Как наиболее сэкономить на доставке? Т.к хочу заказать обувь, но цена доставки превышает стоимость самого товара, а это не радует, писать напрямую продавцу, или через посредника будет дешевле, что посоветуете?
Вы удивитесь, но из ЕМС у нас тырят чаще.да, если у нас даже из ЕМС умудряются стырить что-нибудь
Без трека? Видимо, да.Такой вопрос- посылка из Англии от 15 декабря - нет до сих пор - можно уже попрощаться??? Продавец проверенный, точно отправил, диспут не открывала...
о да! не потеряла, с такими как Вы, надежду на получение посылки от середины декабря! но верю в счастливый исход с каждым днём всё меньше и меньше.....Подскажите, есть такие "счастливчики"
Помогите, пожалуйста, разобраться с доставкой. Вот это прислал продавец:So I can ship to you Priority Mail with Tracking #. For these pants shipping will cost $40.55.The other way is Registered Envelope. You will have to sign for it when you'll receive the package. It will cost $29.80.Sorry but that's all I can do. Первый способ понятен, а вот второй не знаю, где получать и что подписывать?
UPS и DHL, но боюсь, что цена доставки не понравится. Да и ограничений много.
А отправитель что говорит по поводу страховки и цены? Он же там оформлять будет, а не Вы здесь.
Кстати, курс то какой у выбранного Вами посредника душевный...)*33=2202
12 дней- не критичный срок для импорта. И по 30 дней висят. подождите еще. К тому же бывает, что трек переклеивают на российской стороне.ждать или писать продавцу, что она не отслеживаться.
Все продавцы доставляют в Россию. Средняя цена каждого итема около 20 долларов. В таком случае, мне выгодней будет отправить это все на адрес посредника в США, правильно?
Тем более, на адрес посредника как раз уже идет посылка из Кольса.
1. Royal Mail Airmail 4-6 Working DaysВот что у продавца при описании shipping:
...
Royal Mail Airmail 4-6 Working Days
Royal Mail International Signed For 3-5 Working Days
Please Note: International orders that exceed Royal Mails weight limit of 2kg, may be sent via DPD Courier
Договаривались на второй вид доставки. а проверяла и по royalmail и по Post/EMS(with USPS). так чем же все-таки отправили?
Если обычной почтой, то не то, о чем договаривались?
Я за 2 недели получила, правда там были защитные пленки для экрана айфона, по этому пришли в обычном конверте, забрала в почтовом ящике!Кто-нибудь ждет заказов с eBay из Китая или Кореи сначала сентября?
ну и отлично, только и надо-то в случае ещё неполучения беж.куртки не пропустить срока открытия диспута. вот мнительность в этом случае не нужна, что подумает прод или РР: прод зауважает, что с грамотным челом имеет дело, а РР вообще политика обычное дело защищать интересы обоих сторон. Вы же в диспуте будете представлять все факты, в т.ч и переписку с продом - вы не время тянули, а делали всё чтобы уладить всё своими силами....до 45 дней так много еще что если он даже выслал бежевую куртку я ее успею получить да и доставка ЕМС обычно быстро все доходит у меня,