Девушки, продолжение вот этого :
Девушки, две посылки на таможне.. я тут читала что декларировать можно как одну, и платить соответственно тоже как за одну...
а Саттарова написала что нужно как за две...это нормально?
и еще вопрос по лимиту - если я сейчас закажу обычной почтой - общая сумма проходящих через таможню посылок суммируется? или 1000 евро на юпс, 1000 евро на обычную....
Смотреть далее
Мне сказали, что т.к. посылки пришли в разные дни (
14 и 15 февраля), платить нужно как за 2 декларирование.
ОКей. Оформила в тот же день документы,
оплатила ч/з сбер по старым реквизитам (по прошлому опыту, счета от них не дождешься),
все вместе (доки и квитанции платежек) отправила Саттаровой.
Через 3 дня деньги вернулись,
т.к. у них поменялись реквизиты.
Смотреть далее
В пятницу перезвонила какая-то Полина (ссылаясь на то, что прочитала письмо которое я писала Саттаровой
видимо заменяет ее
Смотреть далее), сказала что вышлет счет с корректными реквизитами, чтобы я прислала опять скан платежки, они передадут в бухгалтерию и как только деньги поступят на счет компании посылочки выпустят. Это все было в пятницу 22 февраля. Оплатить я не успела.
Сегодня (24 февраля) мне приносят домой телеграмму, дословно в ней
"прибыл груз накладная /первой посылки/ предоставление документов для таможенного оформления 10 дней хранение платное на складе не более 2 месяцев свяжитесь юпс отдел оформления грузов физических лиц 495-7452211 доб 6510 14.02.2013"
Девочки, это как понимать?
т.е. я помимо того, что оплачиваю услуги "экспресс" декларирования в двойном размере, еще и за хранение должна платить?
могу ли я сослаться на то, что брокеры ЮПС нифига не соблюдают сроки и отвечают только после того, как в письме поставишь все эл.адреса, в том числе их претензионный отдел?