Иришка, я просто позвонила в ЮПС и выбрала "поговорить с сотрудником или с оператором"...вообщем первому взявшему трубку объяснила, что мне срочно надо поговорить с отделом платежей и узнать пришли ли деньги и вообще у меня междугородний звонок с мобильного. И меня переключили, телефончик я не взяла, к сожалению...Вообщем, опять слушать музыку...Настенька, подскажите мне пожалуйста номер тел.отдела платежей? я до сих пор не могу ничего добиться по поводу своих посылок объединенных((( оплатила еще 24 числа((( на письма они не отвечают! это ужас какой-то!
девочки кто сам оформлял подскажите я все правильно поняла.Пытаюсь заполнить ПТД
1. Можно объединить бюстики те что из серии 2 за 49,5, если у них разные модели и размер?
2. Где все-таки указывается скидка в 75 долларов? Разбивается пропорционально на вещи? Тогда стоимость вещей будет от инвойса отличаться?
3. Какая общая стоимость посылки должна получиться? Сумма заказа +доставка-скидка+подарки по 5 долларов (если есть)?
у меня выходит 200,066 евро без доставки. Появилась надпись Особая ситуация. Позвонила в Москву - сказали, ждать, пока брокер рассмотрит мою "ситуацию" и , если будет привышен лимит в 200евро без учета доставки, то нужно будет звонить в наш местный ЮПС и разбираться на месте. KOELN (COLOGNE), DE 26/04/2010 2:42 АВИАКОМПАНИЯ ВЫГРУЗИЛА ГРУЗЫ
Это что за фраза такая новая?![]()

У меня вообще никуда не двинулась посылка...ну вот приплыли... у вас так же?
KOELN (COLOGNE), DE 19/12/2010 23:01 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ / ДВИЖЕНИЕ ГРУЗА ПРОДОЛЖИТСЯ, КАК ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
WARSAW, PL 19/12/2010 18:47 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
laari, такой статус всегда стоит, это не значит, что вы попали, если нужна будет растаможка - будет стоять надпись про то, что требуются дополнительные документы.
Девочки, а у кого-нибудь был статус груза - "The airline off-loaded packages. / Delivery rescheduled", как понять выгружен, и когда мне теперь его ждать и ждаль ли вообще!!!!??????(((