Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Скажите, пожалуйста, посылка от 21 прилетела уже в пятницу. Тогда доставка была на завтра, понедельник. Но сегодня смотрю, перенесли на 2 дня, аж в среду..Это нормально? Действительно их в среду ждать или могут придти раньше?

У меня по-разному бывало, но чаще всего приносили в тот день, который был до переноса на 2 дня:yes:так что велика вероятность, что принесут в пн

• Like
Реакции: Луноликая

Aylina

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
6
53
0
Уфа
Подскажите, пожалуйста, а трэк номер сразу дают при заказе или потом присылают письмом? Может быть такой номер 1691*****, я первый раз экспресс заказываю. Спасибо заранее.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
olcor, по всей вероятности отправили на тот же адрес, что и у упса был, если вещи были в одном заказе.
BlackDiamond, должны, но даже если и нет, Вы вписываетесь в 1000 евро лимита

varvaralara

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
12
2
0
Санкт-Петербург
В Питере считают стоимость товара вместе с доставкой, так что у вас просто превышение 5000руб. Я с такой же проблемой завтра утром поеду в ЮПС
не вводите людей в заблуждение. Питерская таможня считает без учета доставки и так было всегда. Уже три года заказываю и всегда!!! с учетом доставки было превышения. Ни разу не вызывали на таможню по этому поводу!
Про сейчас, если посылка пришла ЮПС в любом случае требуется растаможка, хоть на 1 бакс!

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
привет!

Девчонки сталкивался ли кто нибудь с такой надписьмю у UPS

Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.

висит так с 12 числа, посылка от 13 уже в пути и скоро придет, а эта все висит.:ak:
у меня один в один ситуация,с 12го числа так и висит такой статус.жду вечера,а потом буду писать ВС:(

lenysik13 добавил 16.05.2011 в 15:43
а зачем в вс писать? позвоните в юпс

ну в России в ЮПС врятли думаю что подскажут,она же в Штатах еще наверное.а звонить в ЮПС в штатах ни телефона не знаю,ни языком не владею(

Последнее редактирование:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Ответили, что передали копию и мою жалобу куда надо. Сообщу о результатах=).

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
у меня посылка в москве с 12 декабря, статус The airline off-loaded packages. / Delivery rescheduled. Сегодня уже 13 и день заканчивается, никаких сдвигов :(

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Вы когда заказ делаете, там есть суммы, которые стоят напротив каждой из покупок, они обычно и в инвойсе, все скидки, которые идут уже от тотал сумм - под чертой, они не указываются никогда. Т.е. указываются скидки, которые сразу отражаются в счете основном, например - 20% на все зимние платья, -30% на самую дорогую вещь из заказа. А скидки вроде, -30 долларов от 150 никогда не указываются, с чем это связано - я не знаю. Спорить с VS практически бесполезно, спорить с ЮПС тоже, единственное - можно поспорить с таможенником ЮПС, но это уже в процессе оформления груза при личной встрече.

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
Al-lenka,
Подскажите, а у вас UPS-посылка встретилась с беком, который обычной почтой отправили? Т.е. на таможне объединяют UPS-посылки с обычными?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
До этих идиотов просто невозможно дозвониться!!! Моя посылка с учетом курса получилась 201 евро и мне все равно необходимо ехать в долбанное внуково и растамаживать товар!!!!!!!!!!!!!!
Что делать в таком случае??? :aq:

Яна, к сожалению...только ехать и растамаживать..либо другой вариант через брокера..и уж на крайняк..отказываться:(

Melanya добавил 28.12.2011 в 15:48
Воооооот!!!! И у меня сегодня тоже самое!!!!
Я в 9:20 звонила, уточнила им свой телефон, так курьер приехал в 11:20 и уехал! А приезжал ли вообще?!?! Раз я не однатакая уже закрадываются сомнения!!!

Katerilda добавил 28.12.2011 в 14:48
Блииин, курьера жди сиди так он еще и как летучий голландец!!! Свинское отношение такое! Я уже претензию написала им!

