У магазина проще. Он не платит ещё комиссию за продажу. Да и много ещё других отличий.
Комбинированный счёт запрашиваете "собрав в кучу" Ваши покупки у этого продавца. Одним сообщением.
Значит лучше следовать совету специалиста компании. Можно правда по другим номерам перезвонить.Ответ от фелекса у меня Есть! Он противоречит тому, что написано на форуме. Правда звонила я только по одному номеру телефона, не сомневаясь в компетенции специалистов федекса
Попробовать договориться с продавцом. Если он согласится на доставку, а вы на стоимость доставки, то вы покупаете товар, а прод присылает вам на почту инвойс, по которому вы оплачиваете.Как возможно приобрести определённый товар и заполучить его если продавец оный товар в Россию не доставляет?
Открывать диспут о не получении товара и возвращать свои деньги.Что делать, требовать у него отправки посылки?
останетесь и без товара и без денег.Мне то больше всего нужен сам товар, а не деньги.
Экспресс-доставка в Англии есть.Подскажите какую курьерскую службу выбрать что отправить велосипед из англии в россию? Продавец живет в UK Portsmouth Есть ли там что-то навроде нашего ЕМС - чтоб приехали на дом , упаковали и отправили ?
У меня еще мартовская одна не пришла, остальные - апрельские. У кого-то еще февраль даже не пришел, возможно, потерялись уже.У меня от конца апреля -начала мая все посылки повисли. Ни слуху ни духу. Народ, а как у Вас для статистики?
Почитайте здесь по розыску: http://t-itanium.livejournal.com/221251.htmlЗаказывала на eBay крема, которые мне были отправлены еще в мае и до сих пор они не получены((( подскажите с чего начать поиски? В ибэй написали, что искать надо в России.... А куда обращаться? На почту России?
Номер для отслеживания:RU110112525GB
Служба доставки:Royal Mail
Проблемы возникнуть должны. Получение посылки ведь с паспортом. А в паспорте не будет указан адрес съемной квартиры. И посылку Вы не получите.
В оформлении заказа можете вписать дополнительный адрес. Но ..... (читайте выше).
Если всё правильно сделать как описано в правилах,то деньги получите беспрекословно.Подскажите, если я отправляю обратно продавцу адаптер для фотоаппарата (хотя продавец написал что из его огромной армии покупателей никто не жаловался на несоответствие размеров) только я, существует ли алгоритм возврата денег? или мне надо надеяться на его сознательность? отправить хочу 1 классом (он у нас есть)? или с номером отслеживания лучше?
@risto_kratka, сейчас из Кореи быстро идет, даже за 3 недели, причем без трека. А у вас есть трек, так что беспокоиться? Может на экспорте висеть. Моя трековая тоже висит. Ждать надо.
А насчет компенсации, по-моему, полная лажа. Сначала той почте скомпенсируют, она отправителю, а уж он нам. Пока цепочка сработает, если сработает, времени пройдет-ого-го! Пишите как обычно продавцу и все.