Доставка: виды, стоимость, скорость - 2

GUSINGER

Активный пользователь
Шопоголик
08.02.2013
126
246
43
Москва
Мелкий пакет из США отправлен 17 марта и получен 5 апреля.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
У магазина проще. Он не платит ещё комиссию за продажу. Да и много ещё других отличий.
Комбинированный счёт запрашиваете "собрав в кучу" Ваши покупки у этого продавца. Одним сообщением.

сделала уже так, надеюсь правильно, буду ждать счет и ответ от прода. Спасибо.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Ответ от фелекса у меня Есть! Он противоречит тому, что написано на форуме. Правда звонила я только по одному номеру телефона, не сомневаясь в компетенции специалистов федекса
Значит лучше следовать совету специалиста компании. Можно правда по другим номерам перезвонить.
На форуме,где Вы читали, может и правда написана. А может и ошибочные данные. Написать можно всё что угодно. Так,что лучше перестраховаться.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Как возможно приобрести определённый товар и заполучить его если продавец оный товар в Россию не доставляет?
Попробовать договориться с продавцом. Если он согласится на доставку, а вы на стоимость доставки, то вы покупаете товар, а прод присылает вам на почту инвойс, по которому вы оплачиваете.

jackson536

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
1
0
0
Pskov
Помогите разобраться с трек номером

Здравствуйте.
Уважаемые, помогите разобраться с трекномером.
Заказал на ebay.
Местонахождение товара указано HONGKONG, China.
Продавец дал трекномер вида: UAхххххххххYP. Первый раз такой вижу.
Помогите разобраться.
UA это же тип отправления. Кто занет что это за тип?
И самый главный вопрос, что за страна отправления YP ??? Такой даже нет в перечне стран ISO 3166-1-alpha-2 code.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Что делать, требовать у него отправки посылки?
Открывать диспут о не получении товара и возвращать свои деньги.
А то

Мне то больше всего нужен сам товар, а не деньги.
останетесь и без товара и без денег.

Малинезия,
Можете сжалиться над корейцем и открыть диспут в предпоследний день. Это от максимального указанного срока доставки + 30 дней. Вот будет +28 - смело открывайте диспут. Тем самым Вы сами страхуетесь от потери денег и снова сжалитесь над продавцом, дав ему ещё несколько дней, для того чтобы посылка была доставлена.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Подскажите какую курьерскую службу выбрать что отправить велосипед из англии в россию? Продавец живет в UK Portsmouth Есть ли там что-то навроде нашего ЕМС - чтоб приехали на дом , упаковали и отправили ?
Экспресс-доставка в Англии есть.

Последнее редактирование модератором:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня от конца апреля -начала мая все посылки повисли. Ни слуху ни духу. Народ, а как у Вас для статистики?
У меня еще мартовская одна не пришла, остальные - апрельские. У кого-то еще февраль даже не пришел, возможно, потерялись уже.

• Like
Реакции: JJul

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
JJul, Почта нынче совсем не расторопна, у меня 2 июня покинуло сортировку в Москве и тока вчера трекнулась на сортировке в Мытищи, 9 дней ехала 10км в подмосковье. так что думаю в вашем случае еще рано переживать.
Ну и треки запоздало обновляются.

srsa добавил 12.06.2013 в 11:23
Кристи2000, причем эта была сумка подарок на ДР маме в январе, я же думала, что за месяц с небольшим она придет. уже успела купить другую сумку маме и тут такой сюрприз. Причем по треку (нашему российскому) её импорт стоит конец мая и где интересно она лежала все это время.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JJul и Кристи2000

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Заказывала на eBay крема, которые мне были отправлены еще в мае и до сих пор они не получены((( подскажите с чего начать поиски? В ибэй написали, что искать надо в России.... А куда обращаться? На почту России?
Номер для отслеживания:RU110112525GB
Служба доставки:Royal Mail
Почитайте здесь по розыску: http://t-itanium.livejournal.com/221251.html

