10 минут назад смотрелаинформация на сайте ЮПСа в выходные не обновляется, сейчас смотрели?
посылка в Филадельфии-неверный авиарейс написано, у кого-нибудь так было?
Вы все эти документы предоставляли даже когда не было превышения?симферопольское шоссе д3, это рядышком с мкадом, там таможня их находится, проще если вы на машине...
нужен паспорт с копией, выписка из банка с печатью (на всякий случай сделайте это сегодня), я брала распечатку письма подтверждения заказа с почты+распечатку заказа с сайта, заявление что вещи для вашего личного пользования (но можно думаю и там написать), вроде все) там еще пару бумажек заполните
позвоните узнайте, но вроде когда раз не прошла, то лучше самой, можно через брокера, но как мне говорили из юпс, это дня 3 может занять, а курс может подняться за это время, да и не уверена я, что брокеру не надо будет платить...
У меня бред в статусе написан какой-то
MOSCOW, RU 07/22/2010 8:27 P.M. IMPORT SCAN
07/22/2010 8:26 P.M. IMPORT SCAN
07/22/2010 3:52 P.M. IMPORT SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 07/21/2010 11:20 P.M. ARRIVAL SCAN
07/21/2010 11:14 P.M. ARRIVAL SCAN
Получается даже без сканирования прибытия, посыль ушла на таможню!
ну а что ж вы так поехали? конечно, обидно, сочувствую. но ведь и в телеграмме УПС дают телефон (дозвонится и правда нельзя, но они обычно сами в тот же день звонят, и говорят куда ехать), в теме наверху написано про декларирование во внуково, там можно и телефон сверить
я сама неделю назад задавалась этим вопросом (прежде чем ехать) и нашла информацию.
кстати, на машине во внуково даже удобнее ехать, и там все довольно быстро происходит. вам будет нужно Внуково карго, большое серое здание, самое дальнее. про то, как ехать пешком - написано в 1м посте ооочень подробно, я даже поначалу думала поехать так, но в итоге рискнула ехать без адреса, и не пожалела. найти очень просто!
неделя у таможни считается календарная, то есть если первая посыль проходит её например в пятницу, то в понедельник уже может и вторая безболезненно пройти