Девушки,здравствуйте.У меня такая проблема,надеюсь вы мне сможете помочь.Я первый раз заказывала с ВС сама(раньше совместные закупки практиковала)Я не знала об ограничениях в сумме.В обещем заказала маме подарок,и по просьбе подружек купальники.Сумма вместе с доставкой вышла в 347 долларов(76 доставка).Заказала ЮПС,от 22 июля,прийти должно было 7 августа.Зашла сегодня в трекинг,посылка уже в москве и пишет
Moscow, Russian Federation 07/25/2011 12:32 P.M. Additional import documentation is required for clearance.
Что мне нужно сделать,кто может рассказать?У меня проблема еще такая,что я чтобы не светить свою кредитку заказывала через Qiwi Visa Virtual.
И 2 вопрос.Я живу в Подмосковье и посылку заказала на адрес московского почтамта(там мне сказали что можно так сделать просто написав До Востребования)чтобы пришло быстрее(до области из москвы идет на неделю дольше)Не будет ли у меня проблем в получении посылки?спасибо заранее
Вариант с отказом от посылки не рассматривается,я подведу подруг,и получится очень некрасиво.