Натали, а вам уже отправили? или посылка отправлялась только?
Да, выслали. Вот только посыль со вчерашнего дня зависла в Луизвилле, может, развернут ее... Хотя врядли. Обнаружила в ящике е-гифт на сумму заказа - оперативно.
Натали, а вам уже отправили? или посылка отправлялась только?
у меня, как и у многих тут написано:
MOSCOW, RU 15/12/2010 16:38 ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
15/12/2010 13:51 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Но! У меня посыль на 277 долл. Вчера была ОСОБАЯ СИТУАЦИЯ. Сегодня статус В ПУТИ. Это как??? В прошлый раз меня пропустили с явным превышением и надписи про брокера не было.
Девочки, 10 сделаза заказ, 13 отшипили и прислали трек номер и вот уже 3-й день на сайте UPS висит сообщение, что создана накладная, но груз в центр еще не доставлен.. никогда еще так долго не ждала..я одна такая или есть еще счастливчики?
P.S. написала им вчера, сейчас ответили, что все Ок, мол до 24 февраля посылку свою получите((( а статус на сайте UPS так и не изменился...
12 декабря! В итоге она мне не ответила, приняла , не приняла, все ли верно..и я ей написала два письма, она мне не ответила все равно
только что позвонила еще раз в ЮПС-сказали, что нет четкого понятия 200 евро в неделю
просто 200 евро и доставка не входит, тк ВС отправляет в адрес частного лица
мне кажется это проблема, тк можно в принципе выписку из интернет-банка, но надо чтобы было видно имя плательщика и списание конкретной суммыкогда попадаешь на таможню, так ли уж необходима выписка из банка? я расплачивалась маминой картой, а счет открыт вообще на отчима. То есть брать выписку сложно, так как отчима надо еще загнать в банковское отделение.
без выписки мне не отдадут мою посылку?(
Сочувствую, но сейчас лучше не рыпаться, все равно от Вики вы ничего сейчас не добьетесь, они свои обязательства добросовестно выполнили, а то что у нас дырявое законодательство, согласитесь, что не их проблемы.
Лучше проследите, когда посылка окажется в Москве, позвоните и окажитесь, UPS отправят ее обратно. в течении максимум 2 недель ( на моем опыте около недели) посылка вернется, а потом еще в течении 3-5 дней вам вернут деньги (только стоимость вещей, но не доставки) и тогда уже вступайте в переписку по поводу возврата стоимости доставки, но если у вас заказ на $277, то и доставка возможно была бесплатной, тогда вы ничего не теряете, просто сделайте новый заказ. мне не удавалось с них получить за доставку, се ля ви.