Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Mathilda, у ЮПС договор, в котором говорится о доставке по адресу, а ни конкретному лицу. Много раз писали, что когда курьер приезжает с посылкой- даже паспорт не проверяет! Так что они доказывали вам все правильно, увы! Но мне больше повезло с Юпсом, они мне всегда привозят на 1-2 дня раньше, чем стоит доставка. Вообще, если в понедельник посылку отправляют от ВС, то я ее получаю в четверг. Круто! Люблю ВС и экспресс доставку(когда на таможню не попадаешь:ag:)

Опля: ЮПС Новокузнецк звоните:Тел./факс: (3843) 72-22-56 Моб.: (905) 068-99-80

• Like
Реакции: Mathilda

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Лёлька81, должен появиться import scan. А дальше у Вас должна быть написана дата доставки по Вашему треку на сайте UPS под зеленой полоской (типа Scheduled Delivery: Friday, 05/31/2013, By End of Day - это у меня так).

• Like
Реакции: Мафа и Лёлька81

Mirca

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
643
343
0
Москва
Подскажите, лимит сейчас всё тот же, 250 евро? чтобы не попасть на таможню

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
вторая посылка по одной схеме. Заказываю в воскресенье собирают 5-6 дней. В субботу отправляется и в четвер доставка итого 10-11дней

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
А если VS вечно указывает мой номер не верно на пакете, и как бы я его не исправляла все равно каждый раз все не верно, как я узнаю какой курьер (если звонить не куда) везет, если не отслеживает трек шопа, заказывала экпресс

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки, а у кого-нибудь такое было при попытке отследить посылку: "Sorry!
This was some error when input Tracking Number" ? Отправили 21.12 экспресс. Самое интересное, что предыдущий трек замечательно высвечивает все этапы, а по новому вот такая фигня вылезает...

Malala

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
3
2
0
Москва
Вот я примерно написала, перевод нужен или понятно?

My order #... was shipped to Russia via UPS and was arrived me within 5 days. It's SUPER! I'm very happy.
I hope that VS will extend to send express by UPS always. The customers from Russia used international express would like to be sure to recieve their parcells fast and intact. Please provide it and you keep us - your regular customers.

Could you please give the real tracking number by UPS of the orders again? The number from Eshopworld, which I can see in my orders page is not traceable with any of the existing postal/parcel services.

Thank you very much for understanding,
Best regards,

Давайте какой-нибудь заголовок в тему письма придумаем суперский?

Извините, но письмо немного кривовато в плане английского. Мой английский не идеален, но попробую предложить свою версию.

Dear Sir or Madam,
I have recently placed an order № ___ on VS and the order has been delivered by UPS service, which I was very happy about. The order arrived on time (within 5 days), completely intact and there was no problems whatsoever, which otherwise could have been experienced with EMS service (for instance, it usually takes EMS about 30 days to deliver an order), which you company used for a limited amount of time.
Therefore, I want to express my deep and sincere gratitude and appreciation for resuming the availability of UPS delivery for Russian clients, as I am aware that Russian clients have written emails to your company about poor quality of services provided by EMS. Thank you for being loyal and listening to requests from your clients.
I hope that VS will continue using UPS service to deliver orders to Russia, because if you do not, I strongly believe, your customers will stop making orders (I can speak for my broad circle of friends, acquaintances and massive online community), because the service provided by EMS is utterly intolerable.
Additionally, I would like to ask you to provide your customers with the real tracking number (you used to do it earlier). By "real" I mean the one, which can be properly tracked on official UPS website in order to get information where the parcel is at a particular point of time.

Thank you again.
Yours faithfully ____

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elizabethka и Мафа

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
И у меня на склад посылка вернулась. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня попробую еще раз дозвониться, прояснить ситуацию.

• Like
Реакции: Nasta43

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки, просветите пожалуйста. Давно (год почти) на Виктории не заказывала. Зимой Вика многоуровневую не прописывала, а сейчас как с этим? НАдо сейчас считать сумма (заказа+доставка+подарки)-многоуровневая, или многоуровневую таможня не видит? Спасибо.

То есть, какую сумму при чекауте будет видно, на ту и ориентироваться?

Последнее редактирование модератором:

Satut

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
18
121
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация вышла
на сайте ВИКи ставила доставку UPS не прислали письмо с трекинг номером, в статусе заказа сейчас указано
Order Number: 519077015
Customer Number: 167214473
Order Date: 04/09/2013
Ship Date:
Ship Method: OTHER

Деньги за срочную доставку в размере 66 баксов с карты списали. Написала им но ответа пока нет.

Satut добавил 10.04.2013 в 17:36
в счете указано

Merchandise Subtotal $225.50
Shipping & Handling $66.99
Special Offer $30.00
Adjusted Subtotal $262.49
Payment Summary
Gift ending in 0909 $10.00
MasterCard $252.49

и как я тут почитала с подарочной картой счет у меня выходит 252, а без нее +10$ Неужели это с растаможкой нужно будет колупаться. Можно сейчас интересно без потерь отменить заказ?

Последнее редактирование:

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
martinson, все правильно. сегодня считайте день, когда посылка прошла таможню и доставка осуществляется обычно на сл. день. в данном случае задержка по вине вики произошла

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Девочки, такой же статус "In tranzit", спасибо, успокоили, а то я уже переживать стала, там 4 купальника, думала, таможня придралась.
Хочу обрадовать, на завтра курс доллара упал, а евро вырос)):yes:

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
И мою на 254,49 задержали. там только сумка из подарков.
на сайте написано- Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
лимит в месяц не превышен, и по весу и по деньгам.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Mamita_linda, инвойс для таможни присылают в электронном виде - это требование законодательства РФ с 2014 года.

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
Мафа, точно, спасибо:) это ж наша таможня уже считает лимит. Но все равно куда-нибудь бы девочкам написать, все дни вроде ж было 31,2-31,3, а тут вдруг 31,6 резко...

SweetSpice, да вы что?????:ai::ai::ai: вот гады, мою посылку задержали в прошлый четверг, я в пятницу отдала документы и до сих пор не отвечают, хотя я отправила на мейл с экспресс-декларированием!:dub:

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Маша,да. если из письма проходишь по ссылке- то только то,что вверху написала, а если сама номер вбиваешь пишет - This was some error when input Tracking Number. Это что за зверь? по-новому просто первый раз заказала,посылка от 12 дек,уж вроде пора бы..

Вот тоже самое у меня! Полдня не работаю, только проверяю трек.

Дарья)

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
131
294
0
Сочи
Девочки, подскажите, у меня заказ на 277 долларов с учетом доставки, статус пока "сканирование прибытия, Москва", но, скорее всего, потребуется таможенное оформление, таможня будет ждать, пока деньги поступят на счет, или выпустят по скану платежки?

У меня ждали пока поступят деньги на счет.

• Like
Реакции: ИннаК

Lanalang7

Новичок
Шопоголик
08.11.2013
4
3
0
Казань
ДЕВОЧКИ !!! Мне только что ПОЗВОНИЛ КУРЬЕР UPS !!!! Неужели ))) нет предела счастью )))) все благодаря нашим стараниям ))) сказал в течении 3 часов привезет посылку )) как я рада была слышать голос знакомого курьера !!))) о даааааа))))):haha:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
pressa-alina, раньше писали неделю для экспресса, по-моему. На счет "точно", пока никто не сможет ответить, так как говорили, что для начала пробную какую-то партию отошлют УПСом, то есть не весь экспресс... Ну а в системе не сразу, наверное, поменяют сроки доставки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.