Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
девочки подскажите кто-нибудь, сейчас если на 250 долларов заказ оформляешь экспрессом то на декларирование попадаешь или нет? а то слышала там многоуровневую стали по-другому прописывать, по-другому считают лимиты теперь

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Svetik&MD, стандартную заказывала.
Вы пишите, если выплывет посылка. У моей статус без изменений с 26го числа. Эх..

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
AntoninaGer, лайк за фейс! )))))

Amochnaya добавил 18.05.2012 в 13:11
AntoninaGer, ну так вы из-за подарка встряли....

да знаю! доллар блин подорожал... раньше посылка с подарком всегда как по маслу пролетала

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
valkovaya, сочувствую вам, но, к сожалению, тащят у нас везде - и на почте, и в юпс. И на таможне.
А вашу посылку, я думаю, дважды обокрали - сначала на таможне, а потом в ЮПС. И вот и осталась только треть посылки, потому что я еще не слышала, чтобы так много пропадало. Кстати, в следующий раз можно к курьеру с весами выйти и взвесить при нем посылку (заранее на сайте посмотрите сколько в кг должна весить ваша посылка).
У меня только один случай был - из задекларированной посылки в 23 вещи пропало 3 вещи, я сразу написала в ВС и мне на следующий лень все выслали ЮПСом.
Думаю в вашем случае быстрее будет через ВС, но для профилактики воровства полезнее будет акт для ЮПС.

• Like
Реакции: valkovaya

mltirn

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
14
1
0
Москва
4) В гарантийном письме (Груз прибывший в мой адрес по накладной UPS № __________________, представляет собой ___________) надо расписывать все вещи в посылке на русском языке или достаточно написать представляет собой одежду?
Гарантийное письмо от руки писать или распечатать образец и вписать только то что требуется?
Меня тоже просили подробно расписать. Я проигнорировала подробности и из 20 позиций написала так:
1) платье 5шт - (общая сумма )
2) нижнее белье 5 шт - (общая сумма)
3) кофта 5 шт
4) брюки
5) юбка
Распечатала образец, вписывала от руки. Доллары умножала на курс того дня, когда посылка попала на таможню.

Дозвониться не реально, но мне попался хороший менеджер, отвечала оперативно.
Только у них скользящий график (работают и в выходные и поздно вечером) у меня переписка с менеджером была и в субботу и в воскресение после 20 часов.
Может попробовать отправить документы этому менеджеру. Вот адрес
[email protected] Полина Раева.

mltirn добавил 28.12.2010 в 11:31
Девочки, у меня в Инвойсе сумма стоит больше, чем оплатили Вике. Никаких подарков нет. Была многоуровневая скидка (нигде не прописана) С декларацией из за этого нюанса пришлось долго парится.... У кого - нибудь было такое?Письма и звонки в VS с просьбой прояснить ситуацию, результата не дали. Написали лишь,что извините, пришлите свои расходы, откроем кредит на эту сумму.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHCHNOVO

karapats

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
71
7
0
Москва
прочла шапку и последние 35 страниц

девушки, подскажите пожалуйста, я в первый раз с ups связалась и, наверное, придется go to Внуково((
товар 250USD, доставка 79USD, биллинг и шиппинг разные.
на сайте статус "Сканирование импорта", документов не просят и все зелененькое)
прошла таможню посылка или нет, может не включили доставку?)

Вложения

• vnukovo.JPG
    vnukovo.JPG
    9,5 КБ · Просмотры: 2

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Все получила. Курьер оч.вежливый, позвонил перед приездом. Эх... Зря я ругалась. Срок от заказа до доставки получился 5 дней. По-моему это здорово!

• Like
Реакции: LENOK@!

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ ПЛИС ЗА ВОПРОС! сЕЙЧАС ДЕЛАЮ ЗАКАЗ А ЧТОБЫ ДОСТАВИЛИ UPS НЕ ВИЖУ ТАКОЙ ОПЦИИ((ТОЛЬКО ВИЖУ СТАНДАРТНУЮ((((КАКИМ ОБРАЗОМ УПС ОФОРМИТЬ???:bu:

oksa

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
63
39
0
Тольятти
Мне шаблон не подайдее, только сейчас на лишних трусах разглядела, там написано, что это худи)))) во попала

oksa добавил 10.11.2010 в 18:43
Как правильно написать по английски

На упаковке трусиков написано, что это худи. Вес посылки на сайте ЮПС соответствует реальному весу полученной посылки. Это значит, что из нее ничего не вытаскивали.

