Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
cccola, то есть 2 раза доставку возместили? :) господи, сделай так, чтобы мое письмо, с просьбой возместить пошлину в виде e-gift попалось адекватному менеджеру!

sposa-bella

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
94
93
0
Хабаровск
Где ж была раньше моя голова??? :bw:

В общем поздно я нашла эту тему... но может посоветуете что-то...

Заказали с подругами кучу вещей с ВС, заказывала и оплачивала я от своего имени. Получился заказ почти $1000 с доставкой, разбила на 2 посылки и отправила на себя и на родственницу. Доставку выбрала экспресс. Я то думала они ЕМС шлют... Теперь готовлюсь попадать на таможенное оформление! Я живу в Хабаровске. В первом посте написано, что посылки в Ха идут через Артем (всегда ли или выборочно???) и посылки до 1000 евро проходят без всяких оформлений. ТАК ЛИ ЭТО??? Кто сталкивался? Если все же посылку задержат для оформления, я не поняла, пакет документов для ЮПС надо высылать обычной почтой или по электронке?

sposa-bella добавил 21.06.2011 в 03:25
В общем позвонила в местный ЮПС... Девушка мне сказала, что посылки на Хабаровск идут действительно через г.Артем, но если посылка больше 200 евро и меньше 1000 евро, то все равно надо будет декларировать. (вот тут не понятно. в первом посте этой темы написано, что без декларации проходит до 1000 евро). Сделать это можно самостоятельно, либо заключив с ними брокерский договор (354р). Сколько по срокам все это длится она не знает, но сказала, что долго. ((((

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
я вобще в питере, а посылка застряла в москве. так что думаю не в курьерах дело.

у нее был такой статус, когда посылка УЖЕ ЛЕЖАЛА в ЮПС Нижнего Новгорода и ей сказали про курьеров, сказали,что доставят на след день, но со скандалом она сама забрала в центре( я перепутала, не курьер привез). Но смысл в том, что статус стоял при посылке уже в их городе, а она едит через Москву.

sposa-bella

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
94
93
0
Хабаровск
sposa-bella, Вам прийдется декларировать свои посылки . на Артемовской таможне новые правила!!!((( об этом я писала в предыдущем посте и просила модератора добавить в FAQ, но наверное не посчитали нужной инфой и проигнорировали мое сообщение . Мне лично неделю компосировали мозг в UPS . пришла посылка 12 июня и я только её вчера забрала со склада в Артеме, потратив на все три с половиной часа , включая дорогу .предварительно пообщавшись с таможенником и заполнив декларацию . т.к. в UPS не были готовы к такому повороту событий. По стоимости у нас будет 1500 за услуги брокера, но если учесть тот факт, что не надо бегать и тратить свое время и бензин то это того стоит ... вообщем готовьтесь морально и материально )))) Удачи вам!!!

Хм... я уже писала выше, что сегодня звонила в хабаровский юпс и мне там сказали, что декларировать придется, но можно с их помощью, заключив брокерский договор. Стоит эта услуга 354 рубля. Я для них собираю пакет документов, дальше они все делают сами. Только вот по срокам не сказали.

Блиииииииин..... вот *опа ((( А сколько у вас было превышение? и какие документы с вас запросили? и это мне придется ехать в артем на склад за посылкой???

CHEW

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
25
153
0
Москва
Девочки, кто-нибудь делал заказ 20го? До сих пор In Process... Интересно просто, до НГ я получу посылку или нет надежды? Что там сейчас с ЮПС? :)

Я заказывала 19, у меня дня 3 в процессе стояло, но уже выслали. Надеюсь что придет до НГ)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчонки, извините, что не по теме. Скажите, чтобы следить за посылкой на сайте УПСА, регистрироваться надо? А то у меня первый раз идет им заказ, прошло 4 дня, а она не отслеживается.:ah:

moscino

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
23
35
0
Москва
Девочки подскажите 261 евро с доставкой и с учетом скидки- не задержат на таможне?

tanya-ks1 добавил 22.12.2010 в 22:51
Не евро а доллар сорри

Если курс сильно не подскочит, то не задержат. У меня 265,8 не пролезла...
Maty спасибо за рассказ, я завтра тоже поеду! Все бумаги я подготовила заранее, только заявление в 1 экземпляре. Но это ерунда, заполню на месте... Надеюсь, мне тоже повезет и я не проведу там весь день!

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Леди-Леди,
Катриона, поздравляю вас с почином, молодцы. У меня вот к сожалению нет возможности с севера Москвы, да еще и вместо работы, съездить во Внуково. Но раз уж так получилось, решила через брокера экспресс оформить. Вчера вечером все доки отправила, сегодня к вечеру растаможили, но к сожалению не смогли мне дозвониться, чтобы договориться о доставке (видимо в метро была). Сейчас письмо в почте обнаружила, что все ок и надо им звякнуть. вот как-то так...

