Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Натали, а вам уже отправили? или посылка отправлялась только?

Да, выслали. Вот только посыль со вчерашнего дня зависла в Луизвилле, может, развернут ее... Хотя врядли. Обнаружила в ящике е-гифт на сумму заказа - оперативно.

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Shhh, на другой адрес можно, на другое имя- вряд ли. Время доставки в Мск не согласовывается никак, вам просто звонят и предупреждают, что сегодня в течение дня будет доставка. Многоуровневую скидку действительно могут не прописать в инвойсе при разных биллинг-шиппинг адресах. Растаможка через брокера примерно 3-4 недели, самостоятельно быстрее

OliBlackberry добавил 29.02.2012 в 15:22
Chantal, звоните в ЮПС и говорите, что забирете посылку самостоятельно из их офиса, либо договоритесь оставить в компании свой мобильник, чтобы курьер, подъезжая к вашему дому связался с вами (правда не знаю, получится ли это вМск ЮПС)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chantal и Shhh

Наталья Маля

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
144
14
0
Красноярск
у меня, как и у многих тут написано:
MOSCOW, RU 15/12/2010 16:38 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 13:51 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ

Но! У меня посыль на 277 долл. Вчера была ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ. Сегодня статус В ПУТИ. Это как??? В прошлый раз меня пропустили с явным превышением и надписи про брокера не было.

у меня также, но с доставкой на 316..
UPS пока ничего не говорит.. сказали,если что позвонят..так не хочется посыль терять:(

• Like
Реакции: mur-ka

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Девочки, 10 сделаза заказ, 13 отшипили и прислали трек номер и вот уже 3-й день на сайте UPS висит сообщение, что создана накладная, но груз в центр еще не доставлен.. никогда еще так долго не ждала..я одна такая или есть еще счастливчики?:(

P.S. написала им вчера, сейчас ответили, что все Ок, мол до 24 февраля посылку свою получите((( а статус на сайте UPS так и не изменился...

Скорей всего посылка отправлена но с другим номером отслеживания. У меня была такая ситуация.

• Like
Реакции: Sofi*ya

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
12 декабря! В итоге она мне не ответила, приняла , не приняла, все ли верно..и я ей написала два письма, она мне не ответила все равно

я уже описывала подобную ситуацию, только я доки сначала 9 отправила, а потом еще 11 продублировала... и писала . и звонила... никто ничего сказать точно не может( попадос конечно

OlgaMed добавил 16.12.2010 в 11:56
Svetlana, а выписку из банка вы брали? вообще какие документы с собой были?

OlgaMed добавил 16.12.2010 в 12:00
Svetlana, Светочка, а подскажи еще пожалуйста куда именно на Сиферопольку ехать?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Juli-s,
вместе, без разницы какой у вас способ доставки, главное не превысить 1000 евро, это таможенный лимит для прохождения посылки таможни. И см. тут пост 8932

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Sarcastic, нееее... про то я помню. тогда да, все обратно улетело, сейчас вообще какая то непонятная ситуация и я уже опасаюсь звонить в ЮПС. с другой стороны документы на растаможку мне прислала девочка из отдела таможенного оформления, уж они то должны быть в теме более или менее..

cccola добавил 01.06.2010 в 11:07
мне только что позвонили из ЮПС и сказали что поступил груз с превышением, можно растамаживать. так что лед тронулся, господа... я пошла заполнять бумажки

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Sarcastic, [OFF]а амазон разве отправляет в Россию?[/OFF]

Самарская добавил 01.06.2010 в 13:16
iriki, а не подскажете, какой вес у вашего заказа? Вроде пока всем только тяжеленные отправляли

Последнее редактирование модератором:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
только что позвонила еще раз в ЮПС-сказали, что нет четкого понятия 200 евро в неделю
просто 200 евро и доставка не входит, тк ВС отправляет в адрес частного лица

+1

тут речь о том, что лимит 1000 евро в месяц касается пока что ВСЕХ и частных, и гос. перевозчиков.
но вот у частных есть нюансы с таможенным оформлением отправлений на суммы свыше 200 евро.
и с "нюансами" перспективы пока что очень туманные.

