Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки, а если заказать на 250$ (185евро) и применить многоуровневую, стоимость доставки не вписывается? какова вероятность попасть на таможню?

Любовъ

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
17
0
0
Самара
Любовъ, я писала № трека-перечисляла товары, потом итого, вес сам придумываешь примерно чтоб с итого совпала сумма, потом следующий трек и перечисление, таможне надо чтобы совпадали цифры по посылкам

Даша, а так точно можно? Т.е. если строк не хватает я редактирую декларацию получается, верно?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Девочки, ну что же мне не везет как в этот раз с викой...всю жизнь было все гуд....
короче, такая ситуация...все я подрасчитала, что бы с доками таможенными не возится, и получилось у меня со всеми скидками и без доставки 269,47$, если перевести на евро то получается 195,5 евро....вот и не пойму всю причину, почему у меня теперь в треке стоит(The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled. )..Вика что не указала верную стоимость, со скидкой и без доставки??? хотя у меня адреса все что нужны для скидки совпадают...почему мне так "повезло"???и с этим можно что то сделать?

вот блинский....и как так я читала что доставка не входит в эту стоимость...мне всю жизнь казалось что это так.....
а теперь наоборот....или так всегда и было, что доставка входила???

По новым правилам доставка входит в разрешенные 200 евро. Т.е. к сумме товара добавляется доставка и вычитается скидка, получаем сумму, которая должна быть меньше 200.

Marmarinka добавил 02.02.2011 в 21:49
Не расстраивайтесь! Таможить совсем несложно и не так долго! :)

Marmarinka добавил 02.02.2011 в 21:51
После shipping confirmation появилось вот что (на сайте VS):

Merchandise Total $260.12
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $337.11
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $262.11

Интересно, это и для таможни будет так же Total $337.11? Т.е. все-таки я попала? Или нет?

Таможня будет смотреть на то, сколько у вас сняли с карты (как вам уже писали). Т.е. Payment Method: Visa Payment $262.11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bearly

anais.anais

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
4
9
0
Москва
Уважаемые форумчанки, моя посылка из Виктории была задержана для письменного декларирования. Я направила документы брокерам ЮПС, но ответа от них нет. Дозвониться туда целая проблема. У меня вопрос: если все-таки не получится растоможить груз в течении 10 дней, его отправят обратно или поместят на склад на платное хранение? А если я не согласна на платное хранение?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
это наверное у вас в Москве все такие. у Нас в Питере все любезные, дружелюбные, всегда на встречу идут. ни одного плохого не видела. ТТТ.
может быть :)
я троих уже знаю, все такие ))

MiuBelle добавил 20.08.2012 в 14:36
martinson, Лена, за верх доставка должна быть бесплатной,это же их косяк.
И, скорее всего, стоимость для него будет прописана:
24 юсд
-24 юсд (вы же заказ уже оплатили, а не заново заказали)
так что теоретически, даже если встретятся посылки, в лимит должны уложиться.

а вообще по поводу растаможки много информации в первом посте :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: martinson

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
я правильно поняла, что сумма должна быть = сумма за вещи+стоимость доставки.
а формула = (сумма за вещи-многоуровневая скидка+стоимость доставки) не верная?
я видимо ошиблась:ah: 200 евро не должна превышать сумма заказа + доставка - скидка (если есть)

• Like
Реакции: Llavella и bubllbip

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
а у меня вот что появилось
MOSCOW, RU19/04/2010 22:58 ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
MALMO STURUP, SE 19/04/2010 20:16 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
а вот даты доставки нигде нет примерной... должно же быть указано?
У меня сегодня в Мадрид посылка прилетела, а вот примерной даты доставки как не было, так и нет только стоит что она с 15-го в пути. Даже и не знаю когда ее ждать примерно. Хотя, как показала практика, загадывать ничего в нашей жизни нельзя.
Девушки, примерная дата доставки появится только после прохождения таможни в Москве "сканирование импорта", а ваши посылочки даже еще не в России.

juliebyjulie

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
42
7
0
Екатеринбург
девочки, а вы какого числа всё это заказывали, вот эти посылки которые сейчас уже в испании ? и еще... кто нибудь последние пару дней делал заказ ? у меня что то in process завис..,хотя я только вчера заказ сделала, наверно рано панику поднимать

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
ok! буду иметь ввиду...

моя первая посылка поехала через Kоeln ... значит привет Питерская таможня... пипец...=( а посылка оплачена моей картой, но получатель муж... что ему интересно таможенник скажет?! там купальники))) платья)))

Merchandise Total $153.46
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $192.45
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Visa Payment $177.45

Shhh

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
158
15
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доставку на другой адрес и имя? Т.е. заказ, оплата, адрес держателя карты одни, а доставка и имя получателя другие.
И действительно ли многоур. скидку могут не применить из-за того что адрес доставки другой??? или скидку применят в любом случае, просто на таможне застрянет? Сколько времени в таком случае займет растаможка?
Ну неужели никто не подскажет?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.