Девочки, столкнулась с ситуацией по ЕМС-посылке, отправленной посредником из Штатов.
Последние дни как на иголках, возможно, здесь найдется кто-то, уже сталкивавшийся и разрешивший подобную проблему.
Отправление оперативно за 4 дня добралось до россии, и 16.06 уже встало на импорт. Но в графе Адресовано указан отобразился неверный индекс 652049 вместо 625049 (оказались перепутаны местами 2 цифры в индексе).
По видеосвязи с посредником я убедилась, что адресный ярлык заполнен верно и начались мои бесконечные звонки в службу поддержки.
отвечали каждый раз по разному на вопрос: "что делать, чтоб отправление направили по верному адресу"?.
В итоге написала заявление с подписью об уточнении адреса доставки, напрaвила им на
[email protected] к утру 17.06 (служба по работе с заявлениями работает с пн-пт, с 9-18 часов МСК). Так мне подсказал один из специалистов службы помощи.
Ответа в этот день не поступило, в итоге 19.06 посылка прошла обработку и по сообщению службы отслеживания направлена из Домодедово в Кемерово (для дальнейшей пересылки в Яшкино). В Кемерово она пока не поступала.
Дозвониться в службу по работе с заявлениям по Междунар. ПО невозможно (495-988-68-58 доб. 6062), 20 звонков ежедневно - трубку не разу не поднимали.
Мне консультанты по номеру 8-800-2005055 говорят каждый раз различные варианты:
1. посылку переправят к вам, когда увидят, что приехало не туда (вопрос а они увидят вообще и догадаются, что ее надо досылать в Тюмень).
2. посылку вернут в москву для пересылки в Тюмень (вопрос, Москва сообразит, что ее стоит дослать по правльному адресу, если уже лупоглазые сотрудники отсортировали не неправльному индексу, ни разу не взглянув, что там на коробочке написано)
3. посылку развернут обратно к отправителю.
К сожалению ни один вариант меня не обнадежил.
Обратилась к отправителю, у него нет технической возможности сделать скан ярлыка, некоторые из консультов говорили, что без него заявление никто не рассмотрит.
Отправитель обещал обратиться в службу поддержки, подать необходимые заявления на розыск, уточнения адреса или чего-нибудь еще и сказал, что еще всплыли несколько случаев "загула" посылок.
20.06 продублирвоала свой запрос с заявлением об уточнении адреса доставки, сегодня написала на сайте в разделе : "задать вопрос". Откликов пока никаких не поступало.
Все-таки как события буду дальше развиваться, что мне еще возможно сделать для скорейшего получения посылки, и какие мои шансы.
Ведь как обычно, это не просто так, я же собираюсь в отпуск в июле, сразу после возвращения - на следующий день свадьба подруги. В посылки вещи к отпуску, подарок любимому (который живет в месте моего отпуска, так скажем...), обувь для отпуска и еще пара мелочей, платье на свадьбу (где я - свидетельница), которое с большой вероятностью нужно будет подгонять по росту и по фигуре.
Соотвественно эта посылка нудна мне хотя бы за 1 неделю до отпуска, 07.07.2011, чтобы успеть все подготовить.
После ее актуальность абсолютно будет потеряна, о чем я гневно уже писала в своих письмах. Такие рассчтройства возмещают.
Я вообще имею какие-то права и хоть на что-то могу расчитывать (полная компенсация всех расходов начиная от покупки, пересылок по штатам и в россию), моральный ущерб - наверно, слишко смоешно звучит в уловиях нашей прекрасной страны с неОписанными законами?
Спасибо заранее всем, кто сможет дать дельные советы...
Устала.