И что это их косяк, что кофта мне нужна срочно в поездку поэтому я и заказывала ЮПС, а ждать обычную почту месяц я не могу.

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
Девчонки, тут переписываюсь с викой по поводу недошедшей вещички из последнего заказа. Еще до того, как стало известно, что ЮПС накрылся, написла им письмо с просьбой отправить вещь Юпсом в кратчайшие сроки. Вот какой пришел ответ:

Смотреть далее

В общем отправила я им ответ:

Смотреть далее

будем ждать, что ответят.....

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Evgenika203, да только 590р. брокеру или вообще ничего если будете сами декларировать.

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
перед новым годом выпустила таможня за 3 дня
что сейчас за задержки??? передали в таможню 20.01.11 и до сих пор тишина(((

anat01

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
19
0
1
Чебоксары
mnogobukof, мне по телефону в ЮПС говорили, что если получатель превысил месячный лимит в €1000/31 кг, то все послeдующиe отправления, идущиe к нему (до концa мeсяцa), будут моментально отправлены назад без возможности растаможить...
Ну с месячным лимитом то как раз все понятно.

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
Девочки подскажите, волнуюсь вот у меня какой расклад получился с заказом.
MERCHANDISE TOTAL $258.00
SHIPPING/HANDLING $76.99
SPECIAL OFFER $-75.00
Visa $259.99

В заказе еще трусики подарочные, это получается +$5 к общей сумме.... Я думаю попадаю я на таможню или нет??????
Правильно ли я считаю
перевожу евро в доллары 200х41,9/31,4 = $266,8 (считала по курсу на сегодня)
в моем случае $259,99 + $5 = $264,99 правильно?? т.е. на таможню не попадаю???

Очень нужна к Новому году посыль!:ak:

ну можете и попасть, я посмотрела сейчас отношение курсов, получается максимум на 261, но завтра может все поменяться! удачи!

• Like
Реакции: makrik

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
PERFECTION, тогда понятно, все таки есть смысл наверное завести второй акаунт и вбить туда тот же адрес но под другим именем и новой платежной картой:)

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
не нужно
зайдите в Details- там высветится Order Status , а внизу меленько так Track Your Package вот и жмите на нее

"Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже"
Со вчерашнего дня такая информация по моей посылке:girl_cray2: Что делать?:ak:

Zotova добавил 20.10.2010 в 11:52
Девочки, пришла поплакать:(
Дело в том, что мне всегда доставляет один и тот же курьер - быдло настоящее, он орет на меня, требует чтобы я у подъезда встречала! Потом орет почему домофон не работает и все с претензией.
Вообщем всегда радость от посылки улетучивается от общения с этим быдлом.
Что мне делать, кому жаловаться?
А вдруг он мне тогда гадости будет делать (везти 2-3 дня и прочее)

Позвоните в ups и пожалуйтесь!! У меня на работе была такая же ситуация - орет, хамит и тд:aq: 1. Я ему все высказала. 2. Позвонила в ups. На следующий день ко мне приехала девушка вместе с этим курьером из отдела по работе и жалобам от клиентов. Я ей при курьере все повторила и с тех пор этот чудо-курьер был сама любезность:popcorm1:

А груз задерживать они не могут, ибо это не в их компетенции))) Курьерам только говорят куда и что отвезти))) Не переживайте))

• Like
Реакции: maria1980

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Millionaria, тут у всех задержали...к сожалению, это не ошибка! у меня тоже заказ на 241,99$, сегодня задержана. я в шоке. у меня такое первый раз, вообще не знаю что делать... девочки, сколько сейчас стоит растаможка (я из воронежа, сама поехать никак не могу).

вообще, столько проблем с этой VS, последние 3 посылки все геморные, то UPS возвращала их в VS потому что не хватало каких-то доков, то вместо UPS выслали обычной почтой, теперь вот таможня....в серьёз думаю завязать с этим делом...жалко канеш, но мне кажется что Вике пора уже сделать шопинг он-лайн более клиентоориентированным, а то просто ...ц какой-то(

А в UPS звонили уже?? в чем причина-то???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.