Bjorny, курьер на следующий день после отправки документов - это уже фантастика. В лучшем случае через день, и то если им усиленно звонить, чтоб не ленились.
Из банка нужна выписка о движении средств на карте за определенный период, чтобы там отражалась оплата этого заказа в ВС, с печатью банка (у моего банка такая стоит 90 рублей, делается 5-15 минут). Некоторые девушки посылали скан из интернет-банкинга с отображение все той же суммы оплаты заказа ВС, вроде проходило.
Инструкцию написала
mnogobukof http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=397
Про разделение вещей по категориям - кометику, аксесуары, обувь отдельными группами, одежду можно одной кучей (т.е. в колонке пишем "Одежда, купальники, белье" если все это есть в заказе).
Я лично заполняю только название категории и вес (т.е. второй и четвертый столбцы), остальное они видимо сами заполняют.
Еще если в заказе есть бэки и применена многоуровневая скидка, то сумма в инвойсе будет меньше, чем вы реально заплатили, так как при оплате ВС учла многоуровневую скидку пропорционально отправленным вещам, а в инвойсе вычитает ее полностью (Брокер может уточнить почему суммы разные).
P.S. Звонила в ЮПС, порадовали что мои доки уже на таможне. Надеюсь хотя бы в понедельник получу свою посылку