Девочки, как и обещала, отчитываюсь как я сегодня съездила в ЮПС и сама все сделала!!!
Приехала я туда в 13:40 (московские пробки
), через несколько минут ко мне вышла девушка, рассказала что надо заполнить и как!!! Заполняла я это все минут 30 наверное, как только заполнила сразу отдала девушке все свои документы!!! Она сказала, что можете прождать и час, а может и часа три!!! Я уже приготовилась к долгим ожиданиям...пошла покурила, прочитала пару страниц в книжке...только собралась идти за кофе, как ко мне подходит моя девушка и говорит, вот ваши документы, выходите на улицу, заходите во вторые ворота и там вам выдадут вашу посылочку!!!
Еще три минуты ожидания посылки и она у меня на руках!!!
Выехала я из ЮПС в 15:30!!! )))))
По-поводу документов: при себе надо иметь паспорт (сделайте еще и копию паспорта), выписку из банка (у меня была выписка с печатью, поэтому ничего не могу сказать, по-поводу он-лайн выписки) и ваш заказ, т.к. то что присылает Вика вам на почту с окончательной стоимостью!!! Заявление нужно в 2 экземплярах, письмо в таможенные органы я писала от руки!!!
Я бы не сказала, что там много народу...когда я приехала, было 4 человека, когда я уезжала, еще 5 приехало!!!
Если будут вопросы - пиши, обязательно отвечу!!!
Ура...я к отпуску готова!!!