девочки, а вы не в курсе. через какой аэропорт посылки ЮПСом прилетают в Москву? Домодедово сегодня закрыли на вылет и прилёт...блин, то вулканы, то торфянники...
как здорово!!! а от бека будете отказываться?
Девы, как думаете, есть смысл сейчас делать заказ Упсом? всеравно же посыль будет только после 10 числа! обычной почтой страшно!
должны отдать, я получаю на мужа, но лучше пусть он позвонит и предупредит, что получать будете выСпасибо за ответы! Позвоню сама.
И еще один вопрос - (дурацкий, но я первый раз заказ сделала, только разбираюсь во всем этом). Если посылка на имя мужа оформлена, мне ее вообще отдадут? А то он на работе...
у меня та же ситуация,думаю это нормально)у них,наверное,сейчас много заказов всвязи с началом действия secret reward cardsразобралась, деньги обещали вернуть, а вот сумок нет больше(
OlgaMed добавил 04.12.2010 в 14:38
Девченки, у меня с 1 декабря статус заказа на VS "в процессе". Это не долго?
Ну ничего себе лотерея!? Закон же для всех одинаковый должен быть.
Звонок на 1-800-568-5555 бесплатный?
Есть у них русскоговорящие консультанты?
Деньги на карте заблокировали еще 30 декабря и пишут что у них есть вопросы относительно моего счета. До этого писали что не могут снять деньги с карты и будут пытаться дальше.
Может у кого была такая ситуация?
Crazy_May, да, я тоже попала на мальчика в очках и эту майоршу...прокляла ее ко всем чертям...ладно сейчас уже прощаю ее...декларирую постоянно,но она уж очень привередливая...ВЫПИСКУ НЕ ПРОСИЛА=))видимо если есть то смотрят если нет тонет, в выписке то сумма другая фигурирует ...
да доки надо заполнять просто товар-скидка...скидку распределять на весь товар хаотично...она у меня тоже с калькулятором проверяла
ага... она самая!! крашеная блондинка....В прошлую пт видимо та же "добрая" женщина (около 50 лет, каре по плечи) просто измучила девушку, с которой мы там вместе декларировали посылки. Но выписку тоже не просилавидимо она становится все "добрее"
Мои документы проверял (листал) другой таможенник (светлый-светлый блондин довольно молодой) макс мин 5 наверное, а "добрая женщина" мин 20, при этом позволяя себе грубые замечания типа: "Вы вообще думаете, что пишете итп..?"
Если бы я сама к ней попала, то накатала на нее жалобу..
Еще забыла написать для тех, кто поедет на машине декларировать:
в схеме проезда на сайте Внуково Карго почему-то написано, что на круговом движении нужно съезжать на первом съезде, хотя на самом деле последнем (там просто развернутся надо и это можно еще и раньше сделать), это странное описание увело меня на Боровское шоссе и отправило на большой крюк. На карте схема нарисована правильно.
Засада со всех сторонв теории ДА!
но ВС юрикам не отправляет![]()
не очем волноваться пока, подождите, такой статус не держится долго, если деньги в блоке уже. скоро должен измениться на ин-процес. время от времени посматривайте и в почту поглядывайте (если писем подозрительных нет, то и волноваться не о чем). Скорее всего, все у вас нормально, дайте ВС время.Я сформировала заказ ночью, около 1 ночи. Вот только сегодня !!!!! Мне пришло сообщение на телефон что с меня списали эти деньги ((((
девочки, а ЮПС не работает только для России?? или для Казахстана тоже?