может зависит от самого курьера и его совести...мой уже 3 раз мило звонит за 10 минут..я уже знаю даже его тел...(видимо один и тот же по моему маршруту)...

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Melanya, блин, неужто глюк((( я уже была обрадовалась((((

нет, не глюк, я думаю просто они сначала в любом случае все посыли отправляют на таможню...кого-то потом по адресам (кто не превысил и не пожадничал:ag:), а кого то потом на растаможку...т.е у меня следующая запись должна быть...."задержано"...ну это если чисто логически размышлять

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
И если мой заказ с учетом этой скидки 262,47$, то я все равно попаду на растаможку?)

все считают курс по www.oanda.com
курс ужасно скачет, на сегодня ваши 262,47$ = 199,388 евро
а вот мои 263.48$ = целых 200,15 евро по курсу сегодня, хотя вчера было 198 евро, млиннн, посылка пришла сегодня, машину небось будут разгружать завтра, а завтра курс еще хуже, $ вырос, евро упал((

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
iliasova, Таня. Вам проще написать вике, что их вина в том, что посылки застряли на таможне, потому что они выслали вам эти труселя. У меня перед нг застряла посылка с итоговой суммой 188 баксов (с доставкой вместе), так я начала разбираться - оказалось, вика мне выслала 2 одинаковых посылки, их объединили и теперь там не 188 долларов а все 376. Я начала писать письма вике - это ваша ошибка, мне очень далеко ехать расстамаживать (1500 км) и просила вернуть деньги. Главное написать письмо в юпс, что вы отказываетесь. В итоге мне достаточно быстро вернули всю сумму и подарили егифт на 25 баксов.
По поводу расстаможки - я сейчас расстамаживаю одну посылку, она застряла на таможне 18 января. Я сразу же выслала все доки и уже через неделю мне написала брокер, что всё отлично, посылку выпустили с таможни. А потом началась катавасия - счет мне не могли неделю скинуть, потом скинула другая брокер счет с ошибками (в фамилии моей), но я его всё равно оплатила и вот жду) Оплатила в пятницу.
Так что лучше не связывайтесь с расстаможкой, пишите письма вике и заказывайте заново

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
вот хочу отправить юпс-ом
понимаю что попаду на таможню
если будет 350 долл примерно с меня ничего не возьмут, не полагается никаких доп сборов кроме брокера
кстати брокер сколько сейчас стоит?
спасибо
сейчас лимит 1000 евро в месяц, растаможка уже только сверх этой суммы, а за декларирование никаких дополнительных денег платить не нужно, только брокера (590 руб), только такой экспресс может ещё дольше длиться, чем обычная почта идет, брокеры нынче не торопятся, вы тему почитайте. Уж лучше тогда ехать во Внуково и декларировать самостоятельно, и платить не надо совсем ничего, даже брокеру, и быстро.

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Mary_mary, спросить - что с моей посылкой, не вышла ли она с таможни бла-бла, надо напоминать типа о себе)) У меня после такого звонка - в этот же день меняется статус, ес ждать и не звонить - можно прождать неделю.
Сегодня, думаю, рано еще звонить, звоните завтра

• Like
Реакции: Mary_mary

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
А вверху на зеленом не написано случаем return to sender? или написано in transit?

satine2002

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
27
2
0
Москва
Даша скиньте пожалуйста заполненную декларацию на почту tkachenko_olesya@list.ru заранее спасибо

Даша,и мне,пожалуйста,пришлите на satine2002собакаyandex.ru

Олесь,мне пока ничего не ответили тоже насчет док-ов(( Ждем-с

satine2002 добавил 27.07.2012 в 15:34
Тоже вчера все отправила, пока тишина...

Аня,а Вы статус своей посылки не проверяли?Может там уже что-то поменялось.Моя типа на складе:(

Elye

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
162
1 356
0
Москва
Elye добавил 08.11.2012 в 19:23
Девочки, с каких пор брокеры просят копию карты, с которой была оплата?

Девочки! Ау! Тут есть кто живой? Копия карты нужна на самом деле? Ответьте, ведь многие тут через экспресс растамаживались!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.