Девочки, подскажите, пожалуйста.Наверняка здесь уже много раз задавали такие вопросы, но инет сильно глюченный, попыталась что-то найти, но уже сил нет, да и за посылочку свою переживаю.. Заказываю у ВС уже давно, но столкнулась с этим впервые. Заказ на 500 долларов через ЮПС отправила...Пришло на почту письмо, что нужно товар задекларировать. Расскажите чайнику, это что мне придется за превышение лимита 30% платить? Я заказывала на двоих с сестрой, а там купальник и ее и ей скоро улетать, поэтому придется самой на таможню ехать, чтобы успеть посылку получить. Если я буду сама оформлять, за что мне придется платить и кроме копии документов паспорта, выписки из банка и распечатки заказа, мне нужно еще что-то дома заполнить, или мне все уже там дадут? Да и я прочитала, что у кого-то возникли проблемы из-за того что биллинг и шиппинг адреса различались, у меня вот тоже аккаунт зареген на меня и оплачивался с моей карты, а адрес получения был забит сестры.. Нам обеим нужно ехать на таможню? Помогите, пожалуйста, уж очень за свою посылочку переживаю, не хочется от нее отказываться, но если 30% переплачивать, то придется это сделать((
ak: