Подскажите ещё кое-что! Как мне определить где сейчас находится моя посылка? Мне её отправили позавчера, дали ссылку на UPS, типа отследите. Но я не пойму где там смотреть мою посыль((( Помогите....
в самом письме можно нажать на ссылку юпс и все)
Подскажите ещё кое-что! Как мне определить где сейчас находится моя посылка? Мне её отправили позавчера, дали ссылку на UPS, типа отследите. Но я не пойму где там смотреть мою посыль((( Помогите....
можно, меняйте Shipping адрес и ВС будет отправлять Вам напрямую, только не забывайте каждый раз выбирать Ваш Shipping адрес, потому что, по умолчанию, он всегда будет высвечиваться как BILLING адресможно BILLING адрес оставить прежний, ( карта привязана к этому адресу), а Shipping адрес поменять на мой? Чтобы избежать налога и шипа по штатам, ну и отправка уже Викой ко мне?
Скажите пожалуйста, а служба доставки без проблем оставит посылку на ресепшен? Им никакие документы не нужны?
Девченки, как заказать на америк версии? Без американской карты никак?
Егинна, ничего не изменилось по ценам доставки, только с UPS они перешли на USPS
наверно только именно посредник, человек.....Девочки, ткните носом, пожалуйста, где можно найти инфо об альтернативном (кроме шипито) посреднике в США с доставкой в Украину.
Девушки, добрый день! Если посылку по штатам из-за адресного лейбла вернули отправителю, что VS делает по умолчанию? Оч надеюсь, что не возвращает деньги, а исправляет ошибки и отправляет заново. Или им нужно написать об этом?