а халявный юпс для Украины и не пропадал никогда, это только для России халявы нет!девочки, халявный UPS опять вернулся, да не в радость: попаду на таможню, в шипинге указала адрес родителей в Украине, выбрала обычную почту-отправили UPS как назло
а халявный юпс для Украины и не пропадал никогда, это только для России халявы нет!девочки, халявный UPS опять вернулся, да не в радость: попаду на таможню, в шипинге указала адрес родителей в Украине, выбрала обычную почту-отправили UPS как назло
Ясно. Значит я рано обрадовалась.mysteryka, У меня уже исчезла надпись о предварительной доставки (было 28.11.11). А на сером фоне значится хранение на складе.

сффетик, Спасибо! я просто на новенького, читаю форум многие отказываются от посылок, я так поняла что по этой причине, платить пошлину дорого, а может ли таможня не отдать посылку по какой либо причине?

Я без сякого паспорта получала посылки мужа FEDEXя сегодгя обнаружила, что моя посылка в Москве: MOSCOW REGION, RU 11/18/2010 11:50 A.M. ARRIVAL SCAN. подскажите, когда мне ждать доставку на дом, они предварительно позвонят, а если вместо меня мама или сестра забирет, а я оставлю свой паспорт, так прокатит?
Угу, Не повезло. Прислали вместе с комплектом документов иснструкцию по заполнению с образцом и примечаниями. Там четко написано, что нужно подробно описать каждую позицию вплоть до размера, состава ткани. Я то тут читала, что можно проще гораздо, перезвонила в ЮПС переспросила. Мне по телефону сказали, что группировать нельзя (( Вообще довольно резким тоном со мной говорили. В духе работников госучреждений.Зачем так высчитывать? Я считаю как есть. И разбиваю на уровне верхней одежды, просто одежды, нижнего белья, обуви, косметики и т.д. Выписку у меня только что приняли из интернет-банкинга... Видимо, не повезло![]()
Вчера ночью отправила доки и сегодня получила ответ:девочки,если я сегодня отошлю все документы,завтра смогу посылку получить??
мне сейчас звонить или ждать,пока сами позвонят?
Да, привозят на дом, только не каждый день как в Москве (в зависимости от близости к Москве).
Буковка, нет. если было написано, что задержали, значит задержали. ждите звонок от брокера, начинайте собирать документы. Faq вверху страницы вам в помощь.
вот кстати выписка из FAQ по вашему вопросу: 7.2)полоса зеленая стала оранжевая, статус Additional import documentation is required for clearance, через некоторое время появился статус Import Scan, и все стало зелененьким как и раньше. Что это значит?
Если Import Scan появился после статуса Additional import documentation is required for clearance, то посылка все равно задержана таможней.

А я так надеялась на халяву 
таможня щас зверски все шманает..я продаю импортный товар у себя в фирме, уже неделю проверяют блин, все чета ищут...но тут то ладно, техника..но ведь, реально, чего искать в куче трусов? соответствуют ли они указанному цвету и фасону? а то ведь это ж катастрофа - вместо стрингов танго вдруг ((((

Запланированная доставка перенесена на:
Понедельник, 21.03.2011, Не позже чем до конца дня
Девочки ,подскажите,если я не в Москве сколько мне нужно будет заплатить за растаможку ? Как вообще со мной свяжуться и как я оформлю документы ?Самой можно будет растаможить не прибегая к услугам брокера ?