Nadezhda84

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
24
360
0
Troitsk
Девочки, заказывала посыль ЮПС, а отправили обычной почтой, адрес моей работы указан. Где теперь посылку ловить?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
когда попадаешь на таможню, так ли уж необходима выписка из банка? я расплачивалась маминой картой, а счет открыт вообще на отчима. То есть брать выписку сложно, так как отчима надо еще загнать в банковское отделение.
без выписки мне не отдадут мою посылку?(
мне кажется это проблема, тк можно в принципе выписку из интернет-банка, но надо чтобы было видно имя плательщика и списание конкретной суммы

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Сочувствую, но сейчас лучше не рыпаться, все равно от Вики вы ничего сейчас не добьетесь, они свои обязательства добросовестно выполнили, а то что у нас дырявое законодательство, согласитесь, что не их проблемы.
Лучше проследите, когда посылка окажется в Москве, позвоните и окажитесь, UPS отправят ее обратно. в течении максимум 2 недель ( на моем опыте около недели) посылка вернется, а потом еще в течении 3-5 дней вам вернут деньги (только стоимость вещей, но не доставки) и тогда уже вступайте в переписку по поводу возврата стоимости доставки, но если у вас заказ на $277, то и доставка возможно была бесплатной, тогда вы ничего не теряете, просто сделайте новый заказ. мне не удавалось с них получить за доставку, се ля ви.

Не, за доставку взяли 56$, так что не бесплатная ни разу.

А по поводу того что это вика выполнила добросовестно свои обязательства не соглашусь, я выбрала доставку обычную зная наши реалии и лимиты, а вика мне выслала ups (причём я думаю у них таких возвратов куча, казалось бы должны давным давно урегулировать всё, и делать доставку именно такую какую выбирает клиент, а не их пятая точка) так что на лицо конкретная подстава клиента со стороны магазина, а никак не таможня и служба доставки меня поимели :(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Diana5667, скорей всего именно так и будет. Но они ведь тоже имеют право на отдых, как и мы?

Люсёк

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
97
160
0
Москва
у меня на boxoh.com - стоит Unload Scan
на юпс последняя запись
MOSCOW, RU 24/04/2010 9:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Только что звонила в юпс, девушка очень долго чего-то узнавала и сообщила, что посылка физически вчера поздно вечером прилетела в Москву и сейчас в очереди на осмотр таможней, если таможенник успеет сегодня досмотреть, то завтра мне доставят, но говорит, что может и не успеет, очень много посылок. Да, узнала поточней, девочки у которых посылки встретились, будут их растаможивать, независимо от того когда они заказывали, считается день фактического пересечения границы РФ (я раньше думала, что считается день прохождения таможни).

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Оксана10, а что не так ??? у меня вот вчера посылку выслали и сегодня она уже в москве - на завтра стоит дата доставки!!!! вот радуюсь их скорости ))))

Ленусик добавил 25.11.2010 в 22:41
miteRaccoon, я не переводила никакой инвойс! заполняла только те бумажки что прислали ( гарантийное письмо, договор и где описание вещей),отправляла так же выписку из интернет банка, копию электронного заказа ( с почты брала) и копию паспорта 2 странички и все!

первый раз даже электронный заказ не отправляла!

• Like
Реакции: miteRaccoon

PaniLena

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
16
0
Владимир
Девочки а у меня в треке вот такое появилось: Shipment is held to verify commodity description with the customer for correct classification. Кто знает, что это значит?

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, я правильно понимаю? чтобы перестраховаться от таможни лучше отправлять на другой адрес? в этом случае, скидку прописывают, а доставку - нет, правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.