с разных 4 акков возвращаются посылки им обратно (UPS) - отвечают типа по такому адресу UPS нет совсем, ага конечно, до этого все приходило всегда и норм было. эти посылки потом отправляют мне повторно обычной почтой. проблема не столько в том, что долго ждать, 20 баксов за экспресс они всегда возвращали, проболема в том, что половину вещей они выкидывают!!! хотя они были!! я их сижу ловлю тут по полдня последний размер а они потом когда почтой пересылают, все заново формируют, я зла!!! искала тему доставка и таможня - не нашла.
в последиий раз (в июле) писала им, мне НЕ нужна посылка почтой, вот совсем НЕ нужна, пожалуйста не высылайте, я не буду ее ждать, нет все равно выслали. как им объяснить что мне уже не надо так??? у меня еще там и половинки от купальников (было разбито на 2 заказа, половина пришла, вторая теперь зависла), обидно до слез((((
может у кого-то был положительный опыт с таким безобразием? посылка вернулась им обратно вот пару дней назад, и пока еще я с ними не списывалась, как им объяснить что мне надо только UPS и ВСЕ что там было в ордере а не половину