Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крикатуля

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
63
9
0
МО Нахабино
Крикатуля , а это не может быть извещение насчет какой-нибудь старой посылки? Ничего в прошлую неделю не растамаживали в ЮПС?
Или Вика в инвойсе не прописала скидку.

Завтра поеду во Внуково все выясню.

Varik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
22
10
0
Moscow
Доброе утро!
Подскажите, когда статус заказа Processed, можно написать письмо и попросить поменять вид доставки со срочной на стандартную?
Кто-нибудь так делал???? У меня есть шанс?
Аж во сне поняла, что попадаю на таможню из-за 1,5 долларов :1f6efb83ebc4:
Не хочу таможню!!!!!:crazy:

Varik добавил 21.05.2012 в 08:42
У меня бэк в заказе был... Многоуровневая в ЮПСовской посылке только 50$ сняли.
В первом посте написано, что многоуровневая будет прописана полностью. Т.е. минус еще 25 долл....
Я спасена?!?!?!?!?!?

Последнее редактирование:

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Я вот пересчитала все свои задержанные посылки, за кот. я за растаможку заплатила 1200,00р., так вот ни одна не превышает 200 евро. Причину растаможки мне говорили, что не прописана доставка в инвойсе, НО! при этому в разницу пару дней другая посылка тоже с не прописанной доставкой спокойно проходила! Это как? видимо как лотерея...

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Daynae, зайдите в банк онлайн ,если подключены и сделайте распечатку по последним расходам по Вашей карте...

Jane15

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
6
1
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста оформила 2 заказа на Вике и через сутки уже опомнилась что индекс забыла ввести((что мне теперь делать?ждать вообще посылку?дойдет она???и как вообще все это будет?(

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
вернулась с внуково, выписка не нужна, гарантийное можно на компе....но таможенник сука попалась...заставила брокера что-то переделывать...

LediNec

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
22
0
0
Тверь
я из региона.посылку выпустили с таможни и прслали счет на оказание брокерских услуг.я могу его только в банке оплатить?или через карту с помощью интернет банка опалтить тоже можно?

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Статус почему то Unknown (((((((( Незнаю что делать (((
:(

Lindsi добавил 18.08.2010 в 15:34
а посылку отправили уже? какой у нее статус??? если shipped, то пишите письма, если in process, то ждите пока отправят.

Статус почему то Unknown (((((((( Незнаю что делать (((
:(:(:(:(:ak::ak::ak::ak::ak:

sweetsinner

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
46
5
0
москва
Девочки, я первый раз получаю посылку с ВС. Скажите, а как я узнаю, если посылка на таможню попадет? И как узнать что посылка пришла, если придет? Уведомление какое-то должно придти или что?

выше все написано! если обычной почтой, то ждите извещение, а если упсом, то можно отследить по трэкингу на сайте упса

ejevi

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
10
0
0
Тында
Девочки, Доки у меня вчера по мейлу приняли, написали что теперь они передают на оформление.
Так через сколько должна выпустить таможня?
В статусе со вчерашнего дня стоит:
Additional import documentation is required for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release.
Что это значит?

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва
SV-ka, а попробуй позвонить в представительство UPS в Москве

Позвонила в UPS, сказали что посылка даже не покидала США, на начальном этапе была отправлена назад.
Как мне теперь Вике об этом написать? может кто подскажет шаблон?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
я один раз прислала выписку из инет банка, и мне попалась какая то девушка которая сказала что нет - не пойдет! я сказала как же так ?? уже 3 раза подходило а теперь вам не подойдет ??? ответили что типо ну может и подойдет.. но таможенники могут придраться и тогда все рпвно придется за нормальной выпиской идти. но не придрались - уже давно получила ту посылку )))

• Like
Реакции: SHCHNOVO

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Девочки, а если я в шиппинге укажу другое фио, но тот же адрес ВС скидку пропишет?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, если c 1/07 статус In Process стоит, нужно уже писать им или это нормально?
У меня также :( Тоже спрашивала... Статус я понимаю и понимаю, что в нормы это укладывается. Просто хотела узнать, отправляли ли кому-то в выходные? Или у них там совсем завал.
Если и напишите, то они вам стандартное письмо пришлют, что это укладывается в норму и заказ придет в время, не волнуйтесь!

• Like
Реакции: mur-ka

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, сейчас на сайте ЮПСа пишут планируемую дату доставки?
Моя посылка уже в Москве, таможню пока не прошла, даты нет (или я ее в упор не вижу :ag:)

о, подписали. после появления импорт скана, прописалась дата. теперь это так выглядит:
Schedule Delivery:
Thursday, 01/13/2011 , End of Day

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
RinaRi, думаю второй бывает, когда вещь забирают на доставку
посмотрела по старым посылкам, ага, второй рано утром, я так понимаю, когда машина выезжает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.