Девочки подскажите, заказала купальник, пришло смс от UPS список документов:
1. В Ваш адрес прибыл груз, который требует индивидуального таможенного оформления.
2. Для проведения дополнительного таможенного оформления НЕОБХОДИМО предоставить следующую информацию и заполнить следующие документы в течение 10 (десяти) дней с момента получения информации о прибытии груза:
a) внести данные в Договор о предоставлении услуг таможенного представителя и подписать его.
b) предоставить скан-копию паспорта получателя (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации);
c) предоставить подтверждение вашего заказа;
d) предоставить список товаров на русском языке в форме «Перевод товаров» (в формате MS Excel).
e) предоставить Письмо о переуступке прав и отказное письмо компании, в случае если в адресе доставки груза присутствует адрес или наименование юридического лица.
f) предоставить платежное поручение на причитающиеся таможенные платежи (в случае возникновения обязанности по оплате таможенных платежей). Оплата таможенных платежей производится по безналичному расчету на счета Внуковской таможни, либо наличными в уполномоченных отделениях банка.
3. Все документы необходимо заполнить и предоставить в отсканированном виде на адрес
sattarova.ups@gmail.com
У меня вопрос по пункту Е, если я указывала рабочий адрес доставки, что за отказное письмо, нужно ли его делать?? кто нибудь сталкивался с этим??
и нужно ли оплачивать что то??
Не могу до них дозвонится уже 2 дня
(