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
спасибо!а можно просто ничего не предпринимать чтоб посылка уехала обратно?и потом просто ее через посредника др доставкой отправить?чтоб не таможить уже?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Всем привет! У меня вопрос. Делала покупку у всех известного продавца на ибее с ником apparelsave, всегда высылал DHL, сейчас отправил брокерсами. Трек вида LNSM-10000-1, 8 марта был экспорт из США, сейчас трек обновился и показался статус задним числом, импорт 10.03:ai:, я конечно в приятном шоке от таких известий и дальше статус:
10.03.2014 23:03 Передано партнерской организации для дальнейшей доставки

Вид трека не поменялся, отследить на сайте ПР, естес-но не могу, скажите, где-то можно отследить движение посылки по России? И какая служба будет доставлять посылку на территории России?

Последнее редактирование:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
eto-ile, представляете моя посылка трекнулась сегодня на следующем этапе "Покинуло место международного обмена". Итого больше 2-х недель как покинула таможню. :bu:
А подскажите, пжл, стоит ли сейчас закрыть кейс на ebay или подождать уже когда получу? Переживаю я продавца, он же просил закрыть. Хотя с нашей почтой мало ли где она еще может зависнуть.....
Спасибо.

vlad74

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
5
1
0
челябинск
помощь новичку из китая)

Недавно заказал с ebay часики первая покупка из заграницы)
Так вот трек номер не обновляется 12 дней
Раньше много раз заказывал по инету вещи но только с российских магазинов
Написал продавцумол так и так не обновляется 12 дней волнуюсь и т.п.
Он в ответ The tracking number* doesn't work now. It will work only AFTER parcel being released by Russian* customs.
Правда ли это ?
Почта china post
[TRACK]RB319917999CN[/TRACK]

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Проблемы возникнуть должны. Получение посылки ведь с паспортом. А в паспорте не будет указан адрес съемной квартиры. И посылку Вы не получите.
В оформлении заказа можете вписать дополнительный адрес. Но ..... (читайте выше).

Я думаю, есть смысл подойти на почту и спросить, потому что у меня при выдаче посылок смотрят только первую страницу паспорта, то есть сверяют фамилию получателя и всё...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Подскажите, если я отправляю обратно продавцу адаптер для фотоаппарата (хотя продавец написал что из его огромной армии покупателей никто не жаловался на несоответствие размеров) только я, существует ли алгоритм возврата денег? или мне надо надеяться на его сознательность? отправить хочу 1 классом (он у нас есть)? или с номером отслеживания лучше?
Если всё правильно сделать как описано в правилах,то деньги получите беспрекословно.
Наверное у Вас есть. Но не будет ли сумма за отправку больше чем цена этого адаптера к фотоаппарату?

@risto_kratka

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
3
35
0
Винница, Украина
@risto_kratka, сейчас из Кореи быстро идет, даже за 3 недели, причем без трека. А у вас есть трек, так что беспокоиться? Может на экспорте висеть. Моя трековая тоже висит. Ждать надо.
А насчет компенсации, по-моему, полная лажа. Сначала той почте скомпенсируют, она отправителю, а уж он нам. Пока цепочка сработает, если сработает, времени пройдет-ого-го! Пишите как обычно продавцу и все.

Так если бы кораблем шла, я бы не волновалась.. но посылка то погружена на АВИАперевозчик.
Жаль, что в Украину идет через Россию.. по крайней мере моя посылка именно так и идет:bu:

Kuk-s

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
24
2
0
Москва
Помогите, пожалуйста. Связалась с продавцом - он готов оправить посылку на другой адрес (адрес фирмы посредника, но получатель я). Но попросил меня дословно: "откорректировать адрес в ПейПал, куда мне нужно отправить посылку".
Не очень поняла, учитывая переписку выше видела, тоже спрашивали про второй адрес, где и как это сделать. Тот адрес, который у меня забит в ПейПал это адрес моей регистрации, а разве можно добавить еще один адрес? Если да, то как это сделать? Санкции какие-то будут? Я то думала, что будет достаточно, если я его просто в переписке укажу.