Usalka, я бы тоже с удовольствием через брокера, но в пятницу уже в отпуск уезжаю, так что вещи нужны срочно-срочно и я боюсь не успеть растаможить. Вы растомаживали уже через брокера, это дней 14 занимает?
Спасибо большое!Vazhnaya, теоретически можно заказывать,все подарки по 5 долларов прописываются!! 273 доллара у вас получается, сейчас курс высокий, но нет никаких гарантий что в деньприбытия груза на растаможку он не снизится, лучше иметь в запасе долл10!! у вас заказ на 8553. а лимит 8626. может конечно повезти- и вам не пропишут доставку.. тем более вы из Волгограда, если не повезёт,..с брокерами промучиетесь месяц, а-то и больше...
Я правильно понимаю, что УПС могу сделать заказ на 160 $ и еще за доставку 60 $, то есть максимальная сумма, чтобы не попасть на растаможку, 220$ ?
Далее. Если заказ оформляется на мою карту, но в настоящее время я живу не по адресу прописки. Тогда в шипинг адрес пишу место жительства и мне именно туда приносят вещи?
Еще вопрос - если оплачивается маминой картой (Райфазен банк), я не могу за нее принять посылку?
Ой, девушки!! Просто хочется ругаться МАТОМ!!!! ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ, Я ТАКОГО ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА. Я отправила доки Брокеру в UPS ровно неделю назад, мне сообщили что оформление займёт 10 дней, ну да ладно , не беда подумала я, и отправила ВЕСЬ комплект документов прекрасной Алёне!!! И только Вчера он а мне написала, извиите мол мне не всё пришло! Дошел только договор и выписка. Ну я тут же думаю, давай быстрее ей всё заново слать, пишу , спраши- дошло , в ответ тишина... СЕгодня не выдержала, звоню, попала на неё, спрашиваю, ну как так доки-то мои..Она..отвечает -"пришли!" (в прошлый раз кстати она тоже самое скзала!!!) я говорю: нуотлично , когда оформление? , отвечает( и тут девули я чуть со стула не упала) "ЖДИТЕ 10 дней со дня подачи всех документов!" писец полный... ИЗИВНИТЕ КОНЕЧНО, НО НЕ МОЯ ВИНА ЧТО ВАША ПОЧТА ТАК РАБОТАЕТ!!! И что теперь, это ждать ещё 10 дней????? а если через 10 дней она опять мне напишет что ей не дошла к примеру "декларация!" Вы изините конечно, но Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах нужны такие брокеры! Ещё им деньги за это платить!! Сама съезжу, пойду у начальницы отпрошусь! Мне мои нервы ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!
Mirca добавил 21.10.2011 в 16:11
Natashnyak, Наталья, не тратьте время и нервы зря. Поезжайте сразу во внуково! Жаль что неделю назад не нашелся ни один человек на форуме который смог бы мне так сказать. Я была бы ему очень благодарна))))
пы.сы. извините что ругаюсь, но я возмущена до предела![/QUOTE
Вы правильно ругаетесь ( к сожалению ( У меня та же ситуация, я отправила документы письмами у меня их получилось четыре, ни ответа ни привета. Написала письмо Алене с просьбой подтвердить получение также ответа не получила. Сегодня дозвонилась с черт знает какого раза до них в итоге получила ответ, что дошло только одно письмо и что рассматриваться документы будут только после полного получения. Завтра собираюсь сама поехать на таможню. У меня чисто спортивный интерес жалобы руководству хоть какой то эффект имеют?
Юляsh, моя посылка также пришла 30 ноября.
02 декабря направила пакет документов в UPS. Сегодня со мной связались по телефону для уточнения деталей доставки и изменился статус в системе на cleared.
В поненельник жду
ага, уже звонила сегодня=)))) сказали, что можно забрать самой=) только я почему-то сама себе придумала, что можно по одному адресу забрать, а оказалось, что на Таможне... Туда ехать не хочу=))))