Пока девочки соберутся ответить, не девочка быстро напишет.Девочки, объясните пожалуйста чайнику: читаю тему, все пишут про недорогую доставку (европа, сша) я же к какому продавцу не зайду, доставка бешенная 50, 75, 99 долл.(( что я делаю не так?
Если получен внутренний номер компании СПСР, то по логике, товар уже на территории России.
Ну не у всех же так, у меня LN043076960US, приём 28.02, экспорт 1.03, получен сегодня, до этого LN037417174US, экспорт 19.02, получен 5.03, есть ещё примеры, все безтреки из США, шли в среднем по 2 недели. Так что тут как кому повезёт....... Рулетка почтовая.......
привет всем, девочки помогите пожалуйста, у меня 2 посылки где то зависли уже 2 месяца почти из Сша, я считаю это много, продавец с ебея говорит, дел не знаю, отправил ждите, спор уже я так поняла не открыть, срок истек, как быть? вот номер, может я не правильно смотрю, но сколько смотрела нет инфы, только об отправке и все - Номер для отслеживания:LK162336166US вот эта меня беспокоит, другая ладно, сумма в 10 $ потерю я переживу, тем более с Ямайки идет) а другая нужная(((( хнык...
большое вам спасибо) да, долго достаточно, а трек на LPKEN тоже через 10 дней поменялся или раньше?
Всё что угодно Это же китаец.Что подразумевает китаец под словом project?
Вы не волнуйтесь, не придут штаны вовремя - открываете диспут и требуете возврат. Деньги свои не потеряете.на след. день пришло письмо, что посылка отправлена, и трек-номер.
Продавец Вам просто написал что отправляет почтой. Но именно такой почты у Испании нет.Доброе время суток! Подскажите вот в такой ситуации... Продавец из Испании говорит что отправляет в Россию такой почтой - Postal mail, гуглил и не могу найти, что за вид такой???
Вау! Думала, что купон вместо возврата, потому что он до цента покрывал всю стоимость непришедшего товара + доставка. Ну если вернут еще и на карту, то вообще супер) после выходных станет точно ясно, есть/нет.А купон скорее всего в подарок. Потому-что про купон не слова.