Так и будет,
Я в марте ездила на таможню, оформляла все сама, поищи в этой теме 5, 6 или 7 марта писала как это можно сделать и что нужно.
я вобще в питере, а посылка застряла в москве. так что думаю не в курьерах дело.
sposa-bella, Вам прийдется декларировать свои посылки . на Артемовской таможне новые правила!!!((( об этом я писала в предыдущем посте и просила модератора добавить в FAQ, но наверное не посчитали нужной инфой и проигнорировали мое сообщение . Мне лично неделю компосировали мозг в UPS . пришла посылка 12 июня и я только её вчера забрала со склада в Артеме, потратив на все три с половиной часа , включая дорогу .предварительно пообщавшись с таможенником и заполнив декларацию . т.к. в UPS не были готовы к такому повороту событий. По стоимости у нас будет 1500 за услуги брокера, но если учесть тот факт, что не надо бегать и тратить свое время и бензин то это того стоит ... вообщем готовьтесь морально и материально )))) Удачи вам!!!
Девочки, кто-нибудь делал заказ 20го? До сих пор In Process... Интересно просто, до НГ я получу посылку или нет надежды? Что там сейчас с ЮПС?
Девочки подскажите 261 евро с доставкой и с учетом скидки- не задержат на таможне?
tanya-ks1 добавил 22.12.2010 в 22:51
Не евро а доллар сорри
какого числа на таможню попали?
NadinSu, в таком случае вика не прописывает доставку и скидку и таможня видит 250 только, увы
Если у вас хотя бы фамилия и имя совпадали, скидку и доставку прописали бы.
вы попали на таможню? расскажите потом если выписка поможетмне в ups сказали, что нужна выписка из банка о сумме снятой со счета.
Дашуля!!)), я вот про это - переадресацию можно делать в пределах одного города, так как ВС оплатила доставку только в этот город и не важно, что вы вс могли бы заплатить ту же сумму за доставку в другой город - а именно на основе этого неокторые стали утверждать, что можно сделать переадресацию в другой город.
Bahar, хоть убейте не вижу этого.. в аккаунте где ордерсы у меня ссылка только на вью ёр ордерс. А там одна строчка - номера клиента, заказа, число оформления и статус что вещи высланы...
Появилась новая запись, нехорошая: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Позвонила в УПС, сказали, что сегодня только прилетит посылочка, но так как они с превышением (курс-то зараза поднялся), то попадет на таможню.
Сказали, теперь до вторника.
У меня то же самое. Уже почти год заказываю, не было такого. Сначала в Кельне была почти сутки, а до Мальмо вообще полтора дня добиралась Больше похоже на авто, чем на авиа.
При этом дату доставки поменяли с 9.11 на сегодня.
MALMO STURUP, SE 11/08/2010 12:30 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 11/06/2010 1:43 P.M. DEPARTURE SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 11/05/2010 5:27 P.M. ARRIVAL SCAN
Scheduled Delivery Date:
11/08/2010 (Updated)
11/09/2010 (Original)
Опасаясь этого я вчера сделала заказ по моему точно на упс с утяжелителями (хоть это и не удобно, мне бы проще 20 баксов заплатить, тем более они не учитываются таможней.) А то набираешь не зная точно не запахов , ничего... как котов в мешке, но надеюсь хоть с упсом не пролечу.Я долго думала докидывать ли гелями и тапками, но т.к. всё это мне не нужно и я уже "вылазила" из-за этих утяжелителей за 5000руб, заплатила 20$ за юпс 17/06. Так вот 18/06 мне отправили заказ обычной почтой!!!!
Видимо буду писать чтоб вернули 20$ за экспресс.........
Как видите уверенной быть нельзя(((