Таиса, вы не правильно поняли))) мне посылку с превышением отправили юпс)))
хотя до этого на 300$ отправили обычной почтой, а вторая уже поехала юпс...
Dear Ekaterina,
Thank you for your recent order. Unfortunately, we are unable to ship the items listed below at this time. The status for each item is indicated below.
БрюнеткаЛена, TanyaChu, у вас что нибудь изменилось, не могут ведь они 4 день быть в VANTAA?
говорила... а он мне опять про растаможкуАлеся, так и скажите ему, что это сумма с доставкой, а "доставка"-это не товар, а услуга..
да, он мне присылает договор и говорит, что я должна эти документы подписать и отослать. вот и мне кажется, что что-то тут явно не так... сумма со скидкой, все как положено... единственное - может быть вика не прописала сумму доставки? такое может быть? без брокерских? а как? я ведь не в москве, я в регионе... а посылка на московской таможне находится..Алеся,
Похоже на какой-то развод. Требуют заключить договор на использование их услуг для растоможки? Может есть возможность прояснить ситуацию без брокерских услуг?
тогда у меня есть только одно предположение - что мне нет прописали доставку... ну, или может написали скидку также как пишется в заказе на сайте - общая сумма+доставка, а с нее уже скидка, но ведь в инвойсе по другому обычно... биллинг и шиппинг у меня совпадает! я вообще ничего не понимаю и что делать не знаю ужеона со скидкой и с доставкой еще
доставка кстати в возвратном бланке тоже прописывается
Да, думаю там превышение на пару евроцентов :-(
По сегодняшнему курсу $266,4 http://cbr.ru/ Вы бы прошли
В каждой теме форума пишем, доставка таможней не считается!!!!!!!!!!!!!!
Доставка - это услуга и не входит в стоимость заказа, которую рассматривают таможенники!
Девочки, помогите попадаю на тамужню или нет почемуто скидку не прописали.Merchandise Total $177.95
Shipping/Handling $39.16
Sales Tax $0.00
Total $217.11
Payment Method: Discount $114.16
Payment Method:
Gift Card $20.00
Payment Method: Visa Payment $82.95
И еще про город артем нужно добавить, что без пошлин можно получить одну посылку через ЮПС или обычную почту. Т.е. если человек уже получил одну посыль допустим обычной почтой, то за вторую посыль через ЮПС ему скорей всего придется заплатить пошлину (так как я сомневаюсь, что у них одна база, но если 2 посылки ЮПСом, то вторую точно заставят таможить). Обратно также, но если вторую получаешь почтой оплатить пошлину можно при получении, т.е. не нужно будет никуда ехать или переплачивать брокеру.
Malinalda добавил 30.11.2010 в 23:13
Щастье, так не было еще вашей посылки в Москве, просто были какие-то действия из московского офиса ЮПС. А так ваша посыль летит по плану. Дальше будет Мальмо и уже потом только Москва.