подскажите кто знает , я делаю заказ всегда в Россию , сейчас хочу на американский адрес , мне нужно новый акаунт создать или можно в старом добавить адрес доставки в америку?
Т.е. я могу при чекауте поменять в биллинг адресе имя и ко мне не будет претензий и оплата пройдёт?*Kate*, да, таможня смотрит на получателя, а не на адрес.
Новую посылку на себя можете заказывать с таким расчётом, чтобы она прилетела в РФ не раньше начала нового календарного месяца.
natalka193, дело в том, что моя посылка до посредника так и не дошла. Так же висит, как и те, что я в Россию отправляла.
Девочки, подскажите у кого большой опыт заказов по Америке. Стандартная доставка всегда до 7 рабочих дней или у них тоже могут быть задержки как с нашей почты России (или все же их почта работает надежно)? Хотим заказ сделать на знакомую, она уезжает через 2 недели обратно в Россию
а смысл менять свой биллинг на американский?Я планирую начать заказывать на адрес Шопфанс. Как вы считаете, могут ли у ВС возникнуть вопросы, если я изменю в своём аккаунте российский адрес на американский? Или имеет смысл открыть новый аккаунт с биллингом и шиппингом ШФ?
Привет всем!!!! Здесь давно никто ничего не писал, но все же надеюсь, что кто-нибудь отзовется!!!! У меня такой вопрос к тем, кто через посредников заказывали на американский адрес - когда вам высылали уже в России посылку как они это делали, через обычную почту или экспресс....сколько это стоит и могут ли быть проблемы на таможне???? Спасибо заранее..)))
Пишите им что у вас без налоговый штат и чтобы они вам исправили заказ. Уже не раз так делала - почему то в последнее время у них сайт ужасно глючит. Исправят заказ и снимут в итоге все правильно.
Да, есть. Просто я так и пишу, что мне дешевле через форварда.Спасибо.
А в Украину есть прямая доставка VS?
В Россию есть, но нам удобнее через американских посредников доставлять.
Спасибо Алена, но штат у меня безналоговый, почему они налог берут?