Басенька,спасибо большое! По ссылке пришли мои духи,болтались месяц где-то на таможне...ужас...
И мои дальнейшие действия? ждать или писать продавцу, что она не отслеживаться.
Успокоили Давайте вместе ждать... я не очень расстраиваюсь, в прошлом году по-моему в конце февраля получила, диспуты пооткрывала тогда, в этот раз не открывала - продов жалко, они ж не виноваты
Irus_ya, пишите в свободной форме, возмущаетесь работой и предоставляете номер слежения.
а так же:Если отслеживаемое Вами регистрируемое почтовое отправление (РПО) длительный промежуток времени не изменяет свой статус, это означает не замедление РПО, а его передачу на следующий этап обработки без регистрации в единой системе учета и контроля (ОАСУ РПО).
я бы позвонила в ваше отделение почты)В настоящее время достигается показатель внесения данных более 90%, постоянно ведутся работы по повышению результата. Отсутствие данных связано с технической оснащенностью объектов почтовой связи.
Магазины вот эти:А из какого магазина они идут?И какой вид доставки?Вообще такое может быть, что посылка идет больше месяца
да у них Праздник Середины Осени в октябре 10 дней. Думаю, задержки с этим связаны)Да, что-то у них было такое, читала недавно в какой-то теме про китайские магазины, что тоже на задержки жаловались.
как давно? Китайские посылки по неделе могут не отслеживаться.евочки у меня не трекается посылка с Китая,
приехала в транзитный пункт 17 марта.RA423452398CN 2012 arrival at transit office of exchange 2012-03-17