а вот тут что у вас написанно Carrier Tracking Reference это чуть вышеПодскажите, плиз, бестолковой - посылка отправлена 10.12, написано , что Ship Method: ESHOPWORLD , трек по приведенной в верхнем посте ссылке не проходит, по ссылке от ВС стоит уже 2 дня статус 11-12-2013 04:47 Shipped OH,US. Это точно не ЮПС???
Вы не поняли, 5-ть дней я жду хоть какой-то ответ от них, сама посылка прилетела еще 6-го числа.Я вот мечтаю об юпс, но они считают меня недостойной своего внимания 5 дней всего-то))) месяц в среднем емс идет, и они так же ничего не знают))
Но он приходит, рано или поздно приходит, или посылку можно забрать самостоятельно, без этого вынимания мозгов себе с документами, и дополнительной оплаты брокеру. Вообще ничего не надо делать, просто приехать, назвать номер и забрать посылку, если с курьером проблема. И это в Москве, а не за городом, и работает круглосуточно. Я согласна ждать и месяц, и два, если отправление я вижу где, и оно до меня долетит, а сейчас оно вот оно, а фиг я его получу. И сама я к ним доехать не могу, потому что не работают они круглосуточно, а в часы их работы я не могу, и связи с ними никакой(((.Танаквиль, для сведения, почитайте тему про "хвалёный сервис" ЕМС http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78009 - что там только люди на себе не рвали, когда по 2 месяца ждали "экспресс"!!!
Все тоже самое. 2го декабря в понедельник отправили, сегодня привез курьер юпс. Трек Ешопа и в методе доставки тоже написано Ешоп. Но НЕ Ешоп!для статистики нашей, оплатила экспресс при заказе, выслали 2.12, сегодня 5.12 привёз курьер ЮПС...номер трека 0000... еще не робит, пишет ждите 1-2 рабочих дня
Bajo, ответ на ваш вопрос в первом сообщении этой темы под стрелочкой:
3) А 200 евро для UPS лимит в неделю?
Нет, это лимит для прохождения посылки без задержки на таможне, но если 2 посылки прибудут в один день, то их объединяют и придется декларировать. А так можно хоть каждый день 5 дней подряд получать по посылке в 200 евро. Так же действует ограничение в 31 кг в месяц в общей сложности на обычную почту и на UPS вместе.Смотреть далее
да. сегодняВеликолепн@я, а ваша сегодня задержана? сегодня 257 лимит ,если у вас сумка к 254, то превышение