Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Diana5667, не волнуйтесь проблем не будет...только вчера получила две посылочки...каждая на 250 долларов)))

• Like
Реакции: Diana5667

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
У меня посылка из Москвы уехала в Швеию, потом в Кельн, теперь уехала из Франкфурта. Дату доставки домой меняют 3ий раз. То есть с 18 уже стало 21.
Куда им позвонить уточнить?
(8(495)7452211 доб.6510) Этот телефон? Или есть какой-то единый?
вот сюда позвоните Phone: +7(812)7033939

• Like
Реакции: gugulik

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
А вот теперь о разнице между жителями семи волшебных городов и простыми смертными. Если получатель груза с превышением живет в чудо-граде из списка, ЮПСовцы САМИ СВЯЗЫВАЮТСЯ С НИМ и предлагают задекларировать посылку.
Я живу в чудо граде, но никаким дикларированием не занимаюсь, и не занимаются наши Юпиэсовцы :br:
Заказываю каждый месяц где то на 500-700 без учета доставки, просто приносят домой и все. Поэтому не стоит писать за всех

• Like
Реакции: Aicha

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
От письма в ВС или отправку посылки обратно в Америку? Можно подробности?
в прошлую среду позвонила в ВС и сказала, что моя посылка посланная ЮПСом возвращается обратно к ним по причине того, что ЮПС больше не работает с частными лицами в России. И что я знаю, что обычно в таких случаях они возвращают только стоимость вещей, без доставки, но в данном случае я ни при чем, моей вины тут нет. Оператор что-то проверяла минуты 3, после чего вернулась и сказала, что делает полный рефанд, включая доставку. Вот сегодня денежки и упали на карту. Причем не просто полный рефанд включая доставку, а сумма оплаченная мной за заказ, учитывая доставку + отдельным платежом еще раз стоимость доставки. :)

• Like
Реакции: KATRIN

larakung

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
5
0
0
Кунгур
Девчонки, скажите, а с UPSом все еще это правило действует "Бесплатного UPS на тяжелые заказы с сайта victoriassecret.com теперь не существует для России!!!
Все заказы отправляются обычной почтой, если Вы ее выбрали, независимо от веса или габаритов".

Кто знает проконсультируйте

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Можно ведь курьера на другой адерс отпарвить?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, рассказываю подробнее. В общем шел один заказ на мое имя на 80$ и второй на имя сына на 230, но ВС оба заказа отправила на меня!!! В итоге конечно превышение, ну да ладно, я с этим смирилась, тем более Вике ничего не докажешь (((
собрала доки, и даже оплатила брокерские авансом, чтобы побыстрее получить свои вещички. Жду, жду, а сегодня девочка брокер звонит и говорит насчет объяснительной, мол таможня решила что слишком уж много и часто я заказываю :ak:
я вообще Вику больше года не заказывала (всё на Асосе сидела), в январе что-то опять потянуло :ah: сейчас посчитала - 13 заказов всего в этом году!!! ну разве это много :ai: :aq:
не знаю я, что там у них на таможне творится, чего такие злые....

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, подскажите, я правильно понимаю: стоимость доставки Виктория считает до применения многоуровневой скидки, т.е. на изначальную сумму заказа? Или же после применения скидки? Если, например, изначальная сумма заказа была $150, а после применения многоуровневой, сумма заказа стала $120, доставка будет $58.99 или $53.99? В 1-ом посте я разъяснения по этому вопросу что-то не нашла..Помогите разобраться пожалуйста!

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Millionaria, Сегодня была во Внуково, заполняла декларацию. Всю скидку, которая была, раскидываете на товар, напр. брюки стоили 70, вы пишите 50, т. е. у меня была многоуровневая, я 75 баксов понемногу вычла из всех вещей. Доставка нигде не пишется и не считается, только товар.

• Like
Реакции: Millionaria

eleniia

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
19
347
0
Москва
Всем привет!
ко мне...идет посылка....Заказ был на 262$и трусы в подарок. И сидит теперь моя посылка на таможне..... Девочки, не упирайтесь в лимит! Я понимаю (сама так заказала), что надо все и срочно, и с максимальной скидкой....но это такой геморр. Особенно если улетать через неделю, а в посылке купальники ;))))). Вот сижу и матерю себя третий день.За жадность :)))))))))
Спасибо огромное, девочки, за документы и подробные инструкции. В ночь, как увидела статус, все документы подготовила-отсканировала. с утра(!!!!!дозвонилась-не особо сложно) позвонила в UPS. там мне все мило рассказали. выслали документы. я им вернула подписанные сканы. Платить сказали курьеру при доставке (590р в Москве). Оприсались. сказали-документы отправлены. Теперь только ждать.
Не рискуйте. не страшно, но напряжно. ;)))))))
Всем удачи!

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Lady_Mari, так в том-то и дело, что чехол подарочный есть, я же написала +1 подарок. Получается 259.28$, это на сегодня 199,464евро..
А можно написать и попросить отменить подарок, пока деньги не сняли с карты? Очень не хочется скидку по коду -20 терять

asllenara

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
78
3
0
Уфа
Девочки, прочитала все сообщения за сегодняшний день. Так что произошло то? Самолет задержался или выходные просто совпали с доставкой? Когда принесут то? Хочу сделать заказ, но проблем не хочется всяких... Хочется быть увереной что юпс принесет как всегда в сроки![/QUOT я звонила мне сказали, что самолет не прилетел в пятницу из-за этого особая ситуация.Напугали то как:ai:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
че-то в контакте девушка вчера написала, что у нее посылка на 200 долларов и ее задержали и просят выплатит 1000 руб...
может она превысила месячный лимит в 1000 евро? хотя..тогда почему так мало просят?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки, а если сразу заказать несколько посылок на свое имя, но указать разные адреса? Такие на таможне не должны же объединить?
у меня были разные адреса, они их почему-то объединили ((( как они догадались - что это все я понятия не имею :(((

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, а можно вопрос к вопросу о проблемах с Викой. Если заказать 7 бутылок всяческой косметики, чтобы получить подарочную сумку, у Вики не возникнет вопросов (куда столько) или у таможни нашей?

Martyn1

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
49
230
0
МО
Nasta43, а на какой адрес сбрасывали документы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.