VS заказала через знакомую в Америке. Т.е. сначало ей товар приходит, потом она мне его отправляет. Сегодня решила посмотреть что с моим заказом, зашла и увидела, что все вещи отправлены. Но под таблицей стоит ссылка на UPS!!!! Вот скажите, получается они снимут с меня ещё 20$?? И разве по Америке отправляют UPS???
http://s47.radikal.ru/i117/0903/15/87ad15750f84.jpg
P.S. извините, такой темы я не нашла. Как получу ответ, удалю тему. Или перенесите её))))))
я на шопфанс заказываю, проблем у меня нет )
Значит с меня денег не снимут никаких???? И сколько получается будет идти доставка, около 2-3 дней???
Вопрос к знающим: муж будет в командировке в Сша, жить будет в отелях в разных городах, но везде не более 2-х дней. Реально Ли сделать заказ с доставкой в отель, как это вообще происходит, или проще отоварится непосредственно в обычном магазине?
AAADDD, нет, если по 2 дня, экпресс привозят обычно через 2 дня.