Выбирайте любой, только требуйте от продавца Tracking NumberМогу ли я выбрать первый вариант доставки до Ш.??
Последнее редактирование модератором:
Выбирайте любой, только требуйте от продавца Tracking NumberМогу ли я выбрать первый вариант доставки до Ш.??
хороший ответ.Если карта нормально работает с палкой - расплатиться сможете ПРИ УСЛОВИЯХ:
Gesh@, неотслеживаемый USPS.
Вот и мне так в первый раз - на дом. )) До этого было, что звонили и говорили: "Вам пришел мелкий пакет, прислать извещение или без него заберете?". Хотя, знакомая рассказывала, что ей так, однажды, вообще под дверь положили. Хорошо, вовремя, заметили.Faye, ну ничего себе! Мне всегда извещения приносят, хотя несколько раз пакеты в почтовый ящик бросали.
Нда.. ну вот так вот и пропадают наши посылки.Faye, в любом случае должно приходить извещение, от типа посылки это не зависит. Тип посылки (простая, срочная, ценная) влияет только на скорость пересылки.
Не, не уточнила. Умная мыслЯ приходит опослЯ (с). (( Позвоню в понедельник, поспрашиваю про это.Faye, а они не уточнили каким телепатическим образом вы должны узнавать, что пришла посылка??? я в шоке, Совсем обленились там на почте что ли
А сейчас читаю на другом форуме, что отправления с буквами L***US - это обычные письма, без отслеживания, которые бросают в почтовый ящик