вот сюда позвоните Phone: +7(812)7033939У меня посылка из Москвы уехала в Швеию, потом в Кельн, теперь уехала из Франкфурта. Дату доставки домой меняют 3ий раз. То есть с 18 уже стало 21.
Куда им позвонить уточнить?
(8(495)7452211 доб.6510) Этот телефон? Или есть какой-то единый?
Я живу в чудо граде, но никаким дикларированием не занимаюсь, и не занимаются наши ЮпиэсовцыА вот теперь о разнице между жителями семи волшебных городов и простыми смертными. Если получатель груза с превышением живет в чудо-граде из списка, ЮПСовцы САМИ СВЯЗЫВАЮТСЯ С НИМ и предлагают задекларировать посылку.
в прошлую среду позвонила в ВС и сказала, что моя посылка посланная ЮПСом возвращается обратно к ним по причине того, что ЮПС больше не работает с частными лицами в России. И что я знаю, что обычно в таких случаях они возвращают только стоимость вещей, без доставки, но в данном случае я ни при чем, моей вины тут нет. Оператор что-то проверяла минуты 3, после чего вернулась и сказала, что делает полный рефанд, включая доставку. Вот сегодня денежки и упали на карту. Причем не просто полный рефанд включая доставку, а сумма оплаченная мной за заказ, учитывая доставку + отдельным платежом еще раз стоимость доставки.От письма в ВС или отправку посылки обратно в Америку? Можно подробности?
Девочки, прочитала все сообщения за сегодняшний день. Так что произошло то? Самолет задержался или выходные просто совпали с доставкой? Когда принесут то? Хочу сделать заказ, но проблем не хочется всяких... Хочется быть увереной что юпс принесет как всегда в сроки![/QUOT я звонила мне сказали, что самолет не прилетел в пятницу из-за этого особая ситуация.Напугали то как
может она превысила месячный лимит в 1000 евро? хотя..тогда почему так мало просят?че-то в контакте девушка вчера написала, что у нее посылка на 200 долларов и ее задержали и просят выплатит 1000 руб...
у меня были разные адреса, они их почему-то объединили ((( как они догадались - что это все я понятия не имеюДевочки, а если сразу заказать несколько посылок на свое имя, но указать разные адреса? Такие на таможне не должны же объединить?