AntoninaGer, лайк за фейс! )))))
Amochnaya добавил 18.05.2012 в 13:11
AntoninaGer, ну так вы из-за подарка встряли....
Меня тоже просили подробно расписать. Я проигнорировала подробности и из 20 позиций написала так:4) В гарантийном письме (Груз прибывший в мой адрес по накладной UPS № __________________, представляет собой ___________) надо расписывать все вещи в посылке на русском языке или достаточно написать представляет собой одежду?
Гарантийное письмо от руки писать или распечатать образец и вписать только то что требуется?
Ну с месячным лимитом то как раз все понятно.mnogobukof, мне по телефону в ЮПС говорили, что если получатель превысил месячный лимит в €1000/31 кг, то все послeдующиe отправления, идущиe к нему (до концa мeсяцa), будут моментально отправлены назад без возможности растаможить...
Подскажите, а можно оформить посылку на адрес офиса, в котором работаю? Т.е. имя мое, адрес рабочий
Девочки подскажите, волнуюсь вот у меня какой расклад получился с заказом.
MERCHANDISE TOTAL $258.00
SHIPPING/HANDLING $76.99
SPECIAL OFFER $-75.00
Visa $259.99
В заказе еще трусики подарочные, это получается +$5 к общей сумме.... Я думаю попадаю я на таможню или нет??????
Правильно ли я считаю
перевожу евро в доллары 200х41,9/31,4 = $266,8 (считала по курсу на сегодня)
в моем случае $259,99 + $5 = $264,99 правильно?? т.е. на таможню не попадаю???
Очень нужна к Новому году посыль!
не нужно
зайдите в Details- там высветится Order Status , а внизу меленько так Track Your Package вот и жмите на нее
Девочки, пришла поплакать
Дело в том, что мне всегда доставляет один и тот же курьер - быдло настоящее, он орет на меня, требует чтобы я у подъезда встречала! Потом орет почему домофон не работает и все с претензией.
Вообщем всегда радость от посылки улетучивается от общения с этим быдлом.
Что мне делать, кому жаловаться?
А вдруг он мне тогда гадости будет делать (везти 2-3 дня и прочее)
Millionaria, тут у всех задержали...к сожалению, это не ошибка! у меня тоже заказ на 241,99$, сегодня задержана. я в шоке. у меня такое первый раз, вообще не знаю что делать... девочки, сколько сейчас стоит растаможка (я из воронежа, сама поехать никак не могу).
вообще, столько проблем с этой VS, последние 3 посылки все геморные, то UPS возвращала их в VS потому что не хватало каких-то доков, то вместо UPS выслали обычной почтой, теперь вот таможня....в серьёз думаю завязать с этим делом...жалко канеш, но мне кажется что Вике пора уже сделать шопинг он-лайн более клиентоориентированным, а то просто ...ц какой-то(