iliasova, Таня. Вам проще написать вике, что их вина в том, что посылки застряли на таможне, потому что они выслали вам эти труселя. У меня перед нг застряла посылка с итоговой суммой 188 баксов (с доставкой вместе), так я начала разбираться - оказалось, вика мне выслала 2 одинаковых посылки, их объединили и теперь там не 188 долларов а все 376. Я начала писать письма вике - это ваша ошибка, мне очень далеко ехать расстамаживать (1500 км) и просила вернуть деньги. Главное написать письмо в юпс, что вы отказываетесь. В итоге мне достаточно быстро вернули всю сумму и подарили егифт на 25 баксов.
По поводу расстаможки - я сейчас расстамаживаю одну посылку, она застряла на таможне 18 января. Я сразу же выслала все доки и уже через неделю мне написала брокер, что всё отлично, посылку выпустили с таможни. А потом началась катавасия - счет мне не могли неделю скинуть, потом скинула другая брокер счет с ошибками (в фамилии моей), но я его всё равно оплатила и вот жду) Оплатила в пятницу.
Так что лучше не связывайтесь с расстаможкой, пишите письма вике и заказывайте заново