Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Delfina, у меня 2 посылки проходили на таможне в одну неделю, но я обычно заморачиваюсь с доками, мне лишних денег на доставку жалко, честно:) Но видите, если в Питере дороже, то проще 2 посылками и как девочки сказали, разные имена. Только не надо на рабочий адрес, а то были случаи, когда такой груз считали юридическим и начинали требовать писем от контор... Оно Вам надо?:)

Katyonok, mariengof, все хорошо! Это не первый раз, думаю, что-то на таможне или еще где, безотносительно конкретно ваших посылок:)

• Like
Реакции: mariengof

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Нет,не имеет смысл,ЮПС по выходным не работает..А Ваш город входит в список тех 6 городов?:ah:

не входит :( Придется пытаться решить вопрос по телефону, не знаю, удасться ли...

Malisa добавил 27.11.2010 в 18:13
сдается мне, обе наши задержанки вместе лежат. У меня тоже превышение :( Мы соседи - я из УУ, будем брокеров одновременно долбить, чтобы нам помогли посылки получить.
И до пн ничего сделать нельзя!
Блин, у меня там подарок подруге на ДР едет (угги), вот я попала так попала... Хоть плачь!

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девоньки

Malmo Sturup, Sweden 21.12.2011 8:25 Сканирование отправления
Moscow, Russian Federation 21.12.2011 11:18 Неблагоприятные погодные условия.
Malmo Sturup, Sweden 21.12.2011 4:40 Сканирование прибытия

Мальмо-Москва-Мальмо.......... как быть?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Уже несколько человек написали, что посылка на $250 прошла заказы после 15 сентября!!! Это исключения или теперь все проходить будут ??? А то от начала сентября две моих были задержаны... вот теперь думаю заказывать на сумму меньше...
В Украине проходят, наверное и в России так же! Не будет же ВС делать разные инвойсы в зависимости от страны...

Kidda

Новичок
Шопоголик
Я позвонила, все док-ты сказала чтоб таможне передали(которые в этот же день скинула с утра), они мялись, я порычала, пригрозила и сразу же все посмотрели. Вечером написали, что все передали и ждать 1-14 дней:(:(:(

Предлагаю скооперироваться и подождать - если до ВС статус на сайте у посылки не изменится (а должен, по словам брокера и потому, что он уже передан в таможню) - поехали в пн вместе во Внуково:) меня Лена зовут.
по идее, если у нас с вами правильно заполнены документы - берем выписки из банка живые, делаем распечатки того, что уже заполняли и вперед;)

Baltic amber

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
85
89
0
Санкт-Петербург
Фёкла, не переживайте, у меня в пятницу (25.02) такой статус выскочил - в понедельник на импорт поменялся, во вторник с утра уже курьер привёз.
Я подумала, что это из-за выходных...
Похоже, выходные ни при чём - на таможне посылки чуть подтормаживают

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
сегодня пыталась дозвониться в таможенный отдел - бесполезно... По межгороду звонила 4 раза по 15 минут - только музыка и обещание мне ответить как только так сразу...
моя посылка получается на 198,97евро - это с подарком и сертификатом (будь он неладен )))
мне только декларировать придется, раз уж задержали? платить то не за что вроде?
и как долго эта процедура длится?
когда мне хоть примерно ждать мою посылочку?.....
девочки, а если не таможить и посылка обратно улетит VS сколько денег вернет? сколько с карты списала или только за товар?

Detka_Rimma

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
61
242
0
Санкт-Петербург
meilleure,да я вот тоже уже думаю не набирать больше чем на 250....Эх,а так хотелось с клиранса захватить че нибудь:(

У меня 274,99 (с учетом скидки и доставки) - таможню прошло,но...опять другая проблема: Мой городок вне зоны обслуживания ЮПСа:ak: посылка с пятницы у них торчит(Обычно они мне звонили и уточняли куда отправлять,а тут молчат(((Звонила утром-отправили в отдел качества,чтоб им уточнила место встречи и они отправят,но там никто с утра не берет трубочку:ai:Думала,с этими праздниками,хоть к выходным приедет,а теперь уже врядли :ak: У нас холодно,а там куртешка....эххххххххх....

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
девочки! Кто-нибудь подскажет, нормально лт, что с 11 утра посылка в москве и молчок!
Это она уже на таможне или в очереди? Или что?
По сегодняшнему курсу на таможню не попадаю, по завтрашнему тем более!
Но тишина смущает! Она за такой же промежуток времени из сша в москву прилетела, а тут отлеживается!
Тут минимум 2 девочки есть, кто из тусовки странного статуса от 8 мая! Подскажите какой у вас статус сейчас) и чего мне ждать/

у меня тоже тишина со вчерашнего дня, статус не меняется, раньше такого не было! Но я точно на таможню попадаю, но странно, что тишина! Наверное, у них как всегда завалы :)

• Like
Реакции: meilleure

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Наконец-то прислали счет на услуги таможенного брокера (с 26 апреля посылка на таможне была!!!), сегодня оплатила, так что в начале следующей неделе буду ждать посылку.
В след раз лучше обычную доставку брать, чем UPS растаможивать (((( Посылка в итоге шла три недели, так что еще переплата за достаку + услуги брокера :(

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Aliya2510, я на электронную почту получаю отчет по кредитной карте. я его им просто переслала. подошло.

Мягколапка, мне сказали переслать именно письмо от Вики. я его так же им переслала. причем оба и подтверждение и с номером для отслеживания.

• Like
Реакции: Мягколапка

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Маргарита7, И правда. Пишут не доступна экспресс-доставка:(, только не поняла для кого?

Estimated delivery dates apply to in-stock items only. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. Express shipping methods are not available for P.O. Boxes or APO/DPO/FPO addresses.

Это стандартная фраза, она всегда была (нет доставки на абонентские ящики).

А вот по США ничего не изменилось - предлагают те же способы.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Девочки.. ну вот и я попала))) вернули отправителю посылку))) что надо делать? писать или наоборот, ждать? :)))

esmeralda добавил 14.05.2011 в 18:40
вот такой статус у меня.. чего делать?.. :(
Произошло нарушение обслуживания. / Возвращено грузоотправителю.

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Написали, что в течение 24 часов решат мою проблему. Эх...:mad:
вам наверно автоматическое письмо пришло? это имеется ввиду что ответят в течении 24 часов, но как практика показывает, не факт что "проблема" за это время решится :( все же стоит надеяться на лучшее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.