Доставка: виды, стоимость, скорость - 2

Tanuta

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
37
18
0
Севастополь
подскажите пожалуйста,посылки из Кореи идут через Россию что ли?
в треке сначала Korea Post,потом почта России

веснушки

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
27
65
0
москва
А вот интересно - мне одной так "повезло" с ЕМС? Из Америки в Россию посыль дошла за три дня! Но вот уже неделю находится на сортировке в ЕМС Видное. Звоню, говорят, что уже посыль в отделе доставки, жду, ничего не происходит. Звоню опять, говорят - Вы курьера заказывали или сам будете забирать? Упс! А разве курьер не априори должен сам мне посыль доставить?! Нет, отвечают, надо заказать доставку курьером. Заказала на сегодня, с 9 до 18 часов. Гы-гы, жду......... Осталось 20 минут. Как дальше то быть? Курьер явно сегодня не появится..... Вот не связывалась с ЕМС Россия, и не фик было начинать!((((())

Starling♥

Активный пользователь
Шопоголик
26.09.2009
210
121
43
Москва
eto-ile, не могу реквест запросить((( пишут, что нужна немедленная оплата( И прод так и не отвечает((

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Vlad777,
Вы меня сильно выручали в последние полтора месяца :) спасибо за советы, буду ждать!

• Like
Реакции: Vlad777

Pichi

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
47
14
0
Kaluga
Кто-нибудь, помогите разобраться с письмом-ответ. Я сделала запрос продавцу, и вот что мне написали: "We have contacted with the post offcie that your parcel has been held on the Customs who is very strict on these parcels , so the shipping time will be longer. we're unable to control the parcel during transit."
Это мне где и как искать ее вообще, она на таможне у нас или где. . . ? ((((
Извиняюсь заранее, если не в тему написала (((

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
Большое спасибо!! просто ОГРОМНОЕ! да про спср я все знаю, и про ссылки для загр паспорта и как они связываются и все прочее:) это я с ебей 1 раз сама заказываю, а виктория, асос, теско и прочие сайты где спср явл одной из курьерских служб-знаю)

а скажите, сколько примерно нужно времени, что бы трек поменялся?

Я тоже из москвы)

Посмотрела сейчас на ebay в истории заказов, у меня последний номер изменился через 10 дней, после статуса: Shipped from US Shipping Center to International Destination
Aug-07-14, 21:00 PM, Erlanger перед статусом : Customs Cleared
Aug-17-14, 02:46 AM 123298. P.S. С ASOS тоже периодически заказываю СПСРом, правда редко, но паспортные данные для заказа с ebay пришлось для 1-ого заказа отправлять. Может быть вам больше повезёт и ваши данные уже есть у них :yes3:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Уже вернули - купоном
На счёт купона. Они насильно Вам его предложили или был компромисс? То есть Вы не настаивали вернуть деньги? А то за такие купоны, если "насильно" всучен вместо денег, могут и закрыть магазин. И не такие фирмы на еБей закрывали. Покруче были.

Вы меня сильно выручали в последние полтора месяца
Ничего, через пару месяцев станет профи в еБей.
Обращайтесь не стесняйтесь. Хотя в принципе многое есть и в самой ветке форума. Ну а в теме еБей Украина, так вообще почти всё основное есть.

• Like
Реакции: Farfallina

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Просто по логике (моей) срвниваю покупки в обычных магазинах - когда добавляешь вещи в корзину, то они там складируются и их видно
У магазина проще. Он не платит ещё комиссию за продажу. Да и много ещё других отличий.
Комбинированный счёт запрашиваете "собрав в кучу" Ваши покупки у этого продавца. Одним сообщением.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Alexandrrra, а где вы смотрите? Я нажимаю на трек в purchase history. Видно, как она двигается по США. А у вас нет? Кстати, увидела все это через 3 дня,как бы задним числом, а с первого- не показывало. Я тоже думала, что еще не послали.

• Like
Реакции: Alexandrrra

Alexkrishk

Душа компании
Шопоголик
22.02.2012
90
1 109
83
Минск
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с видами доставки в этом магазине http://www.honeycolor.com/ :bu:
DHL Global Mail и Registered Air Mail - это, если я правильно понимаю, обычная почта, а вот DHL Express - это курьерская или нет? Магазин предлагает бесплатно именно этот способ доставки при заказе на сумму свыше 100уе.
Спасибо всем откликнувшимся.

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Я ещё жду одну от 21 декабря, маленькую такую, с часиками, чайна пост.
Люди!!!! Хелп!!! Подскажите, что делать, если посылка идет не на мой адрес. Вот трек RR449502715KR. Посылка вчера импортнулась, но её место назначения Уфа, а я её жду в Саратове. Продавец http://myworld.ebay.com/mizoncorp/&_trksid=p3984.m1497.l2754 со 100% рейтингом, но мог ведь и накосячить, или трек мне не тот дать, по ошибке!? Или это надо с нашей почтой разбираться? Подскажите, пожалуйта!!!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Starling♥;4839072 сказал(а):
не могу реквест запросить((( пишут, что нужна немедленная оплата( И прод так и не отвечает((
Раз продавец до сих пор не отвечает, я бы не стала рисковать и поискала другого, потому что в случае с немедленной оплатой продавец должен выслать вам инвойс на почту с пересчетом доставки.

• Like
Реакции: Starling♥

Lena1982

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
3
0
0
Кемерово
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой лучше способ оплаты ПОЧТА РОССИИ или ЕМS ? Какой безопасней ? В чем разница ?

Собачка Соня

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
11
1
0
Ярославль
Продавец трек номер зарезервировал. А вот когда отправил или отправил вообще не известно.
USPS First class самый долгий и самый плохо отслеживаемый способ отправки. Потому и экономный. Но Вам не стоит волноваться. Не придёт товар - откроете диспут - получите деньги назад.
Вы свой трек номер,попробуйте через недельку на сайте Почты России проверить. Можете быть удивлены появлением его там.:)

К сожалению, у меня сроки поджимают, поэтому я и выбрала экспресс.
Если через 3 недели не получу, придется срочно тут искать то же самое :( И будет у меня две вещи, которые нужны от силы 1 раз в год :((

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Я покупала гладильную доску-систему с доставкой Global Shipping до дверей моей квартиры за 39 долларов (цена доставки) как указано было на сайте, но по факту получилось 43, они разбивают эту сумму на 39+4 доллара еще за что-то, не помню, 4 доллара убирают из суммы товара, т.е. в итоге за общую сумму доставка+товар не переплачиваешь. Так вот доска была не легкая)).

• Like
Реакции: oxy-moscow

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Задаю вопрос в чат на Ебее: говорят не знаем, это не мы шлем, а компания Pitney Bowes. Странно, что даже точных условий доставки не могут сообщить.
Оксана, приветствую.
Посмотрите в шапке пункт 12. Доставка будет осуществляться СПСР.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
в дальнейшем такие посылки отслеживать на этом же сайте или на другом?
Проверяйте на этих же сайтах и на Почте России.
а России такие посылки в DHL - офис приходят?
:bn: Не местный :ag: Я даже не знаю как DHL приходят в Украине.