Елена Е добавил 01.06.2012 в 23:35
NadinSu, в таком случае вика не прописывает доставку и скидку и таможня видит 250 только, увы :(
Если у вас хотя бы фамилия и имя совпадали, скидку и доставку прописали бы.

я правильно поняла, чтоб не прописали скидку и доставку надо на другой адрес и другое лицо заказывать?

• Like
Реакции: Катриона

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), я вот про это - переадресацию можно делать в пределах одного города, так как ВС оплатила доставку только в этот город и не важно, что вы вс могли бы заплатить ту же сумму за доставку в другой город - а именно на основе этого неокторые стали утверждать, что можно сделать переадресацию в другой город.

так я 2 недели назад перенаправила несколько посылок в другой город) Написала заявление и все) А тут вдруг нельзя?:bu:

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Bahar, хоть убейте не вижу этого.. в аккаунте где ордерсы у меня ссылка только на вью ёр ордерс. А там одна строчка - номера клиента, заказа, число оформления и статус что вещи высланы...

Вам нужно открыть заказ ваш последний и после перечисления вещей внизу серым шрифтом будет написано: track your package

• Like
Реакции: Amochnaya

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
LENOK@!, Я тоже из Ступино и очень переживаю привезут ли... С дуру ума заказала ups и теперь смотрю трек через каждые полчаса...

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
у меня прошла посылка от 26 мая на 246$ (с доставкой UPS)... сегодня принесли... Кстати, адрес доставки изменили без проблем и дополнительных затрат... и принесли в указанный мной интервал)))

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Veruschka, а ты когда заказывала? (интересно узнать сколько дней шло,может в один день заказывали)

Bamble

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
88
73
0
Пермь
www.harlemstudio.ru
Появилась новая запись, нехорошая: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Позвонила в УПС, сказали, что сегодня только прилетит посылочка, но так как они с превышением (курс-то зараза поднялся), то попадет на таможню.
Сказали, теперь до вторника.

А сколько посыль может храниться по прибытию в УПС??? может они подержат ее до снижения бакса)))))))))))))))

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
У меня то же самое. Уже почти год заказываю, не было такого. Сначала в Кельне была почти сутки, а до Мальмо вообще полтора дня добиралась :ai: Больше похоже на авто, чем на авиа.
При этом дату доставки поменяли с 9.11 на сегодня.

MALMO STURUP, SE 11/08/2010 12:30 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 11/06/2010 1:43 P.M. DEPARTURE SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 11/05/2010 5:27 P.M. ARRIVAL SCAN

Scheduled Delivery Date:
11/08/2010 (Updated)
11/09/2010 (Original)

я так понимаю, наши посылки вместе летят, все точно так же) надеюсь на завтра-послезавтра

Vivochka

Новичок
Шопоголик
28.07.2008
34
48
0
Москва САО
Девочки помогите пожалуйста, заполняю документы для таможни (две посылки в один день пришли), не могу понять в декларацию надо переписать весь перечень товаров которые находятся в посылке? На русском языке?
И еще один вопрос, в гарантийном письме можно просто указать, что груз представляет собой одежду или тоже надо расписывать все наименования?
И если у меня две посылки, то нужно две декларации заполнять или можно все в одной указать?

Vivochka добавил 20.09.2011 в 22:05
А может кто-нибудь копию заполненной декларации прислать, в частности, табличку № 4

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Я долго думала докидывать ли гелями и тапками, но т.к. всё это мне не нужно и я уже "вылазила" из-за этих утяжелителей за 5000руб, заплатила 20$ за юпс 17/06. Так вот 18/06 мне отправили заказ обычной почтой!!!!
Видимо буду писать чтоб вернули 20$ за экспресс.........

Как видите уверенной быть нельзя(((
Опасаясь этого я вчера сделала заказ по моему точно на упс с утяжелителями (хоть это и не удобно, мне бы проще 20 баксов заплатить, тем более они не учитываются таможней.) А то набираешь не зная точно не запахов , ничего... как котов в мешке, но надеюсь хоть с упсом не пролечу.
Взяла 1 сланцы гесс, бюст, 3 трусов, 3 лосьона для тела натуралли, и два лосьона с какао, 3 крема для рук с какао,надеюсь это упс. плюс 1 бек таким образом доставка бесплатная:yes::yes:

А в отношении отправки упсом я думаю вика действительно не может указать этой самой брокерс компании отправляющей наши посыли , чем отправить, Вот и получается оплаченную упсом легкую посылку отправляют обычной, а вот тяжелую надеюсь все -таки отправят упсом:):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.