народ, у кого кавардак с посылками от 13-ого числа, у вас когда вообще появлялась планируемая дата доставки? у меня просто вообще не было ее, ни до досмотра, ни после....
поделитесь, кто-нибудь, плиз...
народ, у кого кавардак с посылками от 13-ого числа, у вас когда вообще появлялась планируемая дата доставки? у меня просто вообще не было ее, ни до досмотра, ни после....
На след. неделе никто во Внуково не собирается?
Спасибо, Иришка! Ох, не люблю я жаловаться... но ведь сами вынуждают... А я еще думала, может обычным оформлением управлюсь (5-7 дней)... плакали бы тогда мои вещички к отпуску, и клиентки бы меня разорвали на кусочки...
вот это вообще дебилизмМою последнюю посылку задержали из-за непрописанной доставки.
сейчас 2 суммы в москве 800р обычная. и 1200 экспресс.Девочки скажите пожалуйста так сколько мне надо заплатить брокеру(живу в Новороссийске)590,800,1000,1200,1300,или 1400
с 7го числа доставку не прописывают)КАК МОЯ ПОСЫЛКА ПРОШЛА! ГДЕ ЛОГИКА??? 2 ПОСЫЛКИ ПО 250 ЗАДЕРЖАЛИ, А ВЧЕРА ТРЕТЬЯ ПРОШЛА!
vikkimng, это точно! адекватнее некуда
а я все жду, когда моя посылка появится в Москве... и начну звонить
Девочки!! давно не заказывала?? сейчас упсом можно срочную доставку заказать??? до какой суммы надо? до 5000 без доставки? Я из Москвы.
какую доставку выбрать чтоб к НГ точно пришли?