Отзыв продавцу можно оставить только в течение 60 дней с момента покупки.подскажите,как мне теперь оставить отзыв продавцу??
Большое спасибо!! просто ОГРОМНОЕ! да про спср я все знаю, и про ссылки для загр паспорта и как они связываются и все прочее это я с ебей 1 раз сама заказываю, а виктория, асос, теско и прочие сайты где спср явл одной из курьерских служб-знаю)
а скажите, сколько примерно нужно времени, что бы трек поменялся?
Я тоже из москвы)
На счёт купона. Они насильно Вам его предложили или был компромисс? То есть Вы не настаивали вернуть деньги? А то за такие купоны, если "насильно" всучен вместо денег, могут и закрыть магазин. И не такие фирмы на еБей закрывали. Покруче были.Уже вернули - купоном
Ничего, через пару месяцев станет профи в еБей.Вы меня сильно выручали в последние полтора месяца
У магазина проще. Он не платит ещё комиссию за продажу. Да и много ещё других отличий.Просто по логике (моей) срвниваю покупки в обычных магазинах - когда добавляешь вещи в корзину, то они там складируются и их видно
Раз продавец до сих пор не отвечает, я бы не стала рисковать и поискала другого, потому что в случае с немедленной оплатой продавец должен выслать вам инвойс на почту с пересчетом доставки.Starling♥;4839072 сказал(а):не могу реквест запросить((( пишут, что нужна немедленная оплата( И прод так и не отвечает((
Продавец трек номер зарезервировал. А вот когда отправил или отправил вообще не известно.
USPS First class самый долгий и самый плохо отслеживаемый способ отправки. Потому и экономный. Но Вам не стоит волноваться. Не придёт товар - откроете диспут - получите деньги назад.
Вы свой трек номер,попробуйте через недельку на сайте Почты России проверить. Можете быть удивлены появлением его там.
Оксана, приветствую.Задаю вопрос в чат на Ебее: говорят не знаем, это не мы шлем, а компания Pitney Bowes. Странно, что даже точных условий доставки не могут сообщить.
Проверяйте на этих же сайтах и на Почте России.в дальнейшем такие посылки отслеживать на этом же сайте или на другом?
Не местный Я даже не знаю как DHL приходят в Украине.а России такие посылки в DHL - офис приходят?