у брокеров нет информации по посылкам, которые лежат в Кельне. Я подавала документы по одной такой посылке и мне сказали ждать, кода она придет в Москву.
Подскажите, пожалуйста по-поводу оплаты. В договоре указано 2 расчетных счета. Я так понимаю, необходимо указать р/сч 40702810590470070110, а в назначении платежа "для зачисления на р/сч 40702810500700701026". (Просто заранее готовлю документы)
18.12.2013 15:10 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
Чуть сума не сошла ( это другая посылка ) она всего на 150$ . Это видимо ошибка какая то у них там произошла )) Слова Сейчас в пути меня привели в чувства
Подскажите, перевод товаров нужно делать по инвойсу или по заказу? В инвойсе указаны наименования разделов, а не самих товаров...например, заказано 5 блесков для губ,а в инвойсе написано beauty and cosmetics, много разных свитеров,кардиганов - в инвойсе они все прописаны как Sweaters, купальники соответственно Swimwear.
Для статистики, у меня указан одинаковый шиппинг и биллинг адрес,в инвойсе сумма без доставки!