Девочки, а бэки сейчас юпсом высылают?
Нас эта тема не касается, у нас до 1000 Евро никаких налогов. В ЕС другие правила, там налог кажется с 50 евро платится.внимательно проверяйте вещи, а потом платите за налог
Любовъ, я писала № трека-перечисляла товары, потом итого, вес сам придумываешь примерно чтоб с итого совпала сумма, потом следующий трек и перечисление, таможне надо чтобы совпадали цифры по посылкам
Девочки, ну что же мне не везет как в этот раз с викой...всю жизнь было все гуд....
короче, такая ситуация...все я подрасчитала, что бы с доками таможенными не возится, и получилось у меня со всеми скидками и без доставки 269,47$, если перевести на евро то получается 195,5 евро....вот и не пойму всю причину, почему у меня теперь в треке стоит(The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled. )..Вика что не указала верную стоимость, со скидкой и без доставки??? хотя у меня адреса все что нужны для скидки совпадают...почему мне так "повезло"???и с этим можно что то сделать?
вот блинский....и как так я читала что доставка не входит в эту стоимость...мне всю жизнь казалось что это так.....
а теперь наоборот....или так всегда и было, что доставка входила???
После shipping confirmation появилось вот что (на сайте VS):
Merchandise Total $260.12
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $337.11
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $262.11
Интересно, это и для таможни будет так же Total $337.11? Т.е. все-таки я попала? Или нет?
может бытьэто наверное у вас в Москве все такие. у Нас в Питере все любезные, дружелюбные, всегда на встречу идут. ни одного плохого не видела. ТТТ.
я видимо ошиблась 200 евро не должна превышать сумма заказа + доставка - скидка (если есть)я правильно поняла, что сумма должна быть = сумма за вещи+стоимость доставки.
а формула = (сумма за вещи-многоуровневая скидка+стоимость доставки) не верная?
и у меня также! уже волнуюсь в какие дали улетела моя посыль
а у меня вот что появилось
MOSCOW, RU19/04/2010 22:58 ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
MALMO STURUP, SE 19/04/2010 20:16 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
а вот даты доставки нигде нет примерной... должно же быть указано?
Девушки, примерная дата доставки появится только после прохождения таможни в Москве "сканирование импорта", а ваши посылочки даже еще не в России.У меня сегодня в Мадрид посылка прилетела, а вот примерной даты доставки как не было, так и нет только стоит что она с 15-го в пути. Даже и не знаю когда ее ждать примерно. Хотя, как показала практика, загадывать ничего в нашей жизни нельзя.
Ну неужели никто не подскажет?Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доставку на другой адрес и имя? Т.е. заказ, оплата, адрес держателя карты одни, а доставка и имя получателя другие.
И действительно ли многоур. скидку могут не применить из-за того что адрес доставки другой??? или скидку применят в любом случае, просто на таможне застрянет? Сколько времени в таком случае займет растаможка?
моя тожеА на самом деле посылка прибыла в Кёльн